вАСЯ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 понравилась трубка но не знаю тех кто её уже поюзал......если кто что знает!пишите!буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 вАСЯ Знаю, если сломается, можешь нести на бабушкина 2. по гарантии сделают тебе там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 интересней тут, почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вАСЯ Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я а сам телефон нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 вАСЯ таким не пользовался! да по описанию думаю, да и цена не дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Юзар сий аппарат. Корпус из алюминия рулит По функционалу сравним с е398, но есть съемка видео и хорошая камера. Качество снимков хорошее, вполне нормально смотрятся на компе(хотя все азвисит от освещения). Орет неплохо. Плеер нормальный, правда карточки TransFlash? что не сеть гуд) Во всем остальном типичный мотор. Подглючивает, причем заметно, но все зависит от прошивки. Лучше перепрошить сразу при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.