Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ
в общем сделал вывод,что я "говнистый" водитель.Потому что не пропускаю Маршрутчиков,таксистов и класику.Ровно также не даю втиснуться в свою полосу на светофоре,показываю факи,ору,и жестикулирую.

+100500 и Сюда же добавить не пускаю "умников" которые по встречке всех обходят,а потом щемиться начинают или на дороге с одной полосой в 3 ряда катят)))На моем счету 1 уже есть,со встречки его не пустил и он в лоб встречной приехал))Не сильно,но пока пешком ходит мож ума прибавится

Я всё понимаю, но тот, кто навстречу ехал - он-то чем провинился?

И, надеюсь, ты не из тех, кто едет 30-40 на пустой дороге, а начинаешь обгонять - сразу разгоняется и мешает влезть обратно?

Эх, вот тоже не люблю когда сзади поджимают. Но если после перекрестка затор, то задерживать движение всё таки не гуд.... вариант только один - сварачивать либо налево, либо направо.... мне кажется даже это в правилах пдд прописано.

Извините, но я уже не первый раз встречаю как вы в правилах пдд путаетесь, по-моему вам нужно их подучить, пока не поздно. Мне как девушке водителю во-первых стыдно за вас, а во-вторых страшно.

пункт 13.2 ПДД:

"13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении."

post-10961-1327167956_thumb.jpg

а эта разве чесна?

в случае налета на ГАЙцев отделаешся 100 рублями.

ЗЫ Ilya007 сам же щас в Сачах, там же до 110 вообще за нарушение не считается :D

PSSS Едем на Горячий Ключ, гдето под 110 (знака магистрали нет там) в потоке, тормозят, ну и нарушаемс, я ему ЧТО иду в потоке, не обгоняю не подрезаю, так что... почесал репу АААА езжай, я даже права не успел ему показать, и так всю дорогу.

ЗЫ Ilya007 сам же щас в Сачах, там же до 110 вообще за нарушение не считается

и главн засад нигде нет... :)

завтра в красную паляну... на лыжах кататься.... айда са мной! :) ток вот снега там полметра на дорогах...сыкатно...

зы. я под пивам... :)

Извините, но я уже не первый раз встречаю как вы в правилах пдд путаетесь, по-моему вам нужно их подучить, пока не поздно. Мне как девушке водителю во-первых стыдно за вас, а во-вторых страшно.

пункт 13.2 ПДД:

"13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении."

стыдно, когда видно ))) А страшно, сидите дома. И читайте внимательнее мой пост. затор не НА перекрестке, а ПОСЛЕ!

Ну представьте, что за перекрёстком, куда вам надо проехать, ДТП случилось, вы что так и будете стоять и ждать, когда там все разъедутся что ли? Я не предлагала выезжать на перекресток и создавать помехи поперечному движению! в таком случае лучший вариант сменить маршрут и уйти налево иль направо.

Надеюсь так понятно -

b9466bcdb8b8.jpg

ЗЫ Ну народ )) ей богу такое впечатление, ищут к чему придраться, лишь бы повысить себе самооценку...

вы даже на форуме такие же как на дороге! :)

да мы везде такие :rolleyes: :rolleyes: видео смотрел, что я выложил? есть всё же люди среди нас;)

Бесят!!! Особенно бабы это делают, но и мужиков долбое..в хватает. На ул.Кирова когда едете в сторону Кубанской, при подъезде к перекрестку ул.Кирова32/Наб. 1-го мая 71, есть три полосы. Там для особо тупых знак висит. Крайняя правая полоса- поворот только на право, средняя едет прямо, но на мост заезжает в крайнюю правую полосу. Крайняя левая движется тоже прямо, но на мосту встает в левый ряд. СцУкО, не будьте ган...ми!!!

СцУкО, не будьте ган...ми!!!

Хе-хе. Газелист однажды так сделал из крайней правой проехал прямо на мост, так те два водятла на иномарычах что стояли в средней прямо на мосту подрезали его: сначала один, а потом и второй. Не понимаю, не жалко ино бить об тупорылого газелиста? Чисто подгадить захотели люди))

Хе-хе. Газелист однажды так сделал из крайней правой проехал прямо на мост, так те два водятла на иномарычах что стояли в средней прямо на мосту подрезали его: сначала один, а потом и второй. Не понимаю, не жалко ино бить об тупорылого газелиста? Чисто подгадить захотели люди))

да там постоянно так. реально бесят такие умники. одно дело когда он впереди тебя на мост поехал, другое дело когда ты думаешь, что он должен повернуть.... А он падла в ряд щемится. Вот тогда реально можно закоцать машину, ну а потом лицо такому дятлу....

ЗЫ Ну народ )) ей богу такое впечатление, ищут к чему придраться, лишь бы повысить себе самооценку...

если так, то понятно о чем вы, смутила сильно ваша формулировка "кажется так в правилах написано".

если вас задело извиняйте, ей богу самооценку вашу а уж тем более свою никто задевать не собирался.

добрый день.

ищу свидетелей дтп на ул. шаумяна в ночь с 21 на 22 января.

какой то .... задел две мои машины и скрылся.

кто видел или слышал помогите.

дайте совет

добрый день.

дайте совет

Смирись. Дело гиблое, очень редко кто находит свидетелей.

добрый день.

дайте совет

Так там же камер понатыкано, у лицея, иняза, Лебедя, ТЮЗа, банка. ориентируйтесь на местности, смотрите где могли засветиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...