batat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 короче собрал весь отечественный автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 лан, вот едешь в плохом настроении, пропустил - тебе посиганлили или поморгали, ну приятно же и настроение начинает подниматься) так что если я человека 3-4 пропускаю, значит злааааая))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ой не заливай, видели, фиг пропустишь, до упора будешь ехать айййй ) ну не всегда же эт ты мне еще летнюю историю припоминаешь? Я вообще тогда никого не видел >< Вон сегодне бориша не пускали,а он все лез и лез на другой машине был правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Да городок у нас какой то злобный. Пролечешь кого, сцепу пожгешь, хрен пропустишь (это про нраушителей), а следующий чел пропустит такого. И все твои лечения зря. Думаю нагло, нарушая ездят одни и те же водители. Да в основном ТАЗы и лохматые ино. Волги вообще ненавижу - блин, у них у всех штоль поворотники не работают. Ловил себя на такой говнистости. Вижу едет машина в своей полосе, у него преграда, щас будет вылазить на мою полосу - хрен ему. Но это я быстро вылечил. Теперь всегда газульку отпускаю и пропускаю. Может просто как у южан у нас кровь горяча? Может дурной пример заразителен? Когда гости с кавказа без поворотников прут на пролом. Молодежь видит и думает, что так круто. Другие думают а почему нам нельзя? А вообще культура вождения у нас в зачатке. Весь город одна большая остановка тута и здеся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 главное не нервничать пусть едут как хотят. я еду себе максимально-положенные 60 км/ч по крайней правой и не обращаю внимание ни на что. и нервы в порядке и машина) кому надо-объедут, город не магистраль, где крайнюю правую положено свободной держать. Знаю, некоторые не поддержат, но мне попалам. по закону я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 я еду себе максимально-положенные 60 км/ч по крайней правой и не обращаю внимание ни на что. и нервы в порядке и машина ) кому надо-объедут, город не магистраль, где крайнюю правую положено свободной держать. Знаю, некоторые не поддержат, но мне попалам. по закону я прав.Наверное ты перепутал правую с левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Знаю, некоторые не поддержат, но мне попалам. по закону я прав. Были бы все такие, как ты А то большинство ездят именно по левой полосе, не превышая 40-50 км/час. Моргай, сигналь, хоть обосрись - им все равно! Вот таких не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Были бы все такие, как ты А то большинство ездят именно по левой полосе, не превышая 40-50 км/час. Моргай, сигналь, хоть обосрись - им все равно! Вот таких не люблю Ну если они едут также 60 как и я, то зачем моргать??? выходит ты едешь быстрее и нарушаешь ПДД )) Поэтому они и не пускают. Все разумно. Я тоже в таких случаях не пускаю. Хочешь гонять, выкручивайся сам. Опережай по правой, обгоняй по встречке.... И ведь они правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Наверное ты перепутал правую с левой ога, точно всегда их путаю))))))))))))))) да не серьезно, попутал. отвлекают. Ну не знаю, почему это некоторых раздражает то??? Не нравится маневрируй, нарушай. Как-то много лет назад наблюдал картину на Николашке. Ехал я пассажиром. Впереди меня жигули. Мы оба движемся по крайней левой от Жилгородка в ЮВ. Меня справа объезжает машина, перестраивается в наш ряд и сигналит жигулям. То как ехал так и едет. Справа полоса абсолютно свободна. Так те, объехали жигули. подрезали-остановили и начали мужику чего-то качать. Спрашивается, а что ж нас то не подрезали? Потому что на хорошей иномарке двигались? Вот после того случая, жду когда и меня кто-нить подрежет так. Вылезу копыта отпилю нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А скорую,милиция,пожарку тоже не пропустишь? если они будут на вызов спешить,и не 60 ехать,а 80! Они же ПДД нарушают! НЕ понимаю таких дибилов принципиальных! Если ты не нарушаешь ПДД и едишь с допустимой скоростью...ехай,но не мешай другим,это личное их дело нарушать ПДД или нет! Реально бесит когда м...ки...плетуться с малой скоростью по середине...и не пропускают тебя! Для таких есть правая стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А скорую,милиция,пожарку тоже не пропустишь? если они будут на вызов спешить,и не 60 ехать,а 80! Они же ПДД нарушают! НЕ понимаю таких дибилов принципиальных! Если ты не нарушаешь ПДД и едишь с допустимой скоростью...ехай,но не мешай другим,это личное их дело нарушать ПДД или нет! Реально бесит когда м...ки...плетуться с малой скоростью по середине...и не пропускают тебя! Для таких есть правая стороны! Этих всех пропускаю беспрекословно, я законопослушный гражданин. В том то и дело, что это их проблема, а не моя. И полегче с дебилом, не стоит на личности переходить. Хочешь что-то мне обосновать, назначай встречу. И еще: Я говорил про МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМУЮ скорость, читай внимательно. Если по каким-либо причинам я еду медленно, то несомненно перестроюсь в крайний правый. И не пропускаю я, если правая полоса свободна. Если полосы все заняты, а сзади мигают, то стараюсь перестроится - может человек маму в скорую везет или отец дочери не может дозвонится. Тут понимать надо. Еще раз пропостить или тебе всё ясно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Ну если они едут также 60 как и я, то зачем моргать??? выходит ты едешь быстрее и нарушаешь ПДД )) Поэтому они и не пускают. Все разумно. Я тоже в таких случаях не пускаю. Хочешь гонять, выкручивайся сам. Опережай по правой, обгоняй по встречке.... И ведь они правы. А если и по правой и по левой едут такие же, как ты! И никак не хотят пропускать,а ты спешишь,что делать? В одно место засунь свою правость! С чего я должна обгонять по встречки из-за такого принциального? Для таких есть правая сторона,если ты не спешишь,и хочешь ехать как те нравится...