Aleksandr L. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Продаются Apple iPhone 4 с объемом памяти 16Gb или 32Gb, на ваш выбор. Цвет: черный. Американцы. Джейлбрейк (не привязанный!). Разлочены (посредством Gevey Turbo Sim)! Установлена актуальная версия прошивки - 5.0.1. Состояние на отлично, передняя и задняя части вообще без единой царапинки! Полностью рабочие! Комплектация: коробочка, сетевой адаптер, шнур, наушники + средство разлочки телефона (Gevey Turbo Sim), чехол, защитная пленочка на дисплей и заднюю часть, черный карбоновый комплект наклеек (передняя, задняя, бока). Все новое! Цена договорная. По всем вопросам обращаться личку. Убедительная просьба: люди, не собирающиеся покупать телефон, а также желающие просто пообщаться, пожалуйста, воздержитесь от комментариев. Задавайте вопросы исключительно по существу. Не тратьте впустую время читателей, свое и мое в том числе, для этих целей существуют специализированные разделы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 если договорная , то 10 тыщ устроит я думаю . аппарату уже год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 При такой цене не договоримся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Aleksandr L. Сань, скинь в личку ценники на аппараты и ответ на вопрос: "возьшь ли макбуки про13"?" P.S: теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@komk@ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 цены в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 а просто гевея нет на продажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.