yola Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Хочу продать ВАЗ 2111 универсал 2003 года выпуска, купил ее недавно, осенью, пробег 108 тыс. км. Не битая, движок, ходовая в норм состоянии. Что сделано: Поменяны 1,2 и 3 скорости в коробке. Поставлен новый стартер. На новых шестеренках прошла всего 1,5 тыс. км. Также поменяны Термостат, стоит сигналка с авто запуском. Нобходимо в скором времени помнять рулевую рейку. Подвеска в отличном состоянии. салон не убитый, все работает, стоит мафон пионер CD MP3, 4 колонки впереди в дверях 13'' Кенвуды, сзади блины кенвуд. По кузову все отлично. не битая, вмятин нет. гнили нет. Движок 1.5 8 клапанный. Двигло резвое. прет неплохо. Цена видится в районе 150 - 160 тыс. руб. Если есть заинтересованные люди звоните, тел. в подписи. Причина продажи. жилищный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Поднимем!!! Берем отличную машину!!!! Уступлю немного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Вот почему есть нормальные : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6397657.html А есть барыги и жиды : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6429900.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Вот почему есть нормальные : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6397657.html А есть барыги и жиды : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6429900.html Иди и купи 2002 года, и если машина в норм состоянии ее не будут продавать дешего, сто пудово косяки есть, я свою тоже взял за 140 но с убитой коробкой, еще 10 к вложил в ремонт коробки. так что умничай в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Иди и купи 2002 года, и если машина в норм состоянии ее не будут продавать дешего, сто пудово косяки есть, я свою тоже взял за 140 но с убитой коробкой, еще 10 к вложил в ремонт коробки. так что умничай в другом месте... Это как же надо умудриться за 100 т км убить каробку, без масла чтоль ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Это как же надо умудриться за 100 т км убить каробку, без масла чтоль ездили если честно не знаю.... но сейчас она в отличном состоянии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Вверхххх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Вот почему есть нормальные : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6397657.html А есть барыги и жиды : http://astrahan.drom.ru/lada/2111/6429900.html не барыга и не жид. Ваз 2112 декабрь 2004 г за 175 кр. Под покраску был бампер, капот ну и дверь, если до идеала. Хорошую машину сразу видно - у ней каждая деталь отдельной жизнью не живет. Покупатель рад и денег не жалеет. ТС да с коробкой канечно жесть. Так эти коробки хоть и певучие, но живучие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 не барыга и не жид. Ваз 2112 декабрь 2004 г за 175 кр. Под покраску был бампер, капот ну и дверь, если до идеала. Хорошую машину сразу видно - у ней каждая деталь отдельной жизнью не живет. Покупатель рад и денег не жалеет. ТС да с коробкой канечно жесть. Так эти коробки хоть и певучие, но живучие!!! Вот видишь 2004 год, но как я понял битая, так как "Под покраску был бампер, капот ну и дверь, если до идеала." У меня не битая, не крашенная, 2003 год. каждая деталь тоже отдельной жизнью не живет, а коробку можно убить и за менее чем 100 т. км. это смотря как пользоваться, и убиты были только первые 3 скорости, 4 и 5 норм. Покупайте, отличная рабочая машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Вот видишь 2004 год, но как я понял битая, так как "Под покраску был бампер, капот ну и дверь, если до идеала." У меня не битая, не крашенная, 2003 год. каждая деталь тоже отдельной жизнью не живет, а коробку можно убить и за менее чем 100 т. км. это смотря как пользоваться, и убиты были только первые 3 скорости, 4 и 5 норм. Покупайте, отличная рабочая машина!!! Ну скажем декабрь 2004 г.в. - там уже 1.6 был, который не гнет. Битая... Я б так не сказал. Притертая! Я первый раз продавал, чот не очень пошло. За 170 кр человека 4 было. Я время выжидал, деньги копил и машина была нужна постоянно. Зато со второго захода, буквально в 8.30 утра с газеты в первый же день и звякнули. Прокатились, понравилось. До меня на 14-ке 07 г катались. Сказали, что моя и старше, но вид и ход совершенно другой. Так что удачи в продаже и терпения! То никому и даром не нужна, то звонками спать не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Поднимем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 вввверх!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скромная Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.