IRINA_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Анечка, а ничего, что тебе вслед кучу всяких "хороших" выражений посылают? А? твоя аура не портится от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Анечка, а ничего, что тебе вслед кучу всяких "хороших" выражений посылают? А? твоя аура не портится от этого? а мне пофигу на их высказывания, я сама многим водителям говорю в след не хорошие выражение, ниче так хорошо живут и ездят. Правильные вы мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Анечка зачем поворотнички включать,,,это же не гламурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Да правильно девченка говорит я вон еду сегодня по адм нахимова, по левой полосе, километров 65-68, сзади какой то мудила на газели догнал, загрёб фарами моргать - мол уйди с полосы. я на таких ложу всегда - правая и стречка свободна - обгоняй не хочу. обгнал он меня еле-еле по встречке чет проорал, сосанул мой фак, подрезал - поехали дальше 2. мудацкая газель 21го маршрута - от окружной до 4й школы 3 раза пыталась меня обогнать-опередить вопрос зачем??? я еду в левом ряду, 50-60 кмч, этот мудила на светофоре на 4й школе вперед меня вклинивается с правой полосы, на жестком торможении , без поворотников. а ведь он везет людей сам стараюсь по возможности всегда пропустить - вон вчера ехал по татищева к призыву - там где юбилейный разъезд затруднен, прикаркованные машины и дорожное покрытие как после бомбежки(спс профессионалам), с савушкина поворачивал пазик, пропуская колонну машин на савушкину. я остнановился, (хотя ехал последний и по понятиям мог проскочить) поморгал фарами - надо было видеть счастливые глаза водителя автобуса А нам то чё? Нам пустяк - а человеку приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Анечка зачем поворотнички включать,,,это же не гламурно... че правда? Вот блин ................вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Нравится мне Анькина непосредственность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Нравится мне Анькина непосредственность.. А давай я вас познакомлю,и поедем втроем в сауну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А давай я вас познакомлю,и поедем втроем в сауну.... А давай - НЕ ДАВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А давай - НЕ ДАВАЙ!!! У него на Аньку один фиг бабла не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 У него на Аньку один фиг бабла не хватит Возьмите меня тоже в сауну ,я бабла подкину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Qled и неприлично стареньким тетенькам такие предложения делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 сосанул мой фак, подрезал - поехали дальше А правда что за фак можно и по фейсу получить? Кто получил подтвердите верное или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 от настроения Скажи а если Гранту ты в зеркало увидела бы, то тоже не стала бы поворотник включать, желая уйти налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 отличная тема, проведём перепись мудаков, которые ишачат на дороге, мешая людям жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 от настроения Вот тебе посвящается. Прочти, раз радио не слушаешь http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот это ко всем нам относится. Прочтите, почти библия водителя http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12511 http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 король30рус ну перепишем мы их и что? Бить их? Факи показывать? Да бесполезно. Горбатого могила исправит и таких людей , я не знаю, что может заставить переосмыслить поведение, т.к. в силу не обремененности интеллектом они до этого не доедут во всех смыслах и статьи/ссылки от 3дАлекса им не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот это ко всем нам относится. Прочтите, почти библия водителя http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12511 http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12512 со стажем все к этому приходят, если попервой ветер был в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Дяди и тети начните с себя, а аж потом учите остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Да правильно девченка говорит я вон еду сегодня по адм нахимова, по левой полосе, километров 65-68, сзади какой то мудила на газели догнал, загрёб фарами моргать - мол уйди с полосы. я на таких ложу всегда - правая и стречка свободна - обгоняй не хочу. обгнал он меня еле-еле по встречке чет проорал, сосанул мой фак, подрезал - поехали дальше 2. мудацкая газель 21го маршрута - от окружной до 4й школы 3 раза пыталась меня обогнать-опередить вопрос зачем??? я еду в левом ряду, 50-60 кмч, этот мудила на светофоре на 4й школе вперед меня вклинивается с правой полосы, на жестком торможении , без поворотников. а ведь он везет людей сам стараюсь по возможности всегда пропустить - вон вчера ехал по татищева к призыву - там где юбилейный разъезд затруднен, прикаркованные машины и дорожное покрытие как после бомбежки(спс профессионалам), с савушкина поворачивал пазик, пропуская колонну машин на савушкину. я остнановился, (хотя ехал последний и по понятиям мог проскочить) поморгал фарами - надо было видеть счастливые глаза водителя автобуса А нам то чё? Нам пустяк - а человеку приятно А по правой стороне не пробовал ездить? Может никто тогда и сигналить не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 вообще мне не лень, включить поворотник или пропустить машину, но не поверю,что все здесь сидящие никогда не делают пакости, никогда не подрезают, ездят по правилам. То , что вы делаете говорит лишь о Вашей культуре воспитания....Этого естественно уже не изменить.....Именно такими водителями , как Вы особенно полна Астрахань....Ссыльный город однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 То , что вы делаете говорит лишь о Вашей культуре воспитания....Этого естественно уже не изменить.....Именно такими водителями , как Вы особенно полна Астрахань....Ссыльный город однако.... ой ой ей, какой правильный, ты за собой в первую очередь следи, культурный............блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ой ой ей, какой правильный, ты за собой в первую очередь следи, культурный............блин. Твоя подпись прямо указывает на твою культуру. Богиня, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Твоя подпись прямо указывает на твою культуру. Богиня, бля. фи, матершиник, тьфу на тебя 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 тыщу раз писал какой кайф тут ездить!!! иногда стындо за свою "астраханскую" езду!!! Типа так что ли?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.