Перейти к содержанию

вертолет радиоуправляемый

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В общем купил вертолётик себе такой - через несколько падений плохо стал крутиться нижний винт. Почитал в интернете по этой модели - написано:

"нижний винт не крутится потому что,зубчатая шестерня на валу нижнего винта сползает и отсутствует зацеп. смротрите с тылу вертолета.снимите одну сторону кожуха ветолета и подтяните шестерню."

Написано логично, но теперь не могу понять где нужно подкрутить - может быть кто сталкивался с проблемой? Фото ниже!

post-3397-1326467502_thumb.jpg

post-3397-1326467516_thumb.jpg

post-3397-1326467526_thumb.jpg

post-3397-1326467531_thumb.jpg

post-3397-1326467850_thumb.jpg

4канальный, стоит 1.5-2 тысячи? ох как мне их не советовали :)

Вот этот: http://www.ulmart.ru/goods/234644/

Шестерню не работающую уже нашёл - она верхняя. Но как подтянуть не знаю ..

посмотри внимательно на оси винтов - не должно быть люфта, если есть сдвинь шестерню вверх, либо винт вниз... скорее всего верхний винт вылез

Зазор между шестерёнками имеется - фотографию сделал :) Вопрос другой - как сдвинуть? Силу опасаюсь прикладывать :)

Вижу последнее сообщение, пробую

post-3397-1326469191_thumb.jpg

люфт верхне шестерни относительно втулки (сверху) есть?

погодь а у тебе ведущай шестерня вверх не задралась? на фото её не видно - опусти попробуй , она еще лопнуть кстати могла..

люфт верхне шестерни относительно втулки (сверху) есть?

погодь а у тебе ведущай шестерня вверх не задралась? на фото её не видно - опусти попробуй

Вот ещё две фотографии

post-3397-1326469595_thumb.jpg

post-3397-1326469788_thumb.jpg

у тебя на заднем движке ведущей шестерни нет - улетела

нашёл эту кроху. Теперь нужно подумать как надёжно её прилепить обратно :ph34r:

ту которая осталась пополам разрежь и поставь половинку на место той , только клеем прихвати

ща поставлю ту которую нашёл :)

Китайцы всё таки не надёжно крепят :)

помню года три назад тоже возился со своей птичкой, правда он большой был и падал сильно метров с 15 упал и больше не взлетел(( только кишочки от него и остались

помню года три назад тоже возился со своей птичкой, правда он большой был и падал сильно метров с 15 упал и больше не взлетел(( только кишочки от него и остались

Всё работает! Спасибо! :) До следующей аварии :)

Ну у меня то попроще случай :)

жаль на 5-7 минут :) потом заряжается 40 минут от USB

переходи на двс, совсем другой уровень, другие скорости и адреналин. а это так, баловство для школьников.

ebay. это раньше было дорого и не достать, а сейчас валом вали и стоит копейки.

что валом это понятно..но цены я видел от 7 начинались (не ибей)..всё равно не дёшево для игрушки.. На ибее видел 4 канальный поздоровей с вебкой за 4.5

что валом это понятно..но цены я видел от 7 начинались (не ибей)..всё равно не дёшево для игрушки.. На ибее видел 4 канальный поздоровей с вебкой за 4.5

за 7? ты издеваешься? 7 только мотор стоит в сборе и то не самый хороший. нормальный вертолет чтобы управлять им с удовольствием "одной рукой лежа в гамаке попивая коктельчик" надо собирать самому и под конкретные задачи - в 30-35тр можно уложиться с ебея. когда я занимался этим, за 30тр можно было купить одну некрашеную раму в разборе и если повезет еще и трансмиссия будет в комплекте. ни мотора, ни пульта, ни сервоприводов (про запасные вообще молчу) ни аккумуляторов, ни электроники, ни бака- ничего этого в комплектах не шло, это докупалось за еще такую же сумму, если не дороже.

http://hobbyostrov.ru/helicopters/nitro-ga...-engine-arf%29/

а хороший он или плохой я точн не смогу сказать

Комплект включает:

почти собранный вертолет без двигателя.

Требует:

- двигатель .32 - .36 (5-6 см3.)

- 6 канальное радиоуправление с 5-ю сервомашинками

- аккумулятор 1000 mA

- гироскопическая система

- свеча накаливания для двигателя

- цанга с аккумулятором для разогрева свечи

- электростартер

это помимо того, что рама походу пластиковая, и при астраханских ветрах сдует эту комнатную леталку к чертовой бабушке.

это тупо голая рама, если найдешь, где требуется только топливо и масло- это готовая машина. но и цена будет совсем другая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...