езжай...но уступать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Правые стороны для нас могут начаться актуальными, когда маршрутки будут в карманы заезжать. Ну а так ни разу не видел, чтоб в левой и 40 плелись. Сам езжу в левой 60-70, но если сзади поморгают и есть возможность перестроится без проблем вправо - пропущу торопыгу. Мож реально у человека что случилось, меня это не ипет. Сам однажды так ехал - и по встречке и по тротуарам. Надо было. Ни один гаишнег бы не остановил. Аварийка, по пибибке и тапка в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 kaban_ ты в 8 утра по бакинской проехайся! знаешь скока таких увидишь! или по середине плетуться или по левой и по правой еле едут...они не спешат...а я на работу опаздываю из-за них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Правые стороны для нас могут начаться актуальными, когда маршрутки будут в карманы заезжать. Ну а так ни разу не видел, чтоб в левой и 40 плелись. Сам езжу в левой 60-70, но если сзади поморгают и есть возможность перестроится без проблем вправо - пропущу торопыгу. Мож реально у человека что случилось, меня это не ипет. Сам однажды так ехал - и по встречке и по тротуарам. Надо было. Ни один гаишнег бы не остановил. Аварийка, по пибибке и тапка в пол. Вот и я о том же, а девушка никак не может правильно прочитать мной написанное. Зы: Девушка на мазде простите меня за грубость. Однако ещё раз прошу, прочитайте, что я написал. Не торопитесь думать о людях плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А если и по правой и по левой едут такие же, как ты! И никак не хотят пропускать,а ты спешишь,что делать? В одно место засунь свою правость! С чего я должна обгонять по встречки из-за такого принциального? Для таких есть правая сторона,если ты не спешишь,и хочешь ехать как те нравится...езжай...но уступать надо! Читайте внимательно, я пропускаю. Чет надоело уже просить вас читать внимательно... нехватка образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Ну если они едут также 60 как и я, то зачем моргать??? выходит ты едешь быстрее и нарушаешь ПДД )) Поэтому они и не пускают. Все разумно. Я тоже в таких случаях не пускаю. свою писанинцу прочти внимательно! Сами пишешь Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ПУСКАЮ!Хочешь гонять, выкручивайся сам. Опережай по правой, обгоняй по встречке.... И ведь они правы. Ты ваще нормальбный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 мадмуазель, не гони пожалуйста. Человек же написал: Если по каким-либо причинам я еду медленно, то несомненно перестроюсь в крайний правый. И не пропускаю я, если правая полоса свободна. Если полосы все заняты, а сзади мигают, то стараюсь перестроится - может человек маму в скорую везет или отец дочери не может дозвонится. езжу на волге. Поворотники включаю исправно. Когда человеку трудно выехать или перестроиться то уступлю. Часто ловлю "спасибо". По городу обычно езжу 60-80. Иногда чуть больше но это только утром и при въезде в город. Сразу предупреждаю что маневры обозначаю поворотнками, чтоб не говорили что гоняют и режут без сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 свою писанинцу прочти внимательно! Сами пишешь Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ПУСКАЮ!Хочешь гонять, выкручивайся сам. Опережай по правой, обгоняй по встречке.... И ведь они правы. Ты ваще нормальбный? Я говорил про свободный ряд/ряды справа. что тебе, вечно спешащей, мешает объехать машину движущуюся по левой стороне с максимально-допустимой скоростью? Ты на работу опаздываешь? Задницу поднимай раньше, заодно стройной будешь (доктора говорят) и не убьешь никого по дороге на работу. Зы: зря я извинился, не помогло. убейся, торопыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 batat Согласись, что основная масса волг без поворотников ездиет. Я хз почему. Реально даже в инете искал - думал может проблема у них с поворотниками, часто ломаются или далеко неудобно расположены. Может водители таких машин очень высокомерные - мол класс то все равно представительский, как ни как мечта прошлых лет. Причем за рулем как правило дядьки лет 50-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ?????? говорю ж дибил! чтоб такое желать! убьёшься ты! или за правоту по башке своей получишь! Мудак! ты же не следишь за языком и говоришь гадости) ладно, не убьешься. будешь жить долго и счастливо)) Все же следи за языком, эт я по доброму советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 kaban_ ты в 8 утра по бакинской проехайся! знаешь скока таких увидишь! или по середине плетуться или по левой и по правой еле едут...они не спешат...а я на работу опаздываю из-за них! не оправдываю таких водителей. по бакинской с утра часто езжу, на работы вы из-за них врятли опоздаете. Все равно на перекрестке уровняетесь. нет у нас левого ряда для водителей, да и город узковатый. То на лево поварачивают, то направо, то маршрутка раскорячилась, то припарковались по обе стороны... У меня бортовик среднюю скорость по городу 28 км/ч (это реально только по городу, ни по приволжьям, казачим, трусовам и т.д. - там есть где разогнаться порой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Ты на работу опаздываешь? Задницу поднимай раньше, заодно стройной будешь (доктора говорят) и не убьешь никого по дороге на работу. А я 2 недели на работу пешком ходил))) Латышева - Автогородок. Просто так, для эксперименту. Машина исправна была. Доходил за час 10 мин, на маршрутке занимает минимум 30 мин + 10 мин до остановок + время на ожидание. Летом вообще в маршрутки лезть влом, вот и выяснилось, что приятнее и полезнее пешком пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Есть еще одна категория "овна" на дорогах. Это эти ..... ну каторые тонированные в круг .... и с жопами опущенными. Мне кажется они выключатели поворота сразу выкидывают из машины за ненадобностью. Про правила... без коментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.