cheBa Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Потихонечку, осторожненько превращаем себя в заложников! Отражаясь в прицеле оптическом привыкаем мечтать о трагическом! слышал я это у кого то в плеере, и джамбо еще рядом стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 allure Хы! Вижу молодёжь тебя атакует. Ты это....давай там, мужайся! На крайняк отсидись где-нибудь на даче у друзей, пока вся эта движуха не уляжется. В Астрахань приезжать пока даже и не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Не,ну че так плохо! ни у кого ни чего нету! А то бы я вам стока предложил! Хотя я думаю нужные люди здесь появится! Я вам скоро плейлист сюда подгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Всем на TRANCE-PARTY в фантом 14 апреля!!!! Dream играть не будут //// не беспокойтесь-тока PSY psy PSY!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Sanchess я тебе список отправлял с контентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Шо там за Uplifto Trance был, больше на Euro Trance смахивает (типа Feri Corsten и т.д.) Движуха вобщем улётная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 allure не буду .. если ты не будеш оффотипить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Экстрем:-чё за контент,че то я не понял 77777 Добавлено ([mergetime]1145266763[/mergetime]): Кстати-PSY/-/ВЕЧЕРИНА отпадная была! Надеюсь кто-то из наших форумц..ЕВ там все-таки побывал! Добавлено ([mergetime]1145266898[/mergetime]): Кстати-PSY/-/ВЕЧЕРИНА отпадная была! Надеюсь кто-то из наших форумц..ЕВ там все-таки побывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 А фото кто-нить выложит??? Кто-то ходил, фоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 TechnicS А фото кто-нить выложит??? в фантоме нельзя фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 TechnicS Было неплохо - поверь наслово! Один факт вообще порадовал глухо - обычно там охрана с танцпола гонит, если ты там куришь...а там всем раздали благовония, охрана в начале подорвалась, а потом посмотрела, что с весь народ с палочками - да и забила, так что аромат и обстановка получилась что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Охрана - Б*дло ТВ... У меня слов больша нету... Блин, на такие тусы надо камеру брать, вот это будет круто. А с охраной мож и договориться как-то можно, СНЕГ вроди снимал, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Sanchess Почему ни чего нет, есть в наличии ~20 Гб электронной музыки. Есть новинки, которые крутят сейчас в клубах Москвы и Питера, поступление такой музыки каждые 2 недели 2 CD в формате мр3, т.к. беру с платника делайте выводы. Playlist выложу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Был, был))) наман Но в Круизе лучше атмосфера по-моему была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 _Antonio В круизе атмосфера проще. Охрана своя, а в Ф эти пятнистые уроды уже в печёнках сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Crack мне именно надо Psy или Drum но уж ТОЧНО не моднячий какой - то там хаусик который в клубах Москвы гоняют! Мы ТАКИЕ ЛЮДИ которым\\\\БЫ ПО ЖЕСТЧЕ ДА ПО КРУЧЕ! ДА ЧТОБ ПО МОЗГАМ БОМБИЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Крэк Где твой Плейлист? Интересно же посмотреть че там все-таки у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Sanchess список ёпты с музыкой, там есть твой любимый псытранц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dt8 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну что, а вот что! Транс будет всегда так как это музыкаоткрытых пространств, и все пати лайвы и фестивали будут чаше чем какие либо другие, скожу одно этот стиль приятнее для восприятия, особенно когда есть вокал. Представляю вашему вниманию, новую компиляцию от Tiёsto Tiёsto- In Search Of Sunrise 5 Los Angeles CD-1 ===== 01. Conil -- Malibu Beach 02. Mark Norman presents Celine -- Colour My Eyes 03. Late Night Alumni -- Empty Streets 04. Electric Prompt -- Beside Me (Gothek DC remix) 05. Fonzerelli -- Moonlight Party 06. Leama and Moor -- Everything Matters (Matthew Dekay remix) 07. Matthew Dekay vs Proluctors -- Let the Game Begin 08. Karen Overton -- Your Loving Arms (Club mix) 09. Parker and Hanson -- Let Me Be (Original Extended) 10. Kalafut and Fygle -- Novocaine (Mark Otten remix) 11. Jes -- People Will Go (Steve Forte Rio remix) 12. Basic Perspective -- Small Step on the Other Side 13. Tom Cloud -- Told You So 14. Am -- Arise (Exclusive Hammer and Funabashi remix) 15. Cass -- Little Bird CD-2 ===== 01. Pink Elephant -- Lax 02. Alex Stealthy -- Something is Wrong 03. Shah and Laruso present Global Experience -- Zanzibar 04. Progression -- Technophobia 05. A Boy Called Joni -- Green Astronauts 06. Petter -- These Days (Luke Chables Those Days remix) 07. Estuera -- Tales from the South (Jonas Steurs Revision Flow) 08. Ozgur Can -- Irony 09. Jonas Steur -- Second Turn 10. Smith and Pledger present Aspekt -- Hi Jack 11. Jaytech -- Genesis (Jimbos Afterburner mix) 12. Super 8 plus DJ Tab -- Helsinki Scorchin 13. Way out West -- Don't Forget Me (Guy Ehmetores remix) Ну ну что у кого етсь желание прослушать пишите суда скину ссылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 неееее! эт Euro Trance или как там его! [Касательно Tiesto] здесь тема не заметил PSYCHADELIC ! а не что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tudubenchik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Люди, скажите пожалуйста, в Астрахани вообще Yahel популярен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 ХЗ ! Он вообще все играл из транса! От Dream'a до Psy в том и другом особо не приуспел [сугубо моё мнение] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 tudubenchik да приезжал к нам пару-тройку раз, прикольный чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tudubenchik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Скажите пожалуйста, в Астрахани есть какие-нибудь классные трансовые дискотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.