illuzionist Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 нужны 2 диска на 14 4х100 всё по фото ясно, досталась машина так, перед одни, зад другие, хочется однообразия, ищется 2 диска либо те, либо эти, предлагаю на обмен как от сердца отрываю fusion пассивный на 800вт, долбит зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 задние не раз видел по городу! помню такая же проблема в свое время была) Искал, так не нашел, однажды в городе увидел тачку с такими колесами как у меня спереди( у нее задние тоже разные ахахах) так я за ней гнался, гнался так она и ушла))) номера не успел жалко записать.... но это было и прошло) а саб если будешь продавать, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 не знаю, рубля мож за 3, пока не горит мне его продавать, мне диски важнее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 искаться будет видать долго, ни у кого не завалялось литьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 поставь одни на одну сторону, другие на другую. чужим не будет в глаза бросаться, а тебе даже будет видна изюминка - с разных сторон разный вид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 поставь одни на одну сторону, другие на другую. чужим не будет в глаза бросаться, а тебе даже будет видна изюминка - с разных сторон разный вид ) да да))) все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 да да))) все так говорят вот и делай как говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 вот и делай как говорят! не вариант, говорят то говорят, а сделаешь дураком на всю жизнь останешься, Россия ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 если что, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 пока ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 не вариант, говорят то говорят, а сделаешь дураком на всю жизнь останешься, Россия ж не понял, почему дураком ? ? ? у них наверно разные параметры, ширина и вылет, поэтому не варик ? в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 не, там всё в норме, я просто не хочу что бы на одной стороне были одни диски, а на другой другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ап. диски! вы где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 розыск продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 марку дисков скинь найду те диски и каталожные цифры с диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 марку дисков скинь найду те диски и каталожные цифры с диска окей, завтра попробую не забыть посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.