Sanchess Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ИЩУ!!! ИЩУ людей увлекающихся данным стилем отзовитесь здесь или на мыле AleksMichailov@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 а что ты хочешь точно?... чего ты добиваешься.. свои идеи изложи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 BELKA обмениваться хочу- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 было модным слушать хаус - все слушали хаус. появилось новое модное слово драм энд бэйс - все стали поклонниками днб. краем уха услышали про психоделик - теперь уже фан-клубы создаём... (это так мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Eliza верно .. особенно про драм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Eliza BUBISH да вообще как верно)))) просто из-за малого возраста вы не слышали слова днб раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 allure слово,как вы выразились, "днб" Я услышала лет в 12, т е 7 лет назад! съел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Eliza ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 allure прежде чем что-либо утверждать,стоит ознакомиться с фактами,а не строить из себя умника. ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Eliza Хватит гнать. Тот кто слушает ДНБ, слушали его давно и будут слушать ещё долго. И это не от моды зввисит. Гоняйте свой Брейкс на здоровье, и не парьтесть за остальных! А те, кому реально драм нравиться - мы только поможем и поддержим. Sanchess Что касается транса: Я больше люблю старый транс, именно тогдашиний того века Гоа, он был инереснее. Сейчас немногим скучнее, но всё равно это лучше, чем хаус и прчаю хрень. На транс тусовки по крайней мере - хожу постоянно. Есть немного музыки на компе, но в основном оставил то, что нравится, но если очень надо будет - достанем и транс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 О! о! О! Я слушаю транс :-) Только у меня нет ничего новей 2002 года %^) Я тут совсем отстал от жизни просто. Т.е примерно что у меня есть: The Muses Rapt, Hallucinogen, Astral Projection, Cosmosis, MWNN, Yahel, Infected Mushrooms, Juno Reactor, Deedrah, T.I.P, S.U.N. Project, Talamaska ну и еще что-то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Eliza ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Playah да ладно не зависит .. вон скока обьебосов было в фантоме на днб .. и я не думаю что они могуь отличить тэкстэп от интелегента .. и кроме дрэдлока и блэк драгона они больше трэков не знают .. мода хули allure а ты это слово помоему сам недавно услышал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 BUBISH чёрт, ты такой смешной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 allure ты так и не сказал ничего конструктивного) ладно имбeцил свободен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 меня не прёт днб...по мне хаус приятней на слух...неговоря уже о танцах под днб...это вообще жуть плюс быстро устаёшь...а к трансу я не имею никокого отношения.....вот такой расклад строгий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 BUBISH не нервничай, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Sanchess Поищи Domestic, Astrix, Gms, In R Voice (наши русские парни). Помнится смотрел видео Infected Mushroom где-то в лусу проводили движку - прикольно. А вот что-то такое стоящее найти сейчаз всё труднее и труднее: столько всякого . Но если хорошё поискать, то найдёшь то что тебе надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Playah как можно с тобой обменяться - если есть конечно чем? TechnicS ну а с тобой тоже можно-тока помимо все этого чего ты предложил имеется еще че-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Sanchess У меня мало что есть, отдельные треки, лучше будь в курсе событий, сейчас часто проводятся тусы по трансу, там его гигами можно просто так запроситьBUBISH В плане таких малолетних придурков - согласен. Я имею ввиды подобных мне, пусть хоть на Бабкину мода будет, всё равно будем слушать драм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 01:02:16 [VoRoN] Tornado> я в основном клубняк слушаю 01:01:22 [VoRoN] Tornado> dj букварь 01:01:40 [VoRoN] Tornado> катя чехова 01:01:50 [VoRoN] Tornado> тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 01:02:16 [VoRoN] Tornado> я в основном клубняк слушаю 01:01:22 [VoRoN] Tornado> dj букварь 01:01:40 [VoRoN] Tornado> катя чехова 01:01:50 [VoRoN] Tornado> тюмень 253504[/snapback] Ну ты блин даёшь... Надо будит написать Psychedelic Mix на Катю Чехову и дать его сыграть Букварю или Тюменю - в Даире. Там Катя (админ) всех порвёт сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Тогда если так! то Bubish xt у тебя есть? на мыло скинь AleksMichailov@inbox.ru а я потом тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Sanchess ничё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Было дело один раз - крутили в Даире транс..минут 8...дальше не вынес почти никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.