Перейти к содержанию

Женщины

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

навеяно соседней темой..

В последнее время проглядывается тенденция что всё чаще и чаще женский пол занимается обязаностями мужского..Они пьют пиво, они смотрят футбол, они играют в футбол, они водят машины, работают на мужских работах, короче такими темпами скоро не останется ни одного дела/хобби/работы которое было бы по настоящему мужским!! Скоро мир перевернётся, конец света настанет именно из за того что женщины взялись за мужское дело.. Скорее всего управление коллайдером доверят женщине

А почему мужчинам необходимо, чтобы остались чисто мужские дела, хобби? Не могу этого понять. Вот если мужчина женским делом занимается, мы восхищаемся, особенно если он делает это лучше женщин. А что же мужчин так коробит?

Коллайдером управляет не один человек. Женщины там вроде как есть, так что мимо :) Женщина-ученый — это вообще из другой оперы. Давай не будем их рассматривать тут.

навеяно соседней темой..

В последнее время проглядывается тенденция что всё чаще и чаще женский пол занимается обязаностями мужского..Они пьют пиво, они смотрят футбол, они играют в футбол, они водят машины, работают на мужских работах, короче такими темпами скоро не останется ни одного дела/хобби/работы которое было бы по настоящему мужским!! Скоро мир перевернётся, конец света настанет именно из за того что женщины взялись за мужское дело.. Скорее всего управление коллайдером доверят женщине

золотце, не переживай, рожать мы так и будем сами, а вам останется привелегия писать стоя))))

А что же мужчин так коробит?

мужской эгоизм делает мужчину мужчиной..Да и мужчина от женщины должен не только физиологическими признаками отличаться как то так?

Давай не будем их рассматривать тут.

Вай?

а вам останется привелегия писать стоя))))

А если выйдет соответствующий закон, запрещающий это делать? :o

золотце

1326453005-clip-5kb.jpg

:D :D :D

Женщины там вроде как есть, так что мимо smile.gif

Уборщицы :fu:

мужской эгоизм делает мужчину мужчиной..Да и мужчина от женщины должен не только физиологическими признаками отличаться как то так?

Кто сказал, что должен?

У вас и так полно привилегий. Мужчины все равно останутся (ну, пока эволюция не случится) гораздо сильней физически. А это дает вам больше возможностей. Вам этого мало? И да, писаете стоя. Порой обзавидуешься, чесслово.

dr.Evil

Не, ну а в силу чего еще? Вы должны ведущее положение занимать что ли среди представителей вида? ТАк и есть. Но изначально это обусловленно именно физиологическими особенностями. Кто сильней, тот и главней - так пошло из древности. Сейчас, о чем много раз уже говорено, роли меняются, так как зачастую важна не физическая сила.

Женщины не от хорошей жизни мужскую работу выполняют.

+1

Это камень в огород мужчин..Добрая половина женщин и рада бы не делать мужскую работу, а просто больше некому.

Вы должны ведущее положение занимать что ли среди представителей вида?

Почему ..просто каждый занимается своим делом..А вам завидно что ли? ;) Вас обязательно в армию не призывают, так что радуйтесь ;)

Хотя ответ ДА, иначе за что вам нас любить..Любите лидеров? Вот и не лезьте в мужские дела :P

Nut

Хз, меня больше привлекает мужской труд. Например, я бы не работала писакой, а с удовольствием частником-наемником на грузовой машине на оптовках подрабатывала бы. Больше денег гораздо за то же время. Но мля, меня не затащишь учиться водить машину. Я уверена, что слишком не внимательна для этого. Водят мужчины лучше женщин, если смотреть в общем.Чем тоже не привилегия?

(У меня пока магазин развивается, мне еще долго будет нехватать бабла)

Хотя ответ ДА, иначе за что вам нас любить..Любите лидеров? Вот и не лезьте в мужские дела :P

Кто сказал, что мы любим лидеров? Я ненавижу привыкших командовать мужиков.

Кто сказал, что мы любим лидеров? Я ненавижу привыкших командовать мужиков.

Значит ты исключение из правил, вообще зачем тему сводить на обсуждение собственной личности? :)

Солька

по ошибке выбирают не тот пол? :)

Значит ты исключение из правил, вообще зачем тему сводить на обсуждение собственной личности? :)

Ты же обощил, а я женщина. Раз обобщил, то и меня имел в виду. Все логично.

Солька

иногда правда люди путаются и выбирают не тех

Так в том то и дело что допустим я выбирал женщину (по физ признакам) а при совместной жизни получил мужика.. Она выпивает мой запас пива в холодильнике, разбрасывает по дому свои носки (колготки) храпит когда спит и т д и т п..ФТОПКУ!! А со временем таких становится всё больше и больше!!

Кстати многие мои вопросы остались без ответа

dr.Evil

А храп от нас не зависит. Это физиология.

Пива надо больше брать, все просто!

Ну, с носками беда была, да. Я научилась их в одно постоянное место складывать :D

А храп от нас не зависит. Это физиология.

Пива надо больше брать, все просто!

Ну, с носками беда была

да это всего лишь примеры которые первые пришли в голову..вот скажи что тебе вмужчинах не нравится и считай что этого не нужно мне в моей избранице :)

dr.Evil

если твой запас выпила, сразу в нафиг такую, дело не в пиве дело в отношении к тебе.

разбрасывает что-то, фу ну если вам хорошо вместе, даже не заметишь.

если храпит это беда..... (я своего иногда хочу подушкой придушить)

да это всего лишь примеры которые первые пришли в голову..вот скажи что тебе вмужчинах не нравится и считай что этого не нужно мне в моей избранице :)

Все это мелочные придирки.

Nelly, это еще пустяки, что храпит и колготки по всей квартире. Бывают намного хуже случаи, из серии "выбирал женщину, а при совместной жизни получил мужика".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...