Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

муха муха цакатуха, вдруг откуда не возьмись маленький камарик, а в руке его горит маленький фанарик, я зладея изрублю, цыкатуху выеду...

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ

ага, а потом начинается, разыскивается маньяк, насилующий автолюбителей фанариком, особые приметы, хамяк...

ага, а потом начинается, разыскивается маньяк, насилующий автолюбителей фанариком, особые приметы, хамяк...

Жесть. Хомяк автофил :) бойтесть его на улицах города :) как увидете выглядывающий из за угла пух подсвеченный фонариком бегите со всех ног, он пришел и за вами :)

Фи какой. Мы тут народ об опасности предостирегаем, а он... Грубый не воспитаный, короче печалька.

• 2 months later...

Очень раздражают владельцы внедорожников, которые по малость разбитой дороге плетутся, будто ландшафт изучают. Нефига ведь не пропускают машины по-легковей, на сигналы не реагируют.

Путь домой у меня включает спецучасток с пол-километра по такой дороге. Когда очень устал и хочется кушать - эти недоджипы бесят втройне.

Очень раздражают владельцы внедорожников, которые по малость разбитой дороге плетутся, будто ландшафт изучают.

Кто понял жизнь-тот не торопится! :P

тот вообще пешком ходит и в городе не живет :evil:

И это неплохо!

Всё успевает тот, кто ни куда не торопится! Титаник, вон торопился за "Голубой лентой Атлантики", а что получилось??? :( Кстати, юбилей, однако! :)

Сегодня пропустил с прилегающей территории старое ино япо ведро, проклял всё на свете, эта мудила ехала впереди посреди дороги 20 - 30 км\час объезжая каждую ямку, обогнать не было возможности, встречка шла плотно!

Вот после таких мудил и пропускать ни кого нет желания! :ph34r:

вот именно. не торопись, ходи себе пешим, жизнь дальше созерцай.

А по теме: Вот нафига такие внедорожники, которые пасуют на прыщавой дороге (там где норм водила с должным комфортом на камрюхе пролетит просто).

steamroller

Не можешь нормально ездить по таким "дорогам" - сиди дома и не мешай другим!

вот именно. не торопись, ходи себе пешим, жизнь дальше созерцай.

Не советуйте, что мне делать, и тогда я не скажу куда вам идти!

За бугром на джипах колхозники ездят и нигеры, нигеров не видел сдесь за рулем джипа знач они фермеры и козлопасы) Но бывает и так что владелец как бэ свои бОльшим жипом компенсирует некие физические недостатки :fu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...