THETIM Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Есть два колеса R16 сверловка 4х108 вроде. Хочу либо найти два таких же для комплектности, либо продать имеющиеся. Предпочтительней все-таки собрать комплект, а по сему диски ищуться в любом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 чтобы опять спи.....ли? сразу тогда ставь секретки если найдешь еще пару таких же дисков, думаю проще в "1000 колес" заказ сделать. здесь думаю пару тебе не продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Такие же тяжело найти, друг год искал так и не нашел. а 2 никто покупать не хотел. Выкрутился легко, купил 2 похожих и поставил себе на машину. Когда они на одной стороне стояли разница резко бросалась в глаза. Ну мы вдарили по пивасику и поставили 2 "из одной серии" на одну сторону 2 на другую. И вуаля ...комар носа не подточит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.