millfoul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 интересуют карты мвидео http://www.mvideo.ru/imgs/action/main/podarki_vygodno2.jpg - вот так они выглядят куплю 3 таких карты по 100 рублей за штуку. звоните 8-917-17-200-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 по 100? смеешся? по 900 забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millfoul Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 по 100? смеешся? по 900 забирай) у большинства людей у которых они есть они так и пролежат без дела до окончания акции, а так хоть мне пригодяться))))так что 100 рублей чисто символическая цена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 за 100... Вы батенька наглеете меньше 50% от их номинала продавать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 да че за сто - за пиво сразу три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 да мож сразу купить ему что он хочет и принести домой, а то чо он мучается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millfoul Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 вы надоели, нету карт нефиг писать, бы ли бы о цене договорились, создавайте свои темы и там обсуждайте что захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 у меня есть 2 карты тысячи рублевых.....но меньше 900 никто включая меня не отдаст) проще добавить денег, купить чтото по акции, и тутже например на форуме и продать. Выгоднее чем за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millfoul Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 у меня есть 2 карты тысячи рублевых.....но меньше 900 никто включая меня не отдаст) проще добавить денег, купить чтото по акции, и тутже например на форуме и продать. Выгоднее чем за 100 у большинства людей они так и пролежат до конца акции, возможно даже у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Продам одну такую за 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ну не за 100 же рублей покупать, это вообще дико!!! за пол цены ищь кто то согласиться (до революции жиды- ростовщики так все скупали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millfoul Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 уже в 10 раз повторяю, у вас они просто так пролежат до конца акции и вы потом их выкенете, а так хоть мне польза будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 уже в 10 раз повторяю, у вас они просто так пролежат до конца акции и вы потом их выкенете, а так хоть мне польза будет))))) по 900 забирай 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 по 800 за шт пару продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millfoul Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 народ а смысл мне покупать по 900 рублей?скидка в 100 рублей будет!я вам в сотый раз говорю они у вас пролежат так до конца акции и потом вы можете их выкинуть, а так хоть мне польза будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 народ а смысл мне покупать по 900 рублей?скидка в 100 рублей будет!я вам в сотый раз говорю они у вас пролежат так до конца акции и потом вы можете их выкинуть, а так хоть мне польза будет))) а смысл продавать их по 100? в чем выгода то мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millfoul Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 а смысл продавать их по 100? в чем выгода то мне? ....., ты планируешь покупать что либо в течении этого месяца за 2000+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да по мне проще пусть они у меня просто так пролежат,чем кому то за 100р отдать,в наше время это не деньги,да просто никто даже на подсознательном уровне не захочет отдавать,чтобы кто-то наварился))))По теме отдам 5 карт по 800р шт. П.С. Не буду жмотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 отдам три карты по 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millfoul Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да по мне проще пусть они у меня просто так пролежат,чем кому то за 100р отдать,в наше время это не деньги,да просто никто даже на подсознательном уровне не захочет отдавать,чтобы кто-то наварился))))По теме отдам 5 карт по 800р шт. П.С. Не буду жмотом) ну и пусть лежат, их не стоит продавать, акция скоро кончается потерпеть осталось не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 терь считаем 3 карты это купить товара на 6тыр... Если 3 карты по 100р то получаем покупка в 6тыр выходит за 3300 те за ~50%... Не жирно ли будет вам товарищ? Те вам скидка на полцена а мне 100р за карту... Как то не честно тогда получается покупать карту за 10% от ее номинала а получить скидку 50% потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millfoul Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 терь считаем 3 карты это купить товара на 6тыр... Если 3 карты по 100р то получаем покупка в 6тыр выходит за 3300 те за ~50%... Не жирно ли будет вам товарищ? Те вам скидка на полцена а мне 100р за карту... Как то не честно тогда получается покупать карту за 10% от ее номинала а получить скидку 50% потом... а покупать 3 карты за 900 рублей=2700, и товар за 6 тр выйдет 5700! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да мне то что)))Лежат и лежат,покупки никакие не планирую и не парюсь сгорят они или нет.Это тебе парится надо,акция закончится,а ты ничего не купишь с 50% скидкой,придеться 3000 копить)))Как говорится скупой платит дважды.Автор темы хочет и рыбку сьесть и на ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millfoul Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да мне то что)))Лежат и лежат,покупки никакие не планирую и не парюсь сгорят они или нет.Это тебе парится надо,акция закончится,а ты ничего не купишь с 50% скидкой,придеться 3000 копить)))Как говорится скупой платит дважды.Автор темы хочет и рыбку сьесть и на ...))) я и так и так товар покупать буду, тока хотелось бы со скидкой, но люди, увы, слишком жадные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 вообще эти карты чтобы заманить покупателя...и есть одно...не приятное...при возврате неисправного товара (если его еще примут)подарочные карты аннулируются и деньги списываются,причем на сайте мвидео об этом ничего не сказанно ,у меня были года три назад несколько карт по 500 рублей,покупал сплит систему и плазменный телевизор,через некоторое время решил купить микроволновку за 4500 ...так вот,из обещанной скидки 50 процентов у меня приняли лишь одну карту 500 рублей,так как товар типа ходовой и т.д и т.п ,по акции не проходит..причем мне так и сказали,не 50 процентов,а до пятидесяти....так что лучше все за наличку ,хотя и здесь они мастера разводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.