Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ

Еще в автошколе прочно усвоила правило 3Д - дай дураку дорогу. На подобные проявления хамства со стороны водителей всегда реагирую спокойно хотя при желании могла бы их проучить, но не делаю это принципиально)))

ЗЫ: Когда обучалась в школе экстремального вождения хорошо научилась уворачиваться от таких вот полудурков)))

Сегодня чуть не ушатали мне водительскую сторону

ЗАе..манали, перекресток Соликамской и Новороссийской. Я пропускаю поток по движущийся по Соликамской в сторону "старого кольца"=>Бабаевского, тут очуметь картина

4 полосы

крайняя правая, 10ка( вкл. поворотник направо) уходит в сторону Янго Аула, 99я с крайней левой(вкл. поворотник) думаю, ну чо включил молодец, начинаю движение, а 99я летит прям на меня.

:bash: жуёбак

99я с крайней левой(вкл. поворотник) думаю, ну чо включил молодец, начинаю движение, а 99я летит прям на меня.

В основном так и бывает. Включить включил, а поворачивать не собирается. Хорошо, что хорошо закончилось. В любом случае в таких случаях пока окончательно не убедишься, что не создаешь помеху, лучше обождать.

на бабайке вообще упыри одни,по встречке с утра на мясокомбинатовский мост летят и ещё губёнками припёздывают,мол так и надо,а ты водятел правил не знаешь(если тороплюсь,то надо пропустить).......

упыри одни,по встречке

На Бэра в промежутке между Бакинской и Ахшарумова тоже такие упыри. Одного такого засранца заставила пятится назад, пока он не съехал и полосу не освободил.

GTE

вот как таким можно быть?

на бабайке вообще упыри одни,по встречке с утра на мясокомбинатовский мост летят и ещё губёнками припёздывают,мол так и надо,а ты водятел правил не знаешь(если тороплюсь,то надо пропустить).......

да-да каждое утро такая картина. и так 2 ряда едут до моста, они еще и на обгон идут в 3й ряд, встречку вообще не пропускают ...вот думаю шибануть может одного )))

Вот чо они в объездную не идут? 8км типа много круга давать? а ехать все равно в центр?

Вот вроде говорили что будут ремонтировать Кири-Килинский мост. никто не слыша?

убивает перекресток кирова и набережной 1 мая , когда едешь со стороны центра вниз по кировой, постоянно найдется олень который на этом перекрестке займет крайную правую для движения прямо ибо тупые олени избегают знаков, если бы ездил с кингуриной или на уазике обязательно притер какого нибудь оленя!

Ozi

Ага, так же как и на бакинская-кирова, тоже самое. Так и хочется вшатать им в бочину.

А так же Победы- наб.1 Мая

дибилоиды со средней полосы прямо прут

Я на этом перекрестке постоянно "учу" дятлов с крайней левой проезжающих прямо. Двоих прямо на встречку выжал под аплодисменты ментов, которые иногда там стоят. Одного чуть в бок не боднул, ибо мне пох на бампер свой, все равно менять, но он шустрый оказался, успел уйти от удара. И не надо говорить что я говнистый водитель, делал и буду так делать, ибо правила для всех, и если приходится там стоять почти от подьема у военкомата, так стойте.

+1 уроды конченные. жаль гайцы редко в кармане стоят, там можно бабло целый день собирать. Ну еще мотив можно понять когда действительно от военкомата очередь, но ведь порой 2-3 машины и отмороженные все равно подрезают

кстати думаю многие просто не знают про существование знака

5.15.1.gif

то есть он едет прямо и думает что это правильно, к примеру подрезав на свердловой, далее на мосту также лажает. то есть тупо не знает ПДД. и таких до-хе-ра

5.15.1.gif

то есть он едет прямо и думает что это правильно, к примеру подрезав на свердловой, далее на мосту также лажает. то есть тупо не знает ПДД. и таких до-хе-ра

Гайцы это всё фигня, если бы система видеофиксации нарушений работала, вот это да, вот когда ездящий как он хочет из каких хочет получит штраф в конце месяца тысяч на 5 - 20 (а им это за месяц запросто набрать), может потом думать начнут!

5.15.1.gif

откуда им знать, если права куплены?

Кстати хочу подметить , может и не в тему , но Кто играет в GranTurismo5 по сети - они меня поймут , Русские уроды , Америкосы тоже ! Погонять нормально не дают ! Спихивают , устраивают аварии ( специально ) , а вот итальянцы , немцы и прочие те кто из Европы и Австралии - я их уважаю , едут в сторонке не пихаются и когда рядом проезжаешь - они тебя не стараются спихнуть . Они везде такие ..Жалко русских мало таких ........

А мне вот интересен перекресток ул. Адмиралтейская/Ленина( если ехать в стороны кремля от лебединки по Адмиралтейской), там тоже много водятлов, с полосы только направо едут прямо.

а мне вот интересно, даже если что-то произошло или не произошло, но дебилу показалось что ему все обязаны, и оно выскакивает из своего корыта и бежит к тебе разбираться физически... если я его успокою до реанимации, что мне за это будет? Это самооборона? или как?

или как...

но пробовать надо по любому...

хотя если охота самому в реанимацию, то велкам...

или как...

но пробовать надо по любому...

хотя если охота самому в реанимацию, то велкам...

В общем с нашим законодательством... особенно если свидетелей полно - то проще уехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...