PSY Brothers Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Итак начинаем разбор полётов. PSY Brothers а вы верите в это???????? Мы верим в Транс без НАРКОТИКОВ. и интересно как вы по синке и с помощью этих как их энергетиков перемещаетесь по мирам это наоборот закрывает все двери Паш ну ты извини конечно, лучше выпить за всю тусу по 2 банки Jaguar и "перемещаться по мирам", чем ОБКУРИТЬСЯ всем известной ТРАВЫ и ТУПИТЬ представляя себе МАГОВ и ШАМАНОВ. Или ты забыл, как 28.05.2006 года в БАРЕ Ц., ОБДОЛБАВШИСЬ Х.З. чем (сам наверное знаешь) ДРЫГАЛСЯ сидя на стуле выполняя какие - то НЕВООБРАЗИМЫЕ движения. А да, совсем забыли ты наверное ПЕРЕМЕЩАЛСЯ по мирам. И это ты называешь ТРАНСОМ???????????????????????????????????????????????????????????? Нет уж, мы уж лучше по ПИВКУ. или у вас транс это чтоб подрыгаться Мы то хоть как ты сказал "дрыгаемся", а ты стоишь без движения и болтаешь головой - ЭТО ФАКТ. а соввсем забыл выж на дружбе под хаус так дрыгали конечностями аж с тумб падали Если ты тупой и не разбираешься в стилях, то извини. Так к сведению, этот "Хаус" называется Techno Trance. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ И ВОПРОСЫ, ВЫНОСИТЬ ИХ НА ПУБЛИЧНОЕ ОБОЗРЕНИЕ ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ НАПИШИ В ЛИЧКУ, ИЛИ УЗНАЙ НОМЕРОК ТЕЛ., ВСТРЕТИМСЯ И ПООБЩАЕМСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 А да, совсем забыли ты наверное ПЕРЕМЕЩАЛСЯ по мирам. Ребят,телепортер одолжите Лирическое отступление. Хватитсратьсямля,как сказал Гиперболоид.Нах на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ну да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$30 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Даеж пляски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 пипец просто.. война миров прям какая-то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 пипец просто.. война миров прям какая-то..)) Ага,Psywars =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 бум шакарцы, во чоу ругаетесь? ))) дык я так понимаю природа откладывается до весны?((( а кто утсраивает транс на хеллоУин?что-то бесплатное пиво для трансеров в костюмах не внушает доверие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 а кто утсраивает транс на хеллоУин?что-то бесплатное пиво для трансеров в костюмах не внушает доверие))))) Да ладно?Я в костюме химзащиты препрусь тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 до здравствует Хэллоуин )) чур я в костюме эмочки )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al\'Pa4in Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Да ладно?Я в костюме химзащиты препрусь тада Тебе вопросик такой, а ты в костюме химзащиты двигался хоть раз, если да и по какому поводу? Чё то мне не представляется что ты знаешь как в нем комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Al'Pa4in,примерял.не волнуйся. к тому же я говорю образно,неужели ты поверил,что я в нем приду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 неужели ты поверил, что он вообще придёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 неужели? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Giperboloid дружище,ты костюм придумал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ага.. только пока один и для тебя ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Giperboloid костюм кукурузы чтоли?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Так,когда следующая транс-пати?Диджеи,орги,где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY_not_only Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Люди, скажите пожалуйста, в Астрахани вообще Yahel популярен? В смысле популярен??? Мне лично очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY_not_only Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Так,когда следующая транс-пати?Диджеи,орги,где вы? 11 ноября был транс у Astra dub bas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY_not_only Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Astra dub bass - енто кто? это группа очень старых трансёров на счету которых 2 опена и несколько пати... по мне они вторые после ноу нейм саун систем.. Эй.. Psy brother чёт вас не видать и не слыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Artf,трясти их надо,трясти :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Astra dub bas неразу не видел и не слышал Вас, когда пати будет собщите. приеду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 по мне они вторые после ноу нейм саун систем.. саун систем.. прикольно.. гыыыыыыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Artf,трясти их надо,трясти :-D Да вот тряс сегодня....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.