444 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 а отсечка???? отсечка есть???? канешно есть,после 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Скажу по секрету .если эту тачку подработать напильником-то получится бентли....ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 или майбах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А совсем забыл,могу сменять на металлолом ! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Доки?сквозные дыры?как далеко она сможет проехать и не сломается?только объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Доки есть(оформлена на человека которого я никогда не видел,но есть генералка на знакомого,так что при сильном желании снять с учета и оформить на себя,не проблема) По скозным дырам-на авто подгнившие пороги( продольно),но ноги не вываливаются,все это довольно ремонтопригодно.По кузову писать не буду на фото итак все видно. По дальности полетов-тут все зависит от пилота !По мне так хоть на Дакар езжай.Вообщем картина такая-машинка старенькая,но подлежит восстановлению,общий вид не ахти,но все это лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А на фото передняя правая дверь и багажник помяты или не закрыты до конца? Не сочтите за занудство,а фотографий побольше не получится сделать?если нет,то где машина стоит?просто внешне хотя-бы глянуть на нее,на досуге.Кстати,на ней сейчас ездят или она просто стоит мертвым грузом?если стоит то как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 скока гонит суперкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 jokersigors лучше подьехай и глянь.машина стоит в районе правобережной больницы.где-то с месяц стоит,до этого бегала каждый день. artem-k валит до отсечки ,потом клапана зависают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Эх...далеко мне...но предложение интересное,подъеду позже как нибудь. Up соответственно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 как далеко она сможет проехать и не сломается? Так вот и проверь И видео отчет о поездке, будет топ гир по астрахански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Так вот и проверь И видео отчет о поездке, будет топ гир по астрахански Когда адреналина будет не хватать-обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Берем макларен ... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 че астон мартин по астрахански никому не нужен...ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 подварить ,подкрасить и будет агоньмашина....ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 чоткий тачкэ да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 недавно что то подобное продал (2107 82 г.в.) тока за чирик, старые тачки это весело, я на таком суперкаре даже до москвы доезжал и обратно))))))), чуваки берите 7 это реально не дорого, теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 недавно что то подобное продал (2107 82 г.в.) тока за чирик, старые тачки это весело, я на таком суперкаре даже до москвы доезжал и обратно))))))), чуваки берите 7 это реально не дорого, теме АП семерка красный ? тот что на десятке ушатали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 недавно что то подобное продал (2107 82 г.в.) тока за чирик, старые тачки это весело, я на таком суперкаре даже до москвы доезжал и обратно))))))), чуваки берите 7 это реально не дорого, теме АП а х*ли до москвы? надо было сразу в кругосветку. вокруг света на семерке за семь лет. обратно ни приехало ни одной родной запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 купить чтоли да как эти парни в евротур рвануть! http://funfix.ru/post/15887/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 там ока с педалями. пацаны крутили педали после того как она на 300-м киллометре сдулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 поменяешься на мой скутер Patron Active 50 не находу? а то можно сказать одно и тоже, стоит без дела под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 5 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Gigabit сейчас предложили пару скутеров на обмен (пока думаю) Тонкий Тролль к сожалению продаю без торга.( я ее на запчасти дороже раскидаю,просто щас резать лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.