Binfos Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Если не считать, что Стрим - г@вно полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 iasvoboden 3.5 - Ждать очень долго! А вообще я ещё там прочитал, что в Питере, безлимитка стоит 200р. в месяц и скорость как на обычном интернете, по картам! 64 kbit/sec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 iasvoboden Через 3,5 года и в астрахани будет анлим по московским ценам - в среднем отставание от столицы на 5 лет по техническим решениям. Учитывая что стрим уже 1.5 года - как раз. Такими темпами люди перейдут на спутниковый интернет, всего в два раза дороже АДСЛ от ЮТК, а вот цена и скорость ... Даже сравнивать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 iasvoboden 3.5 - Ждать очень долго! А вообще я ещё там прочитал, что в Питере, безлимитка стоит 200р. в месяц и скорость как на обычном интернете, по картам! 64 kbit/sec 256043[/snapback] Ты же вроде сказал, как на обычном.... 39-52kbit/sec по идее должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 А вообще я ещё там прочитал, что в Питере, безлимитка стоит 200р. в месяц и скорость как на обычном интернете, по картам! 64 kbit/sec Что за провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 WPW уже не помню, на яндексе посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Надо спутниковым инето пользоваться на 53Е на скайдсл там есть безлимит. Добавлено ([mergetime]1156407374[/mergetime]): Надо спутниковым инетом пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Анлимит обещали весной...пришёл весной сказали типо: "извините, будет летом". Летом отослали до осени...осенью сказали: "Кто тебе сказал, что он у на планируется? Иди проспись". Анлимит за 100 баксов конечно щедрое предложение. Но я не пойму одного. Что сложного в анлимите? Неужели Астраханские провайдеры платят по мегабайтом? Ведь у них анлимит-соглашение с выще стоящими структурами. Что то там про кабель видел. Кабель протянут уже давно и себя наверняка опровдал. Так какая им разница, что я так по 1 тыс. в месяц отдаю, что я буду лазить в своё удовольствие и платить всю туже тысячу. Неужели они думают, что без анлимита я буду качать так же музыку гигобайтами и прочее и платить по 5 тыс. в месяц, тем самым повышая их доходы? Чушь, больше штуки я всё равно тратить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Димедрол Ни у одного провайдера астраханского нет анлимита. Такие тарифы у ТрансТелекома для нашего города просто не предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Надо спутниковым инето пользоваться на 53Е на скайдсл там есть безлимит. Добавлено ([mergetime]1156407374[/mergetime]): Надо спутниковым инетом пользоваться. 307049[/snapback] Уточняй на каком провайдере..... Анлим это CIR - и стоит он денег... а не тот бред за 2 штуки что предлагают на SkyDSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Между тем, SkyDSL работает весьма стабильно ! Мы брали (и берём) Premium-2 (1490рмес) и гоняли в двух режимах (работает с 21 мая и до сих пор в РеалПлюсе) 1. не борзеть, не загонять 1й приоритет настока, шо он перестаёт днём работать - получаем круглосуточный инет, до 6Г в месяц 2. борзеть - качать на первом беспредельно , он начинает работать тока ночью, зато уж совсем без обраничений, 2Г второго приоритета оставлёем на день, не сидеть же фирме днём без инета. - получаем 2Г в мес днём и полный анлим ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Отзывы незаинтересованных будут ???? to GeoFizik: грубо все поверили... в халяву... график загрузки плиз в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Да имел я твой график ! Кстати, народ начал сваливать с твоего позорного планетария - качество стало хуже даже сат-гея ;o))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 А что так нервничаеш.... качество у них как было так и остаётся на высоте... как вариант SpaceGate можно отнести туда же... Раз рисовки навёл насчёт анлима так докажи... p.s. - "Да имел я твой график ! " С тобой спорить рисково - хныкать начинаеш.... Sorry за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 -=vlad-slayer=- GeoFizik По ссылке http://www.ruslink.info/service/index.php?service=50 снизу странички есть On-Line монитор доступных скоростей для тарифов skyDSL в течение суток. Выбирай там тариф, приоритет и смотри как изменялась на нем скорость в течении суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Прошу прощения... Существуют определённые НО !!!! На основании чего можно доверять этим данным.. ???? 1. Ruslink стал оператором сервиса SkyDSL ??? или же SkyDSL безвозмездно пустил Ruslink помониторить нагрузку своих маршрутизаторов на бэкбонах и на телепортах ?????? 2. Пробовал.... так сказать повёлся ,по началу, на действительно немецкий сервис... И о чудо пробовал покачать файло 60-100 М.... скорость закачки не превышала 7-10Кбайт p.s. очередной развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Вообщето расскрой глазки я уточнил какой провайдер а если не видишь то вот еще раз напишу SKYDSL 53E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Вообщето расскрой глазки я уточнил какой провайдер а если не видишь то вот еще раз напишу SKYDSL 53E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 javascript:ins("-=vlad-slayer=-") насчет скайдсля ты не прав нормальная скорость может ты че не так в настройках там налазил мы уже тестим его наверное месяца 4 и все как по маслу конечно если изначально скорость брали lux 500 то получается гдето с 12 ночи по 9 утра скорость как и положена а вот в последующие часы падает примерно до 220. Я даже скажу сколько примерно за месяц гигов выкачивали, где то порядка 40 - 50 гигов. Поэтому я предложил собраться командой (8 человек ) и взять люкс 500, так же возьмем сервер и так далее что еще необходимо. Но нужны люди которые имеют спутниковый инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 -=vlad-slayer=- А кому тогда доверять? Судя по моему личному мониторингу с 53 градуса у SkyDsl сейчас все таки нормальная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 вово, а мы в мае брали Лукс-250 - то же самое - днём половина скорости, зато по ночам я качал огого ;o) но потом всё-таки стали использовать Хрениум-2 Добавлено ([mergetime]1164004808[/mergetime]): и вот чё есчо - провайдер-то немеццкий ! адреса немеццкие ! и рапидшара на них отдаёт очень хорошо ! я просто ставил список файлов в RapGet(.com) на ночь, а утром наслаждалсо результатом !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.