Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

Настоящий МММщик живет на деньги других людей, поэтому и за людей их не держит. Налицо деформация личности. Такому что то доказать нереально. Все будет вызывать приступ агрессии.

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ

jnc

+1

спешашие едут в пешее эротическое путешествие. один баклан вообще по встречке едет на меня и открыв окно спрашивает "места что ли мало?".

На Адмирала Нахимова полно таких муд..ков, правая полоса там всегда быстрее, а иногда встречаются и те кто занимают обе полосы и едут 50-60 км.ч (у таких в башке одно я еду 60 согласно правилам, а те кто торопятся пускай обгоняют по встречке), таких не объедешь, хоть сигналь, хоть моргай.

Wanechek

А в чём проблема-то? :lol: Никак не могу взять в толк.

Цитата(jnc @ 17 Apr 2012, 08:32 AM) *

Вышеупомянутые водители правильно расположили свои ТС на проезжей части. Дальше!

Речь идет об этих!!!

Речь идет об этих!!!

А зачем их объезжать, если они едут с максимально допустимой скоростью?

Или Вы желаете нарушить правила, превысив скорость? Копипастить ПДД, все мастера..., а вот ездить, как-то не особо!

Или Вы желаете нарушить правила, превысив скорость? Копипастить ПДД, все мастера..., а вот ездить, как-то не особо!

В любом случае если занимаете оба ряда то нужно оставлять пространство, чтобы другие люди могли проехать. А на той же Адмиралке встречаются такие кто едут бок о бок.

Как еще вам объяснить без ругательств я не знаю :D .если водитель едет по середине проезжей части, он что не нарушает правила??

Потом вы уверены что у него работает или корректно показывает спидометр.Лично я сразу ухожу на праваю полосу и еду с разрешенной скоростью кому надо пусть обгоняют хоть с нарушениями.

Как еще вам объяснить без ругательств я не знаю.если водитель едет по середине проезжей части, он что не нарушает правила??

Потом вы уверены что у него работает или корректно показывает спидометр.Лично я сразу ухожу на праваю полосу и еду с разрешенной скоростью кому надо пусть обгоняют хоть с нарушениями.

Вам так важно ехать параллельными курсами?? :) И такие, как Вы тут описываете, встречаются редко, не стоит преувеличивать! Отвечайте за себя, в первую очередь и не нарушайте!

И как Вам, ещё объяснить, тоже без ругательств, что шансов оттормозиться, перед выскочившим на дорогу ребёнком(к примеру),гораздо больше на 50, чем на 70 или 80 км/ч. Равно как и жечь резину после каждого светофора-можно встретить суслика, который решил проскочить на жёлто-зелёный! :)

Блин больше всего раздражает когда на работу едешь по новому мосту с Бабайки в центр и обратно и кто-то едет в левом ряду! Блин обогнал, перестройся дай другим дорогу. Правила неписанны нифига не для кого. Астрахань...

Блин больше всего раздражает когда на работу едешь по новому мосту с Бабайки в центр и обратно и кто-то едет в левом ряду! Блин обогнал, перестройся дай другим дорогу. Правила неписанны нифига не для кого. Астрахань...

радуйся что его построили хоть и асфальт там норм. ато по старой дороге одни ямы собирать

да и вообще как бы небыло всегда всем все будет ненравиться, даже как бы хорошо небыло , все всё обосрут как всегда и будут учить как надо ездить)

Олени они, зачем фигней страдают. Обогнал- уйди вправо и не страдай фигней

радуйся что его построили хоть и асфальт там норм. ато по старой дороге одни ямы собирать

да и вообще как бы небыло всегда всем все будет ненравиться, даже как бы хорошо небыло , все всё обосрут как всегда и будут учить как надо ездить)

Асфальт то новый, а наши стрит сракеры заграждения сносят там регулярно)))

Олени они, зачем фигней страдают. Обогнал- уйди вправо и не страдай фигней

а если я всех,кто там едет,обгоняю?

я вон неделю назад там стрелку положил днем, мне че, по правой это делать? и обязательно с поворотниками?

сракеры заграждения сносят там регулярно)))

это не сракеры, это чайнеги, нормальных дорог не видившие

а если я всех,кто там едет,обгоняю?

я вон неделю назад там стрелку положил днем, мне че, по правой это делать? и обязательно с поворотниками?

Ты правильно делаешь. Обгоняешь-ехай, едешь размеренно будь добр уйди вправо и всем хорошо. Ведь на дороге все равны и она не прощает разпиз-ва

Кстати те кто любят ложить на стрелку спидометра не советую летать на новой бабайковской трассе. Там много индейцев перебегает дорогу и перелазит парапет. Такой ловкости позавидуешь только. Будьте осторожны!

вас прям жалко! :D

Да, ладно не жалей нас)) Как с погодой в Сочи? В салоне твоей маршрутки сколько?

Кстати те кто любят ложить на стрелку спидометра не

Да, ладно не жалей нас)) Как с погодой в Сочи? В салоне твоей маршрутки сколько?

какой маршрутка дарагой,он 105 ждет на остановка.

какой маршрутка дарагой,он 105 ждет на остановка.

Э, уася, 105 хрен забили на пассажиров и дома шашлык-машлык жарят, а на тех, кто ожидает маршрутку кое-чего ложили.

Так, стоящие в районе запаски и на подножке с улицы, мелочь передаем, сдачи нэт)))))))))))))))

Как с погодой в Сочи? В салоне твоей маршрутки сколько?

сёня фигово... дождик был...

а в маршрутке, эт ты у астраситинцев спрашивай...

в эстосадке наверно

хотелось бы... там красиво!!! снег, солнышко, эх...

зы. слышал что маршрутчики стали вкладывать баблосы в ммм! :D

Что за бред? Это их обязанность я налоги плачу и хочу ездить по нормальным дорогам. И вообще тема сейчас не дорог а идиотов на дороге.

Дос

причем тут это. я говорил не про это лучше там нормально ехать . чем по дорогам где их и нет

да не ты один тут налог платишь .думаешь мне нравится?, разговор был не об этом.

И вообще тема сейчас не дорог а идиотов на дороге.

Извиняюсь, что тоже не в тему, но не удержался.)))

После первой минуты, про дороги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...