Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

Так точно, не буду вам перечить - капитан улитко :)

Вот и ладушки! А то из-за вас-квик гоферов не успевают новые погосты маркировать! :)

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ

не знаю писали ли тут про таких...но самые говнистые, это те, кто на стоя на светофоре, включают поворотник налево, только когда зеленый загорается...

не знаю писали ли тут про таких...но самые говнистые, это те, кто на стоя на светофоре, включают поворотник налево, только когда зеленый загорается...

те самые получают "гудочек" в спину от меня...

на некоторых перекрестках необходимо метров за 150 подавать сигнал

Да ты, по ходу, не совсем понял жизнь)))) Че торопишься-то?

По-ходу весь моск себе изломал, придумывая эту гениальную сентенцию! :D

а я из принципа стою на светофоре и делаю это специально, не трамвай можешь объехать.

Как вам новые оранжевые автобусы вместо маршруток?

Вообще опухли. В карманы не заезжают, поворотник если тормознуть хотят не включают. Тупо встал и все. Что там случилось. Начал объезжать и он поехал. Их видно как маршрутчиков учить надо. Водители маршруток по-моему стали более цивилизованнее. Особенно наглостью отличаются 63 и 64 оранжевые автобусы. Будте внимательны и по возможности не пропускайте их нигде, раз так козлят подлецы. Блин, будто лиаз здоровненный. Нельзя сказать, что водитель я говнистый. В день пропускаю очень много братьев-водителей. Тоько и вижу как моргают аварийки, говоря "спасибо, что пропустил, браток".

Но оранжевым бой, пока не станут адекватными!

Вчера трое "пропущенных" в разных местах и ситуациях, даже не моргнули аварийками. Мне как то безразлично, но удивило о_О лампочки походу берегут или принципы у них... Ну что то вроде тех, что у мадмуазель(мадам) из сообщения выше

тыщу раз писал какой кайф тут ездить!!! иногда стындо за свою "астраханскую" езду!!!

сочинцы, извините, это они всё! :D

Может лампочки поворотные впадлу чаще менять!

вообще мне не лень, включить поворотник или пропустить машину, но не поверю,что все здесь сидящие никогда не делают пакости, никогда не подрезают, ездят по правилам.

вообще мне не лень, включить поворотник или пропустить машину, но не поверю,что все здесь сидящие никогда не делают пакости, никогда не подрезают, ездят по правилам.

Ну вот ты, например, зачем делаешь пакости?

и тебе легче становится?

прям балдею,сделала гадость,сердцу радость. Как говориться мне один глаз, соседу два глаза :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...