Перейти к содержанию

Пора уже и о мужчинах потрещать

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Дык есть такой фильм уже

Не понимаю почему это так взволновало именно замужних барышень )))

Собиретесь что ль парами в кафешке и тогда справедливость восторжествует - мальчики с девочками пошли в кафе..

Да и вообще у мужика же должна быть свободная от женщин зона :) (пивная тому пример) Вот что делать женщине в пивбаре (ну или футбольном пабе, кому как угодно)

фильмы есть "о чем говорят мужчины", "о чем ЕЩЕ говорят мужчины" , а я предложила "о чем ЕЩЕ говорят мужчины 2"))

и причем здесь замужние или нет. вопрос то был о простом общении без постельных продолжений, у свободных такое продолжение куда вероятнее))

Солька

ну смотри, выберем время тебя с Nelly захвачу и с ДДТ, поедем где-нить зависнем ;)

я согласна, поедемте, например, в Питер)), ну а чего? гулять так гулять)

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
я согласна, поедемте, например, в Питер)), ну а чего? гулять так гулять)

Какой смысл куда-то ехать, чтобы просто выпить и погулять, без продолжения?

Две_тысячи_лет_спустя

Да просто я в питере нахожусь хронически :) Наведываюсь в Астру 2 раза в год. В марте стартану, буду ближе к марту собутыльников на форуме подыскивать :)

Две_тысячи_лет_спустя

Да просто я в питере нахожусь хронически :) Наведываюсь в Астру 2 раза в год. В марте стартану, буду ближе к марту собутыльников на форуме подыскивать :)

о! а там глядишь и теща свалит)) и дети подрастут)

Солька

ха, пошла ставка ва-банк? ;)

идея мне нравится, но она увы нереализуема, я могу отлучиться из дома всего часов на 8-12, дома сын маленький, жена - и они полностью зависят от меня, так что Питер откладывается.

Вот если у меня будут изменения в положении, тогда очень даже реализуемая идея)

тем более сам жил там одно время, практически мой второй родной город.

Две_тысячи_лет_спустя

Гы. Есть, конечно, друзья не с форума :) Хочется же и новых впечатлений :)

опять женщины оказались им не нужны)))

еще как нужны. когда несешь вахту темными бессонными ночами под порывами ледяного ветра только мысли о вас придают силы.

Ну, чтоб не так тоскливо "темными бессонными ночами под порывами ледяного ветра".

скажешь тоже. а корабль тем временем собьется с курса сядет на мель или того хуже протаранит другой.

мы все здесь отвечаем за жизнь друг друга. как говорится первым делом самолеты. :)

скажешь тоже. а корабль тем временем собьется с курса сядет на мель или того хуже протаранит другой.

мы все здесь отвечаем за жизнь друг друга. как говорится первым делом самолеты. :)

Бабу резиновую заведи, страдалец...

Синбад-Мореход

А фантазии о женщинах, значит, не мешают кораблем управлять? Ври хоть правдоподобнее.

еще как нужны. когда несешь вахту темными бессонными ночами под порывами ледяного ветра только мысли о вас придают силы.

ох уж эти сказочкииииии.....ох уж эти сказочникииииии.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...