anb Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Собсно сабж. Если не трудно напишите радиостанции, которые вещают в данный момент в вашем городе. з.ы. я сам из г. ульяновска, что вверх по течению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anb Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 тут все вымерли? или вопрос представляется неприподъемным по смысловой нагрузке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Да нет! Играют : "Европа плюс", "Русское радио", "Шансон", "Ретро", "Авторадио", "Хит FM".... думаю есть еще... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 anb всё вышеперечисленное + с субботы Love радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anb Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 спасибо если чего выгорит, с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 А ты хочешь открывать своё радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну это только на FM А сколько ещё на других частотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 anb Да давай открывай Динамит АМ! и Радио рекордс АМ! а\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMIX Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Jazzys А как же НАШЕ РАДИО???? Я слышала от астраханских друзей, что не вещает уже с месяц...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ну он спрашивал на данный момент нету Нашего а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 anb если чего выгорит, с меня пиво Я думаю пивом ты одним не обойдешься....всех угощать надо... все помагали!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 anb Поддерживаю - Динамит ФМ... Или если есть возможность - Радио Рекорд! Тогда мы тебе пиво поставим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 anb есть выход на прессслужбу и др. отделы радио РЕКОРД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 я за "Энергия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Скажите частоту Love радио!!!!!!!!! ПЛИЗ!!! Кстати, лучше бы NEXT radio открыли у нас... Оно круче!!! имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anb Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 А ты хочешь открывать своё радио? 233973[/snapback] да не... у меня планы по-скромнее - партнеров среди них ищу по работе) с рекордом мы в Самаре сейчас контактируем - хорошее радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Julietta 101.20 anb Рекорд... у нас бы его транслировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.