Перейти к содержанию

Продам Суперкар

444

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Доки есть(оформлена на человека которого я никогда не видел,но есть генералка на знакомого,так что при сильном желании снять с учета и оформить на себя,не проблема)

По скозным дырам-на авто подгнившие пороги( продольно),но ноги не вываливаются,все это довольно ремонтопригодно.По кузову писать не буду на фото итак все видно.

По дальности полетов-тут все зависит от пилота !По мне так хоть на Дакар езжай.Вообщем картина такая-машинка старенькая,но подлежит восстановлению,общий вид не ахти,но все это лечится!

А на фото передняя правая дверь и багажник помяты или не закрыты до конца? :) Не сочтите за занудство,а фотографий побольше не получится сделать?если нет,то где машина стоит?просто внешне хотя-бы глянуть на нее,на досуге.Кстати,на ней сейчас ездят или она просто стоит мертвым грузом?если стоит то как долго? :D

jokersigors лучше подьехай и глянь.машина стоит в районе правобережной больницы.где-то с месяц стоит,до этого бегала каждый день.

artem-k валит до отсечки ,потом клапана зависают... :lol:

как далеко она сможет проехать и не сломается?

Так вот и проверь :)

И видео отчет о поездке, будет топ гир по астрахански :D

Так вот и проверь :)

И видео отчет о поездке, будет топ гир по астрахански :D

Когда адреналина будет не хватать-обязательно :)

недавно что то подобное продал (2107 82 г.в.) тока за чирик, старые тачки это весело, я на таком суперкаре даже до москвы доезжал и обратно))))))), чуваки берите 7 это реально не дорого, теме АП

недавно что то подобное продал (2107 82 г.в.) тока за чирик, старые тачки это весело, я на таком суперкаре даже до москвы доезжал и обратно))))))), чуваки берите 7 это реально не дорого, теме АП

семерка красный ? тот что на десятке ушатали ?

а х*ли до москвы? надо было сразу в кругосветку. вокруг света на семерке за семь лет.

обратно ни приехало ни одной родной запчасти :fu:

поменяешься на мой скутер Patron Active 50 не находу? а то можно сказать одно и тоже, стоит без дела под снегом

Gigabit сейчас предложили пару скутеров на обмен (пока думаю)

Тонкий Тролль к сожалению продаю без торга.( я ее на запчасти дороже раскидаю,просто щас резать лень )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...