SыR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Нужно прочистить трубы, там делов на 10 минут, просто 2 раза сунуть трос. Рублей за 500 кто сделает? Трос нужен 8 метров или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Сколько раз мне сантехники такое рассказывали... 10 минут - 500р. Да щас все сантехники бросят игру "он-лайн водопроводчик" и побегут чистить. Раз так всё просто - почисть сам. Трос купи на БИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 да уж, 10 минут и ты весь в г**не Я даже за штуку не согласился бы, хотя трос есть, хотя после того как пластиковые трубы поставил, таких проблем больше нет. Кстати, а нафига "8 метров и больше" троса? Обычно по квартире канализационная труба-слив тянется метра на 3, максимум на 5 метров. Похоже стояк засорился, а это вообще ... 1 час работы и ты весь в г**нище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Кстати, а нафига "8 метров и больше" троса? Обычно по квартире канализационная труба-слив тянется метра на 3, максимум на 5 метров. У меня частный дом. Все сделал сам, просто просунул туда шланг поливной и все. Даже не испачкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Все сделал сам, просто просунул туда шланг поливной и все. Даже не испачкался. Хочеш сделать хорошо - сделай сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.