AR00t Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Добрый день! В общем купил вертолётик себе такой - через несколько падений плохо стал крутиться нижний винт. Почитал в интернете по этой модели - написано: "нижний винт не крутится потому что,зубчатая шестерня на валу нижнего винта сползает и отсутствует зацеп. смротрите с тылу вертолета.снимите одну сторону кожуха ветолета и подтяните шестерню." Написано логично, но теперь не могу понять где нужно подкрутить - может быть кто сталкивался с проблемой? Фото ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 4канальный, стоит 1.5-2 тысячи? ох как мне их не советовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 4канальный, стоит 1.5-2 тысячи? ох как мне их не советовали Вот этот: http://www.ulmart.ru/goods/234644/ Шестерню не работающую уже нашёл - она верхняя. Но как подтянуть не знаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 они слишком чувствительны к управлению как мне говорили..из за этого учащаются аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 прижми нижний винт вниз, а пинцетом залезь между шестерен и придави верхнюю шестерню вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 посмотри внимательно на оси винтов - не должно быть люфта, если есть сдвинь шестерню вверх, либо винт вниз... скорее всего верхний винт вылез Зазор между шестерёнками имеется - фотографию сделал Вопрос другой - как сдвинуть? Силу опасаюсь прикладывать Вижу последнее сообщение, пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 люфт верхне шестерни относительно втулки (сверху) есть? погодь а у тебе ведущай шестерня вверх не задралась? на фото её не видно - опусти попробуй , она еще лопнуть кстати могла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 лучше с двигателем внутреннего сгорания, а то с батарейками только во вкус войдешь а он сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 люфт верхне шестерни относительно втулки (сверху) есть? погодь а у тебе ведущай шестерня вверх не задралась? на фото её не видно - опусти попробуй Вот ещё две фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 у тебя на заднем движке ведущей шестерни нет - улетела to Сурков есть только это игрушки для больших детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 у тебя на заднем движке ведущей шестерни нет - улетела нашёл эту кроху. Теперь нужно подумать как надёжно её прилепить обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 капля супер клея и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ту которая осталась пополам разрежь и поставь половинку на место той , только клеем прихвати ща поставлю ту которую нашёл Китайцы всё таки не надёжно крепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 помню года три назад тоже возился со своей птичкой, правда он большой был и падал сильно метров с 15 упал и больше не взлетел(( только кишочки от него и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 помню года три назад тоже возился со своей птичкой, правда он большой был и падал сильно метров с 15 упал и больше не взлетел(( только кишочки от него и остались Всё работает! Спасибо! До следующей аварии Ну у меня то попроще случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 прикольная игрулина))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 прикольная игрулина))))))))) жаль на 5-7 минут потом заряжается 40 минут от USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 жаль на 5-7 минут потом заряжается 40 минут от USB переходи на двс, совсем другой уровень, другие скорости и адреналин. а это так, баловство для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 переходи на двс, совсем другой уровень дорого (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 дорого (( ebay. это раньше было дорого и не достать, а сейчас валом вали и стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ebay. это раньше было дорого и не достать, а сейчас валом вали и стоит копейки. что валом это понятно..но цены я видел от 7 начинались (не ибей)..всё равно не дёшево для игрушки.. На ибее видел 4 канальный поздоровей с вебкой за 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 что валом это понятно..но цены я видел от 7 начинались (не ибей)..всё равно не дёшево для игрушки.. На ибее видел 4 канальный поздоровей с вебкой за 4.5 за 7? ты издеваешься? 7 только мотор стоит в сборе и то не самый хороший. нормальный вертолет чтобы управлять им с удовольствием "одной рукой лежа в гамаке попивая коктельчик" надо собирать самому и под конкретные задачи - в 30-35тр можно уложиться с ебея. когда я занимался этим, за 30тр можно было купить одну некрашеную раму в разборе и если повезет еще и трансмиссия будет в комплекте. ни мотора, ни пульта, ни сервоприводов (про запасные вообще молчу) ни аккумуляторов, ни электроники, ни бака- ничего этого в комплектах не шло, это докупалось за еще такую же сумму, если не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 за 7? ты издеваешься? http://hobbyostrov.ru/helicopters/nitro-ga...-engine-arf%29/ а хороший он или плохой я точн не смогу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 http://hobbyostrov.ru/helicopters/nitro-ga...-engine-arf%29/ а хороший он или плохой я точн не смогу сказать Комплект включает: почти собранный вертолет без двигателя. Требует: - двигатель .32 - .36 (5-6 см3.) - 6 канальное радиоуправление с 5-ю сервомашинками - аккумулятор 1000 mA - гироскопическая система - свеча накаливания для двигателя - цанга с аккумулятором для разогрева свечи - электростартер это помимо того, что рама походу пластиковая, и при астраханских ветрах сдует эту комнатную леталку к чертовой бабушке. это тупо голая рама, если найдешь, где требуется только топливо и масло- это готовая машина. но и цена будет совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Ну тогда подавно дорого .ого го как дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.