Rundel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 в феврале буду класть плиты на дом.. есть у кого грамотный автокрановщик ? хочу его сперва пригласить для консультаций (куда плиты выгруззить, что убрать чтоп не мешалось).. потом на саму укладку.. насколько знаю основная масса таких людей стоит на н. Островского у заправки в трешнике.. но я никак туда в рабочее время изза своей работы попасть немогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 В выходной они тоже там стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Миша777 значит сегодня поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 съездил.. мне напальцах объяснили что к чему.. вобщем понятно.. тема я думаю закрыта.. найти автокрановщика в трешнике вообще не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 но я никак туда в рабочее время изза своей работы попасть немогу )) у тебя же есть веласипет))) Почем услуги то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Толстый тролль у мня вел по сути без крыльев.. поэтому в говнометелицу я не езжу.. такса стандартная 1500р\час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.