W.Z. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Giperboloid большое спаZипо очень приятно слышать такие реплики а чче так долго не выходил на связь .... вот до работы только добрался кстати как тебе гость отыграл? супер правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 всем кстати спасибо за отличный позетив такого никогда еще не было гость вобще был в щоке говорит даже пьянь у вас счастливая кобута и не пьянь короче колбасиле все до шести утра новый рекорт можно сказать на синии дрожи так колбасить всем спасибо к то пришол не довольных вроде нет если есть жду коментариев кстати по позже выложу фото анонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 W.Z. а што был гость? ))) вроде помню земля играл, потом ктото и хз уехали в 3 ночи, потому как пиво пыт и водка жрат устали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Bassline вот поэтому один земля в памяти и остался Добавлено ([mergetime]1168859270[/mergetime]): он вобще первый играл в 10 встал у каждого по полтора часа, гость третим играл я после него в пол третьего встал это для тех у кого с памятью проблемы а гость молодец круто отмочил Добавлено ([mergetime]1168859421[/mergetime]): tHunder чувак почему моя тема была отвергнута с флаерами вроде договорились иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Bassline вот поэтому один земля в памяти и остался Добавлено ([mergetime]1168859270[/mergetime]): он вобще первый играл в 10 встал у каждого по полтора часа, гость третим играл я после него в пол третьего встал это для тех у кого с памятью проблемы а гость молодец круто отмочил Добавлено ([mergetime]1168859421[/mergetime]): tHunder чувак почему моя тема была отвергнута с флаерами вроде договорились иль нет 363846[/snapback] гость такой махнатый был, да... в чёрных кудрявых волосах, не помню блин ни чо.. если это был гость, то я его с землёй перепутал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 када исчо? а то мы никак не попадём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Ребята всё было ЗАЕБЦА. Теперь на счёт Гостя: Просто красава. Отыграл отлично. И самое главное потрясло то, что Трансил до конца. ATRIOHM & THE NOMMOS РуЛяТъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 выкладываю ссылку на фотообзор с вечерины Close the Portal http://photofile.ru/users/zombr/2394050/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драм машина Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Playah да ладно не зависит .. вон скока обьебосов было в фантоме на днб .. и я не думаю что они могуь отличить тэкстэп от интелегента .. и кроме дрэдлока и блэк драгона они больше трэков не знают .. мода хули allure а ты это слово помоему сам недавно услышал .. 253282[/snapback] ты по ходу тоже там был,бедняга,один среди обьебосов,сука один не обьебос,пришел ителеджент от теч степа поотличать,бедняга Добавлено ([mergetime]1169057099[/mergetime]): было модным слушать хаус - все слушали хаус. появилось новое модное слово драм энд бэйс - все стали поклонниками днб. краем уха услышали про психоделик - теперь уже фан-клубы создаём... (это так мысли вслух) 253065[/snapback] а я вот не давно слушаю драм, и он меня колбасит, а на моду пох...а че есть фанклуб драмеров я б в него вошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 ты по ходу тоже там был,бедняга,один среди обьебосов,сука один не обьебос,пришел ителеджент от теч степа поотличать,бедняга а я вот не давно слушаю драм, и он меня колбасит, а на моду пох...а че есть фанклуб драмеров я б в него вошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 ты по ходу тоже там был,бедняга,один среди обьебосов,сука один не обьебос,пришел ителеджент от теч степа поотличать,бедняга "бедняга" [дубль 2]"бедняга."..и ещё раз "БЕДНЯГА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 драм машина PS слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 "было модным слушать хаус - все слушали хаус. появилось новое модное слово драм энд бэйс - все стали поклонниками днб. краем уха услышали про психоделик - теперь уже фан-клубы создаём... (это так мысли вслух)" А ЧТО сейчас модно слушать психаделик???????????? ...мммм что то я на протящени н-колличество лет не наблюдаю такую тенденцию если только не последний год в москве дарк процветает и много опенов с псай темой, а так в принце псай как был псайкультурой так и остался и в каше в этой варится не много пиплов на астрахань человек 2о не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 дарк процветает Может единственное, что довольно сильно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 _Antonio комерция!!! да и в трансе она есть и в драме и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 W.Z. да я не про моду,а про фан-клубы))и на дату мессаги посмотри)) просто лично мне не нравится, когда далёкие от какого-то направления в музыке люди, начинают причислять себя к знатокам и мегапоклонникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 tHunder чувак не знаю по чему но темы мои не проходят мож подскажеш по чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 не удивительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 W.Z. Дарк - коммерция??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Короче Вылажите 1 Трек _по данному стилю! описавыемой темы! и всё услышать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 _Antonio в последние время он все чаше залазиет на эти сани я по Москве сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 если че то в суботу туса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 W.Z. сообщи, пожалуйста где (там где в прошлый раз?) и инфу по флаерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Всем здорово! Пашок это правда, что будет там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.