jizay Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Хочу порекомендовать Вам проверенный проект для заработка в интернете: DORADO - это: пассивный постоянный доход, основанный на участии в циклах (10% от стоимости тарифа при каждом обороте цикла), т.е. мы ничего не делаем, только ждем оборота цикла;- 8-уровневая партнерская программа (20% с реферала первого уровня) + 2% с цикличной прибыли реферала первого уровня;- биржа рефералов;- интернет-магазин! ВНИМАНИЕ!!! до 15.01 при приобретинии тарифа + тарифы с подарок! Итак, регистрируемся: >>>ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ<<< (буду вашим партнером, с рефбек) Заходим в аккаунт, нажимаем вверху ссылку "Как зарабатывать" выбираем "правила" и смотрим видео - все в доступной форме показано. Чтобы проверить, как работают циклы - оплачиваем демо-тариф демо-деньгами. У вас на счету уже есть 13 $ после регистрации. В проекте регулярно проводятся онлайн-конференции, все зарегистрированные могут задавать интересующие вопросы - организаторы отвечают! Удачи! У меня с 20 декабря уже такие спехи: Отзывы на WebMoney Advisor - >>>ССЫЛКА НА ОТЗЫВЫ<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Уже было такое. Уже засмеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 пошли по второму кругу - скрины выплат покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 У вас на счету уже есть 13 $ после регистрации. МАЛО! в МММ двадцатку дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.