Перейти к содержанию

Psychodelic Trance в Астрахани и не только

Sanchess

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Created
  • Последний ответ
[sascha]

я серьезные весчи говорю))

288330[/snapback]

Лимонка, ты не в ту форточку залетела ;) Давай к нам в металл-клуб. Там тоже есть хорошие люди. А Битлы - не транс-психоделик, транс - не мужик.

Восьмой ТЫ ПОНЯЛ САМ ЧЕ ЛЯПНУЛ? МОЖ ЭТО ТЫ ВОСЬМОЙ В ОЧЕРЕДИ ЧТОБ МУЖИКОМ СТАТЬ ДАЖЕ НИК СЕБЕ ТАКОЙ ПОДОБРАЛ, А В ТРАНСЕ ЕСЛИ ЧЕ С МУЖИКАМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО. А НАСЧЕТ БИТЛОВ ТЫ НЕ ПРАВ У НИХ ЕСТЬ ПСИХОДЕЛИКА И ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НЕ ПОНИМАЕШ ТО ВАРИШКУ СВОЮ НЕ ОТКРЫВАЙ

:devil:

<_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<

361658[/snapback]

с такими рожами флаера не спрашивают и кстати надо бы перед кемто извенится а то на вечерину можно и не попасть :devil::dont:

ВО - ПЕРВЫХ ЭТИ РОЖИ ОЗНАЧАЮТ ОЖИДАНИЕ. ОЖИДАНИЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ТЕБЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС. А НАСЧЁТ ИВИНЕНИЙ МЫ ПОГОВОРИМ ОТДЕЛЬНО.

с сомной разговаривать не надо мне вобще все равно но просто на будущее если вас не пустят я не винова

на вас кое кто зуб держит так что подумайте хорошенько и свои коктели не надо проносить а то я не буду вас пускать это уже не НГ и халява отменяется и вобще помещение 10 тон стоит почему я должен плотить из своего кармана за вас я думаю 150р это не такие большие деньги и в баре цены просто смех а бармен тоже за аренду платит и он на меня наезжал что надо на входе лучше смотреть так что вы в черном списке ребята надо исправляться :angry:

и что то я вас со своей выпевкой в фантоме не видел и никто чтото на цены фантомовские не жалуется только на наши хотя для сравнения там чай липтон 50р

что то моя тема не падает а флаера уже давно стынут делаю ссылку как всегда через слил.ру

http://slil.ru/23723419

http://slil.ru/23723424

:)

Пашок на счёт выпивки мы с пацанами уже поговорили, и вину свою признаём.

А на счёт Зуба: если есть какие то претензии, то не нужно прятаться, а высказать кто чё думает в лицо.

P.S. И не хорошо получается, в Новогоднюю ночь посередине тусы ВЫРУБАТЬ звук. СОГЛАСИСЬ?

ну чуваки я в пять с хвостиком ушел и все было нормуль так что по среди тусы звук рубить это вы зря кроме вас к тому времени на танцполе уже не было не души а на счет в лицо высказывать я просто хотел предупредить чтоб вы за ранее выеснили отношения а то придете и вас в лицо обрубят вот так вот

чо прикол такой шоль после тусы хранить молчание.. :)

Чуваки, всё супер... очень понравилось..

одному человечку отдельный пасиб за козие какашки

Жаль не помню как его завут.. вот толи Тимур толи Артур

чувак

:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...