Перейти к содержанию

Продаю Honda Vigor 95 год седан

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Продаю свою машинку :( Honda Vigor 95 года. Цвет черный. Под замену оба ступичных подшипника и замена сальников на рейке рулевой-это то, что нужно купить. В наличии новый радиатор кондиционера те едет с владика, под замену, новые фары задние тк левая слегка надколота-имеются в наличии. Расходка вся вовремя, свечи, масла, ремни, фильтры. Заменены нижние рычаги с шаровыми, бачок омывателя, главный высоковольтный кабель и тд. Двигатель стоит контрактный, прошел 55 тыс. км. со всем навесным контрактным. С ней отдаю старый двигатель, все навесное с него, рычаги старые, панель приборов старую. Расход 15 литров на 100 км. Машина огонь, работает отлично. Цена видится в районе 160000 руб. Продаю тк намечается работа в европе и на нее нужны деньги. Фото сделаю как грязь сойдет тк под ней все-равно ничего не видно :)Стоимость зпч такая же как и на toyota где то дешевле. Заказываю с Владика через человека, координаты его дам. Идет все от 10 до 14 дней. Разница с ценой Exist процентов до 50-60.

О!,привет сосед))))сегодня как раз подьехал когда ты утром снег счищал)))))на моем месте)))))( хотя нет, на моем месте адвокат поселился) хорошая машинка....люблю именно такой агресивный дизайн.

привет, махни рукой как проходить будешь. Мое помеченное :) место занято было, пришлось твое захватить.

Старая приборка у тебя написана. Что с ней? Какие датчики не работают? Почему менял?

она такая же у тебя как эта? Только еще снизу S у тебя есть. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0...fb322-large.jpg

Я свою которая на фотке сломал, ищу донора :)

п.с. и телефон свой напиши еще :) и еще если можно номер человека, я бы заказ у него запчастей, свою после зимы планирую лечить.

а что с твоей? на моей старой панели тахометр мозги делал, на новой есть окно спорт режима, на старой оно по моему тоже есть. Какие запчасти нужны напиши в личку.

а что с твоей? на моей старой панели тахометр мозги делал, на новой есть окно спорт режима, на старой оно по моему тоже есть. Какие запчасти нужны напиши в личку.

Болезнь тахометра это проблема всех хонд этого семейства, у меня бывало тоже стрелка прыгала, но в целом все окей было, я полез туда лампочку менять и перетянул крепежные болты (3 штуки на каждом золотистые), а они контактные, теперь тахометр и спидометр у меня мертвые. Я бы взял у тебя всю старую приборку как донора. Напиши цену в личку. Печально что тах у тебя тоже мертвый, но хоть спидометр перекручу)

Прыгает бывает. Лечится проблема жидкостью contactclean и подтягиванием гаички. А с твоим монстром что произошло? Панель могу и так тебе отдать. Хондавод Хондавода всегда поддержит :)

Прыгает бывает. Лечится проблема жидкостью contactclean и подтягиванием гаички. А с твоим монстром что произошло? Панель могу и так тебе отдать. Хондавод Хондавода всегда поддержит :)

в личку отписал телефон свой, позвони мне или напиши мне свой, с радостью заберу за пиво :)

а про свой выше же написал

я полез туда лампочку менять и перетянул крепежные болты (3 штуки на каждом золотистые), а они контактные, теперь тахометр и спидометр у меня мертвые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...