Sanchess Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Экстрем ты меня знаешь! МНЕ НУЖНО ВСЕ! Я те наверное в Музике не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Xtremist. ГОВНИЦООООО ТВОЙ ДРАМ. И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕГАТИВА ПРО ТРАНС НЕ БЫЛО!!!!! Добавлено ([mergetime]1150294689[/mergetime]): BAL. ТОМУ КОМУ МЫ ОТПИСАЛИ, ОН ПОНЯЛ КАКОЙ ТРАНС. НЕ ЛЕЗЬЬЬЬЬЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 PSY Brothers в Вас молодой человек много негатива... извините если обидел!!! 2 Шурик - я постараюсь всё слить на винт и принесу тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Морожное "Экстрем" {Xtremist} Буду ждать в Музике! Если тока не затруднит где-то в начале июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Sanchess написал в аську, решай быстрей до воскресения - потом у мня уже ничего не будет из пси, да и нетолько (уйдёт хаус, транс, электроника)... зы: идёт апгрейд носителей с музыкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Я в отпуске щас! раньше ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Sanchess ты на OPEN-AIR ПОЕДЕШЬ в субботу. (P.S. Будет только PsyTrance) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 не-ааа! не получится-а так хочется! ВОт не давно заслушал команду Xenomorhp-вообще оч оч мрачный психаделик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 [=Xtremist=] PSY Brothers рвётся в модеры по ходу уж очень он крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Всем привет!! Скажите как часто в Астрахани проводять psyparty........ и вообще как относятся к psytrance в городе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 относятся к psytrance в городе Ни как не относятся.. 98.99% жителей предпочитают шансон с попсой... Да еще чуть не забыл : ганстарэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ну а пати то бывают или нет.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Канечна бывают... О чем сообщается здесь! Ну и не толька здесь... Да и причем тут ганста рэп?Непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Просто я к вам в город собираюсь на отдых хочу попасть на такую пати.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 XtC. Здорово!!!! Ты с какого города?. У нас есть Фанаты PSYTRANCEа. Но их не много. Трансовые тусы проводятся через каждые 2-3 недели. Если хочешь узнать точно, по чаще пиши и спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Привет psyбрат Я из Москвы........ В астрахани буду с 2 по 9... очень хочу помочь продвижению psytrance в Астрахане т.к. очень люблю этот город. Астрахань мне почти родной город. очень рад что в Астрахани есть почитатели Psy............ А в Москве я занимаюсь организацией psyparty.......... только не знаю как это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 XtC. Мы два родных брата. И оба фанаты данного направления. Как приедешь надо будет обязательно связаться. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 XtC Мне тебе жалко... Честно.. Особенно если местная погода будет так и продолжать набирать градусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 XtC. Если у тебя есть : G-Light (Going Level Up, Ready to fly, и новые треки.) Abnormal Project, Dissocyactive, и ещё что-нибудь интересное. Привези Пожалуйста! И ещё, к какой группе (название) организаторов относишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 промо называется "Lotcman group" работаю в клубе Лоцман и являюсь организатором и фотографом я вообще не диджей но владею техникой игры на CD. Мой сет называется "Старый- Добрый" только золотые хиты транса играю. а по поводу треков могу что то так выложить что то попробывать привезти......... ready to fly не найдете отдельно только в сете...................... www.lotcman.ru G-Light Going Level Up http://slil.ru/22878320 paper squad - yoyoyaya http://slil.ru/22860806 hydraglyph - electric feed http://slil.ru/22803165 Dali - Colors Band http://slil.ru/22878354 1200 mics-high paradise http://slil.ru/22878389 1200 mics-rock into the future http://slil.ru/22878400 выложил чуть чуть на свой вкус и старого и нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 XtC Мне тебе жалко... Честно.. Особенно если местная погода будет так и продолжать набирать градусы.... 286282[/snapback] не переживай я недавно был в Дубае вот там жара так жара за 50 С Добавлено ([mergetime]1151433144[/mergetime]): И еще вопрос оффтопом: Кто знают певицу Милену она вроде как астраханская звезда или чето типа того............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 XTC, ты прав, она, ТИПА ПИВИТЦА! А что тебя интересует? Какое ты имешь к ней отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 XtC. Спасибо за информацию. Ты наверное больше предпочитаешь трансец с гитаркой?. И ещё: ты на ASTRAL PROJECTION НА Open - Air ездил? Ты с какими Dj's знаком (Трансовыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 XTC, ты прав, она, ТИПА ПИВИТЦА! А что тебя интересует? Какое ты имешь к ней отношение? 286475[/snapback] Я её брат двоюродный или троюродный........... только виделись мы с ней всего несколько раз два года назад............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 XtC. Спасибо за информацию. Ты наверное больше предпочитаешь трансец с гитаркой?. И ещё: ты на ASTRAL PROJECTION НА Open - Air ездил? Ты с какими Dj's знаком (Трансовыми) 286948[/snapback] И с гитаркой тоже нравится.............. На Астрале не был.... не люблю большое скопление народа мне по душе приваты человек на 100. на больших пати последний раз был на Void'е зимой а так только у себя в клубе или на приватах........ Лично знаком с многими................... ну из таких самых популярных...............с кем общаюсь: Tomas 303 -живет со монй в одном районе Neospherix - дружим с Кешей Tony Lizard Sungirl [ad] Flash Kt-15 Z-cat Toxic Kinder 9B да вообще кто в Лоцмане постоянно играет со всеми общаюсь............... Фотки посмотрите на www.lotcman.ru их почти все делал я......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.