Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 dr.Evil А без группы поддержки никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ответь сначала на те вопросы, которые остались пропущенными.. А то дискутировать с тем кто игнорит и всё отрицает как то не оч..Давай будем на примерах Женщина-учённый?? Да и если дисскутировать только с тобой то всё сведётся тупо на личности, а мне этого не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 dr.Evil Я не встречала в жизни женщин-ученых. То бишь не преподавательниц-кандидатш из вузов, а научных сотрудников из НИИ. О них я речь вести не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Я не встречала в жизни женщин-ученых. а как же американские фильмы? )))) Только в американских фильмах 23-летняя блондинка с 4 размером груди может быть специалистом по ядерной физике (с) Ждём других оппонентов, может они встречали женщин-учённых )) А есть женщины известные шахматистки (ну или хотя бы те кто хорошо в них играет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 dr.Evil Да есть тетки-ученые, только в Астрахани откуда? Там и с мужчинами-учеными туган. Где там НИИ? А всяких докторов наук и кандидатш по ВУЗам - и искать не надо. В моем районе живет математик, который от ляма баксов или чего-то там отказался. Живет, но я его никогда не видела. И большинство не видели. Это же не значит, что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Nelly Эх, жаль, даже если Привет сказать, он не обратит на это внимания и проигнорирует. У человека просто другие принципы и он в них очень силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Novologick Его вроде как журналюги допекли. Я бы тоже скрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilnur Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 dr.Evil В моем районе живет математик, который от ляма баксов или чего-то там отказался. Живет, но я его никогда не видела. И большинство не видели. Это же не значит, что его нет Вы живете в Санкт-Петербурге (т.е. в Купчино)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ilnur Да, там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 dr.Evil НО!НО! даже не думай, я могу скорородкой для убедительности ! скорородкой это как это, родить на скоряк что-ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.