Перейти к содержанию

Psychodelic Trance в Астрахани и не только

Sanchess

Рекомендуемые сообщения

Итак начинаем разбор полётов.

PSY Brothers а вы верите в это????????

Мы верим в Транс без НАРКОТИКОВ.

и интересно как вы по синке и с помощью этих как их энергетиков перемещаетесь по мирам

это наоборот закрывает все двери

Паш ну ты извини конечно, лучше выпить за всю тусу по 2 банки Jaguar и "перемещаться по мирам", чем ОБКУРИТЬСЯ всем известной ТРАВЫ и ТУПИТЬ представляя себе МАГОВ и ШАМАНОВ. Или ты забыл, как 28.05.2006 года в БАРЕ Ц., ОБДОЛБАВШИСЬ Х.З. чем (сам наверное знаешь) ДРЫГАЛСЯ сидя на стуле выполняя какие - то НЕВООБРАЗИМЫЕ движения.

А да, совсем забыли ты наверное ПЕРЕМЕЩАЛСЯ по мирам.

И это ты называешь ТРАНСОМ????????????????????????????????????????????????????????????

Нет уж, мы уж лучше по ПИВКУ.

или у вас транс это чтоб подрыгаться

Мы то хоть как ты сказал "дрыгаемся", а ты стоишь без движения и болтаешь головой - ЭТО ФАКТ.

а соввсем забыл выж на дружбе под хаус так дрыгали конечностями аж с тумб падали

Если ты тупой и не разбираешься в стилях, то извини. Так к сведению, этот "Хаус" называется Techno Trance.

ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ И ВОПРОСЫ, ВЫНОСИТЬ ИХ НА ПУБЛИЧНОЕ ОБОЗРЕНИЕ ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ НАПИШИ В ЛИЧКУ, ИЛИ УЗНАЙ НОМЕРОК ТЕЛ., ВСТРЕТИМСЯ И ПООБЩАЕМСЯ.

• Ответов 475
  • Created
  • Последний ответ
А да, совсем забыли ты наверное ПЕРЕМЕЩАЛСЯ по мирам.

Ребят,телепортер одолжите :lol:

Лирическое отступление.

Хватитсратьсямля,как сказал Гиперболоид.Нах на форуме? :mellow:

бум шакарцы, во чоу ругаетесь? )))

дык я так понимаю природа откладывается до весны?(((

а кто утсраивает транс на хеллоУин?что-то бесплатное пиво для трансеров в костюмах не внушает доверие)))))

а кто утсраивает транс на хеллоУин?что-то бесплатное пиво для трансеров в костюмах не внушает доверие)))))

Да ладно?Я в костюме химзащиты препрусь тада :dribble:

Да ладно?Я в костюме химзащиты препрусь тада :dribble:

Тебе вопросик такой, а ты в костюме химзащиты двигался хоть раз, если да и по какому поводу? Чё то мне не представляется что ты знаешь как в нем комфортно. :ph34r:

• 2 weeks later...
Astra dub bass - енто кто?

это группа очень старых трансёров на счету которых 2 опена и несколько пати... по мне они вторые после ноу нейм саун систем..

Эй.. Psy brother чёт вас не видать и не слыхать)

Astra dub bas неразу не видел и не слышал Вас, когда пати будет собщите. приеду посмотреть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...