Перейти к содержанию

Думаю продать

yola

Рекомендуемые сообщения

Хочу продать ВАЗ 2111 универсал 2003 года выпуска, купил ее недавно, осенью, пробег 108 тыс. км. Не битая, движок, ходовая в норм состоянии.

Что сделано:

Поменяны 1,2 и 3 скорости в коробке. Поставлен новый стартер. На новых шестеренках прошла всего 1,5 тыс. км. Также поменяны Термостат, стоит сигналка с авто запуском.

Нобходимо в скором времени помнять рулевую рейку. Подвеска в отличном состоянии. салон не убитый, все работает, стоит мафон пионер CD MP3, 4 колонки впереди в дверях 13'' Кенвуды, сзади блины кенвуд.

По кузову все отлично. не битая, вмятин нет. гнили нет. Движок 1.5 8 клапанный. Двигло резвое. прет неплохо.

Цена видится в районе 150 - 160 тыс. руб.

Если есть заинтересованные люди звоните, тел. в подписи.

Причина продажи. жилищный вопрос.

Вот почему есть нормальные : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6397657.html

А есть барыги и жиды : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6429900.html

Иди и купи 2002 года, и если машина в норм состоянии ее не будут продавать дешего, сто пудово косяки есть, я свою тоже взял за 140 но с убитой коробкой, еще 10 к вложил в ремонт коробки. так что умничай в другом месте...

Иди и купи 2002 года, и если машина в норм состоянии ее не будут продавать дешего, сто пудово косяки есть, я свою тоже взял за 140 но с убитой коробкой, еще 10 к вложил в ремонт коробки. так что умничай в другом месте...

Это как же надо умудриться за 100 т км убить каробку, без масла чтоль ездили

Это как же надо умудриться за 100 т км убить каробку, без масла чтоль ездили

если честно не знаю.... но сейчас она в отличном состоянии!!!!

Вот почему есть нормальные : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6397657.html

А есть барыги и жиды : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6429900.html

не барыга и не жид. Ваз 2112 декабрь 2004 г за 175 кр. Под покраску был бампер, капот ну и дверь, если до идеала.

Хорошую машину сразу видно - у ней каждая деталь отдельной жизнью не живет.

Покупатель рад и денег не жалеет.

ТС да с коробкой канечно жесть. Так эти коробки хоть и певучие, но живучие!!!

не барыга и не жид. Ваз 2112 декабрь 2004 г за 175 кр. Под покраску был бампер, капот ну и дверь, если до идеала.

Хорошую машину сразу видно - у ней каждая деталь отдельной жизнью не живет.

Покупатель рад и денег не жалеет.

ТС да с коробкой канечно жесть. Так эти коробки хоть и певучие, но живучие!!!

Вот видишь 2004 год, но как я понял битая, так как "Под покраску был бампер, капот ну и дверь, если до идеала."

У меня не битая, не крашенная, 2003 год. каждая деталь тоже отдельной жизнью не живет, а коробку можно убить и за менее чем 100 т. км. это смотря как пользоваться, и убиты были только первые 3 скорости, 4 и 5 норм. Покупайте, отличная рабочая машина!!!

Вот видишь 2004 год, но как я понял битая, так как "Под покраску был бампер, капот ну и дверь, если до идеала."

У меня не битая, не крашенная, 2003 год. каждая деталь тоже отдельной жизнью не живет, а коробку можно убить и за менее чем 100 т. км. это смотря как пользоваться, и убиты были только первые 3 скорости, 4 и 5 норм. Покупайте, отличная рабочая машина!!!

Ну скажем декабрь 2004 г.в. - там уже 1.6 был, который не гнет.

Битая... Я б так не сказал. Притертая!

Я первый раз продавал, чот не очень пошло. За 170 кр человека 4 было. Я время выжидал, деньги копил и машина была нужна постоянно.

Зато со второго захода, буквально в 8.30 утра с газеты в первый же день и звякнули. Прокатились, понравилось. До меня на 14-ке 07 г катались. Сказали, что моя и старше, но вид и ход совершенно другой.

Так что удачи в продаже и терпения! То никому и даром не нужна, то звонками спать не дадут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...