Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Сабж , нужно обклеить пленкой (пленка у меня есть http://www.msr.ru/тюнинг_салона/отделка_салона/chp-0001/) вставку панели в салоне (lancer 9 ) . кто в астрахани этим занимается и какие цены на данную роскошь ?)) п.с. на фото отметил крсным ту деталь , которую нужно обклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРАСНЫЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Сабж , нужно обклеить пленкой (пленка у меня есть http://www.msr.ru/тюнинг_салона/отделка_салона/chp-0001/) вставку панели в салоне (lancer 9 ) . кто в астрахани этим занимается и какие цены на данную роскошь ?)) п.с. на фото отметил крсным ту деталь , которую нужно обклеить а че сам не сделаешь? самому как то приятней сделать и качественней мне кажется) сам себе весной на приор в этом месте буду клеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а че сам не сделаешь? самому как то приятней сделать и качественней мне кажется) сам себе весной на приор в этом месте буду клеить) строительного фена нет . да и косячить не хочется .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 строительный фен тут и не нужен...все обычный домашний (женский) сделает! самое сложное разобрать эту панель! ищи человека с ником white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 не жопь,фен полноценный стоит 1000р.,купи,сделай и пусть лежит.в хозяйстве сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ищи человека с ником white он мне на 12-шке плохо сделал. Все отклеилось. Переделывал один раз, один куй. В личку ему стучал, сказал, что пленки нет. Типо сам стукнет когда будет. Молчит до сих пор (я уж машину продал). Лучше в контору, которая профессионально делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 лучше самому, тоже хочу замутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 он мне на 12-шке плохо сделал. Все отклеилось. Переделывал один раз, один куй. или хреново обезжирил или пленка дерьмо. Свирепый Бутерброд обычный бабский фен даже лучше будет, пленку не пальнешь точно пользовался пленкой TR1, отлично тянется и клейкость хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 kaban_ раша машины клеить вертяково. поверхность пластика шероховатая, а это значит, что под пленкой остануться микропузырьки воздуха, и она начнет отклеиваться. Чтобы этого избежать нужно зачистить детальку шкуркой, потом шпаклевку и все это дело вывести как под покраску. Потом,если форма детали сложная, в местах натяжения пленки желательно пройтись специальными праймерами - веществами, усиливающими адгезию клея пленки. Строительный или бытовой фен по сути отличаются мощностью и подачей. Первым пользоваться канеш удобней, но и второй сойдет. Чем сильней (в пределах разумного) нагреть пленку тем меньше в ней останется внутренних напряжений. Свирепый Бутерброд Конкретно в твоем случае можно легко обойтись и без праймера и без строительного фена. Поверхность детали гладкая и практически плоская. Возможно ее даже не придется снимать. Хорошенько очисти ее спиртом, прогрей - и вперед - по месту разберешься - если что обращайся - как что подробней распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 THETIM да я уж машину продал ))) Не спрашивать не буду, я лучше специалисту как ты и отдам))) кстати, детальки были вышкурены поностью - я их раньше красил, потом краску счищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Обклеил сегодня пленкой в Автодокторе (напротив 30 региона ). сделали качественно . всем спасибо за советы . тему можно закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 по деньгам сколько вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.