Перейти к содержанию

Женщины

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Ответь сначала на те вопросы, которые остались пропущенными.. А то дискутировать с тем кто игнорит и всё отрицает как то не оч..Давай будем на примерах

Женщина-учённый??

Да и если дисскутировать только с тобой то всё сведётся тупо на личности, а мне этого не хочется

dr.Evil

Я не встречала в жизни женщин-ученых. То бишь не преподавательниц-кандидатш из вузов, а научных сотрудников из НИИ. О них я речь вести не могу.

Я не встречала в жизни женщин-ученых.

а как же американские фильмы? ))))

Только в американских фильмах 23-летняя блондинка с 4 размером груди может быть специалистом по ядерной физике (с) :D

Ждём других оппонентов, может они встречали женщин-учённых ))

А есть женщины известные шахматистки (ну или хотя бы те кто хорошо в них играет)?

dr.Evil

Да есть тетки-ученые, только в Астрахани откуда? Там и с мужчинами-учеными туган. Где там НИИ?

А всяких докторов наук и кандидатш по ВУЗам - и искать не надо.

В моем районе живет математик, который от ляма баксов или чего-то там отказался. Живет, но я его никогда не видела. И большинство не видели. Это же не значит, что его нет :)

Nelly

Эх, жаль, даже если Привет сказать, он не обратит на это внимания и проигнорирует. У человека просто другие принципы и он в них очень силен.

dr.Evil

В моем районе живет математик, который от ляма баксов или чего-то там отказался. Живет, но я его никогда не видела. И большинство не видели. Это же не значит, что его нет :)

Вы живете в Санкт-Петербурге (т.е. в Купчино)?

dr.Evil

НО!НО! даже не думай, я могу скорородкой для убедительности !

скорородкой это как это, родить на скоряк что-ли ??? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...