Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

Свежий пример, парковка около офисного здания (тесноватая и хороших мест мало), машины примелькавшиеся, ну скажите как можно так сцуко по ублюдски парковаться, насрав на всех, включая тех, с кем каждый день на работе сидишь.

2gQmcJCA.jpg

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ
melifaro

там реально 6 машин войдет :)

6 не знаю, но 5 войдет точно, но я ни разу не видел, чтобы коллективное быдлосознание позволило на этот пятачок впихать больше четырех.

а у нас парковка на 8 машин в два ряда - (при желани можно и 10 запихать), но есть одно НО - все встают в первый ряд,не заезжая вглубь (чтобы не зажали сзади), да ещё и под разными углами - в лучшем случае встает 4 машины

Меня уже бесят быдло-водятлы....

Особенно участки по яблочковой и савушкиной (ярые примеры)

Когда все водители видят и прекрасно помнят, что справа в будни там всегда стоят машины! и при этом вторая полоса какбы обнуляется, потому что не возможно проехать по 2ой полосе правой не задев левого!

И каждый быдло вылетает в право, видя что дальше машины припаркованные и в последний момент подрезает!

Из таких ситуаций всегда выхожу правым и даю понять что тягаться не стоит, габариты своей машины наизусть знаю, поэтому очко железное) никто не пройдет....

Но суть не в этом....

Я то могу поджать его, наорать, доказать.... а другие? я смотрю когда впереди меня у машины другой как делают и охота выйти и по емлету настучать

И вообще такие ситуации меня подбивают на дальнейший агрессивный настрой на дороге и пешком на 2ух своих.....

На яблочковой вижу что какбы к расширению дороги дело идет.... а на савушкиной ничего не изменится....

Если вы это читаете и вы любитель нажать на тапку газа, при этом видев что впереди припаркованные машины, и вы не сможете проехать не помешав потоку машин слева, включите поворотник, дождитесь пока вас пропустят!

Не ведите себя как ублюдки!!!!!!!!

ну скажите как можно так сцуко по ублюдски парковаться, насрав на всех, включая тех, с кем каждый день на работе сидишь.

А попросить, чтобы перепарковался?

Прошло несколько часов и видны забавные изменения. Подход только не меняется

Та нарисуйте там уже белые полоски мелом хотя бы - люди ж мучаются. :)

melifaro

А между ними машина не влезет? По фото, конечно, сложно судить, но места довольно много, между волгой и пежо, особенно.

melifaro

А между ними машина не влезет? По фото, конечно, сложно судить, но места довольно много, между волгой и пежо, особенно.

Плиты метр восемьдесят где-то. Если бы чуть плотнее - 4 без проблем, 5 - для очень стройных или 6 - универсалов.

Mabus

Иежду Волгой и Пежо гольф-класс протиснется, но водятлу Волги намного бы логичнее было прижаться к Пежо, давая другим паркующимся некоторую свободу для маневра.

Плиты метр восемьдесят где-то. Если бы чуть плотнее - 4 без проблем, 5 - для очень стройных или 6 - универсалов.

Пять там поместятся легко.

Mabus

но водятлу Волги намного бы логичнее было прижаться к Пежо, давая другим паркующимся некоторую свободу для маневра.

С этим согласен, да. Просто если совсем больше некуда встать, и там оставшееся место позволяет - то можно и туда вклиниться.

Кстати, это еще не самый плохой пример. Хуже, когда некий водятел догадывается встать по диагонали заняв несколько мест, тогда вот не влезешь уже..

denissv

Эй, неуч, склонение по падежам в школе не проходил?)

:D

или в чем твой стеб? "поржать" люблю... только когда есть над чем, а ты я вижу внук Петросяна

Да че вы прикопались? Скорее всего Матиз уехал, за ней подъехал водила волги и поставил ближе к акценту, потому уехал акцент, вот и оказалась волга посередине.

Между пежо и волгой матиз можно в легкую ставить.

denissv

:D

или в чем твой стеб? "поржать" люблю... только когда есть над чем, а ты я вижу внук Петросяна

Тут не склонение по падежам, ты просто род не правильно определил. Название идет мужского рода, от фамилии Савушкин - пилот такой вроде был. А ты его женским родом просклонял. Вот и вся ерунда. Давайте будем проще и не надо пылить, а то действительно одна говнистость так и прет из всех даже на форуме, не говоря уже о дорогах. Один пошутил, другой пищать начинает, мы же люди здесь, а не звери. Ну ошибся и ладно ни чего страшного.

а вот сам то им и оказался :D

kirilych

правильно все расписал, и уже сколько раз эту тему поднимали, но видимо все бестолку

ага, а штурман у него был яблочькин...

и после не удачной посадки и катапультирования их разбрасало, вот куда упали так там и назвали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...