Макаронник Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. стоимость 365 тысяч рублей. Готов НЕМНОГО подвигутся при условии РЕАЛЬНОГО приорбретения. На все воспросы отвечу в личке или по телефону +79270777729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Я думал что она С-класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 C-класс это Мазда 3, это уже 100 % D-класс, как и авенсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Комфортабельный, надежный, переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Приемистый 2-х литровый двигатель + отточенная ходовая часть даютвеликолепную управляемость на любом дорожном покрытии. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, ксенон, передние подушки безопасности и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Средний расход 12-14 в смешанном цикле. Из минусов - треснутое лобовое стекло. В салоне не пили, матом не ругались. Продажа или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Треснутое лобове стекло это проблема по-моему почти всех мазд 6, дохлое какое-то стекло на него ставят...) Удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ashy , большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 на какой мерс е класса рассчитываете? по годам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ЕВРОсвет, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ЕВРОсвет, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН НА MERCEDES-BENZ E-класса (не ушатанный) с моей доплатой до 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ЕВРОсвет, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН с доплатой в обе стороны ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ЦЕНА 350 тысяч рублей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 омфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ЕВРОсвет, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН с доплатой в обе стороны ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ЦЕНА 350 тысяч рублей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ЕВРОсвет, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН с доплатой в обе стороны ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ЦЕНА 350 тысяч рублей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Комфортабельный переднеприводный седан D-класса с просторным салоном и багажником. Правый Руль. Чистый велюровый салон, климат контроль, автоматическая КПП, полный эл.пакет, передние подушки безопасности, ЕВРОсвет, ксенон и прочее. в России с 2006 года. Машина из Краснодарского края, в Астрахани с июля 2011. Брал для себя, полная замена ВСЕХ тех.жидкостей (масло в КПП, двигателе, жидкость ГУРа, тормозная жидкость) на оригинальное. Установлена новая зимняя резина (не шипованая). Заменены тормозные колодки. Из минусов - треснутое лобовое стекло и не очень хорошо восстановленная задняя левая дверь (били не при мне). ПРОДАЖА или ОБМЕН с доплатой в обе стороны ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ЦЕНА 350 тысяч рублей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 ап 365 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 ОБНОВИЛ ФОТО на DROM.RU http://astrahan.drom.ru/mazda/atenza/6499382.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.