Перейти к содержанию

Pioneer Vsx-lx53 или Pioneer Vsx-821

tZar

Рекомендуемые сообщения

зато яма с ямой раскроется полностью ;)

Бери Pioneer VSX-LX53, для театра хорошая машинка. А для качественного прослушивания музыки не покатит ни Яма ни Октябрёнок. Хотя если не сильно требователен к качеству стерео то тогда и не парься.

Бери Pioneer VSX-LX53, для театра хорошая машинка. А для качественного прослушивания музыки не покатит ни Яма ни Октябрёнок. Хотя если не сильно требователен к качеству стерео то тогда и не парься.

yamaha уверенно работает с 4х омной нагрузкой,а пионы вряд ли.. разделение каналов всегда и во всех модельных рядах(у yamaha) вне конкуренции,и главное-свой rx-750 слушал именно с ns8900,для большинства программ- более чем! хотя кино лучше с сабом(хорошим сабом).за 7 лет ни одного косяка и менять не собираюсь,примерно так! :)

взял себе всё таки пионер. всё таки LX это премиум серия у них.

только вот поставил. а тут настроек куча. за 2 дня бы разобраться. плюсь инет радио плюс блютус адаптер какой то))

может кто придёт настрот??? нет желающих провести время с пользой и с пивом))

Поздравляю с покупкой! Почем сейчас, если не секрет? Настраивается все у пионера довольно просто. Внимательно читаем мануал и все будет ОК. Нормальный аппарат для кино. Плюс инетрадио. Жаль в моем старом такой функции нету.

почитал мануал. ничего не понял. вроде в магазе играл DTS NEO(кодек). принёс домой подключил(всего две колонки) ничего подобного не играет. только обычное стерео. я вот думаю может для этого надо все 5.1???

слушаю сейчас интернет радио. конечно по****ся с настройкой. но теперь всё чики-чики работает.

кстати микрофон для автонастройки сильно нужен? а то у меня его почему то нет?

если учеть что его самая низкая цена в инете сейчас 28 900 то я его просто даром взял. зв 16.000

сам чуть не упал когда такую стоимость увидел)))

плюс надо ещё разобраться как он через домашнюю локальную сеть воспроизводит файлы и через блютус.

кароче аппарат бомба.

выше него только звёзды круче него только яйца и LX-55

Можно и без микрофона. С ним просто проще настраивать сателлиты окружающего звука. Но это опять же все субъективно. Используя свои собственные уши, настроить можно даже лучше. Да так и более правильно будет.

Могу дать микрофон на время, только с возвратом. На самом деле он особо не нужен для настройки. Удобно настраивать только расстояние до колонок, может еще и уровни. Все остальное лучше настрой сам. С настройкой разберешься, пионер всегда любит делать много ненужных кнопок, и запутанные меню. Хороший ресивер купил, поздравляю! Где так дешево купил?

Кроме твоих ямах, что еще к нему подключено? Звук откуда на него подаешь?

yamaha уверенно работает с 4х омной нагрузкой,а пионы вряд ли.. разделение каналов всегда и во всех модельных рядах(у yamaha) вне конкуренции,и главное-свой rx-750 слушал именно с ns8900,для большинства программ- более чем! хотя кино лучше с сабом(хорошим сабом).за 7 лет ни одного косяка и менять не собираюсь,примерно так! :)

Пионеры тоже нормально работают с 4-х омной акустикой

заехал сегодня в м-видео. дали от пионера 921 микрофон. вроде сказали должен подойти.

покупал свой новенький рес в м-видео. взял с полки без коробки. поэтому так дёшего. самый дешёвый как я уже писал 28 с копейками в инете. а следующая линейка LX-55 стоит уже 48 у том же м-видео.

на днях планирую взять центр и тылы из той же 8900 серии. источник пк через оптику. вот только странно выдаёт только стерео режим без всяких там dts и Dolby... странно. может что не понял.

даже пульт ду светиться если нажать на подсветку. прикольно чо.

теперь надо понять как по блютусу передавать.

заехал сегодня в м-видео. дали от пионера 921 микрофон. вроде сказали должен подойти.

покупал свой новенький рес в м-видео. взял с полки без коробки. поэтому так дёшего. самый дешёвый как я уже писал 28 с копейками в инете. а следующая линейка LX-55 стоит уже 48 у том же м-видео.

на днях планирую взять центр и тылы из той же 8900 серии. источник пк через оптику. вот только странно выдаёт только стерео режим без всяких там dts и Dolby... странно. может что не понял.

Микрофон должен подойти, они по-моему все одинаковые. Отличная цена, молодец!

Чтобы с компа вывести DTS или DD нужно в настройках программы-плеера (или кодека) отключить декодирование т.е. чтобы на ресивер выходил не декодированный в стерео сигнал а чистый поток BitStream. Сейчас у тебя комп декодирует DTS или DD в стерео и выдает его на ресивер. Нужно, чтобы ресивер сам декодировал DTS или DD на все каналы, а не комп. Для музыки это не очень критично, но для фильмов только так.

Также оптика ограничена в скорости. Максимум, что через неё можно вывести - это ядро DTS. HD форматы звука она не потянет, нужно HDMI. Сейчас много фильмов с HD звуком.

блин. я не много (совсем чуть чуть) далёк от этого. может как нибудь как время будет поможешь с настройкой???

Да ничего там сложного нет. Скорее всего у тебя на компе стоят K-Light codeck pack... Короче пуск, все программы,K-Light codeck pack,configuration, fddshow audio decoder,output! Ставишь галочки во всех нужных декодерах (AC3 DTS и т.д) и убираешь галочку connect as PCM first. затем apply и презагруз! И будет тебе счастье! УЧИСЬ СТУДЕНТ)))))))

Не знаю, если время будет, помогу с тем, что знаю. Только я не пофессионал в этом, на любительском уровне. Посмотри в интернете, там много всего пишут

ну с покупкой hi-fi буду лучше разбираться у этом.

Да ничего там сложного нет. Скорее всего у

тебя на компе стоят K- Light codeck pack...

Короче пуск, все программы,K -Light codeck

pack,configuration , fddshow audio

decoder,output ! Ставишь галочки во всех

нужных декодерах (AC3 DTS и т.д ) и

убираешь галочку connect as PCM first. затем

apply и презагруз! И будет тебе счастье!

УЧИСЬ СТУДЕНТ)))))))

а с инет радио и флешки как? и приставки билайн тв

С флешки и инет радио (те, что в ресивере), если хочешь чтобы был не только стерео а dolby, neo и т.д. на пульте есть кнопка standart. Она переключает форматы вывода на акустику, только режим direct, должен быть отключен. Тогда ресивер будет преобразовывать обычный стерео в dolby, neo и т.д. Звук будет из 5 или 7 колонок и саба. Но используй это только для стерео. Если звук не стерео (dts dd), лучше настрой кодеки, как писали выше.

Возможно с 2 колонками режимы окружающего звучания не будут доступны. Подключешь зад и центр, сразу во всем разберешься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...