Перейти к содержанию

"Услуги «Мужчина на час»"....

Docha

Рекомендуемые сообщения

Услуги «Мужчина на час» (помощь по дому)...много ли одиноких женщин которые могли бы и хотели воспользоваться такой платной услугой?

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
Услуги «Мужчина на час» (помощь по дому)...много ли одиноких женщин которые могли бы и хотели воспользоваться такой платной услугой?

А за час можно ли скажем починить кран или проводку? Присунуть можно и за пять минут, но вот нормально кран починить - с этим я не согласен категорически!

А за час можно ли скажем починить кран или проводку? Присунуть можно и за пять минут, но вот нормально кран починить - с этим я не согласен категорически!

Sibrand, если руки не кривые, можно и за час управиться. :)

Можно подумать, что женщины, у которых мужья какие-нибудь криворукие менеджеры не захотели бы этой услугой воспользоваться.

) в названии нет ограничения я думаю, где час...там другой...плати и всё фил гуд..

я наткнулась на эту услугу изучая идеи открытия малого бизнеса при помощи подъемных от гос-ва...так будет ли женское население этим пользоваться?

апейрон

почему?

Да почему нет-то? Не придется вызывать отдельно электрика/сантехника/массажиста, вызовет одного и наслаждается.

почему?

Что почему?

а ваще лучше - поссорились, вызвали мужа на час, жена на него наорала, все высказала, деньги заплатили и все. мир в семье)

не захотели бы этой услугой воспользоваться.

я про это..

Солька

если кто смортел фильм "слушатель" , то это как раз про сохранение семьи

Солька

а ваще лучше - поссорились, вызвали мужа на час, жена на него наорала, все высказала, деньги заплатили и все. мир в семье)

Упала ржать пацтол, хорошая идея!-)))

По теме-конечно будет спрос, почему нет-то?! Сама вызывала, когда мне карниз было повесить некому и люстру тоже. Очень удобно, долго мастеров ждать не пришлось, сделали все быстро, главное аккуратно, даже не насорили, и взяли не дорого...если мне не изменяет память...то отдала я им 250-300 рэ. Так что, думаю спрос обязательно будет, но только и мастера должны быть тоже хорошие и цены лояльные.

Кстати согласна с мнением, что не только у одиноких женщин есть спрос на данный вид услуг, многие мужчины не умеют делать элементарных вещей по дому, причины разные не умеет/нет времени , но они могут за это заплатить...так что..спрос будет.

Docha

я наткнулась на эту услугу изучая идеи открытия малого бизнеса при помощи подъемных от гос-ва...так будет ли женское население этим пользоваться?

А вот в этом месте я бы не торопилась на Вашем месте. Как правило, тем мужчинам которые предоставляют данные услуги, посредники и уж тем более начальники не нужны. Они все делают сами, размещают объявы в газетах/инете/на столбах и тд....и работают. Так что если Вы решили заняться данным бизнесом, то Вам для начала нужно хорошо подумать конкретно о Вашем предназначении в нем, и так чтобы без Вас не смогли обойтись, тем более Вы женщина, на сколько я могла понять.

Docha

за час управились?)

Полчаса думаю, не больше. Причем и карниз и люстра крепились к потолку, там бетонную плиту долбить нужно было. Тем не менее все сделали качественно, быстро и аккуратно-молодцы.

ну почти...девушка)

есть опять же люди, котрые без "пинка" работать не могут, то есть режим так сказать..пришел, отработал, ушел...получил зп..

пока я просто рассматриваю варианты..как , куда и что можно было бы..

Zusul дело в том, что квалификация специфики то разная...

dr.Evil всё это из той же оперы)

А ещё когда то давно я читал про услугу "козёл отпущения по вызову" :lol:

Такого рода услуга предоставляется только в умат пьяным мужиком дабы нервная система не страдала )

Такого рода услуга предоставляется только в умат пьяным мужиком дабы нервная система не страдала )

в умат пьяным как раз другая услуга нужна - " я тут бухой, залезь на жену вместо меня"))

Docha

А вот в этом месте я бы не торопилась на Вашем месте. Как правило, тем мужчинам которые предоставляют данные услуги, посредники и уж тем более начальники не нужны. Они все делают сами, размещают объявы в газетах/инете/на столбах и тд....и работают. Так что если Вы решили заняться данным бизнесом, то Вам для начала нужно хорошо подумать конкретно о Вашем предназначении в нем, и так чтобы без Вас не смогли обойтись, тем более Вы женщина, на сколько я могла понять.

Да не скажи. Хороший администратор - уже пол дела. Тем более, люди больше конторам доверяют, чем шабашникам. Да и самим работникам удобно. Мало ли, приболел или отпуск, или та же пенсия и мед полис.

Солька, что ж ты из крайности в крайность? Он же не вечно "в умат пьян".

Docha

есть опять же люди, котрые без "пинка" работать не могут, то есть режим так сказать..пришел, отработал, ушел...получил зп..

Я не знаю, дело то Ваше конечно, но только вот таких мужчин, я бы на работу не брала. Одно дело когда он грузчиком работает, в магазине каком нить или в оптовке, то давайте пинков сколько влезет, а совсем другое дело когда такие будут работать в сфере бытовых услуг, где простите , качество работ очень важно и важно какие люди ее выполняют. На рынке сферы услуг репутация очень важна иначе никак. Инициативные, предприимчивые и ответственные мастера справятся и без посредников, а набирать в свой бизнес все что осталось...ну не знаю...лично я бы не стала.

Жаль, тема в инь-янь скатилась...Это нормальный бизнес. Но Только в крупных многомиллионных городах. В астрахани- как подработка сгодиться...

В крупных городах уже давно появилась профессия: хаусмастер. Т..е мастер по дому. Есть агенства,где они работают. Мужики с хорошим знанием электрики, сантехники, знанием сварочного аппарата в мск поднимают до полутора сотен в месяц. Но то- нерезиновая....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...