Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ

и что самое интересное те кто на левой полосе так и прут прямо на сплошную после перекрестка, а она там очень интересной формы)

и что самое интересное те кто справа так и прут прямо на сплошную после перекрестка, а она там очень интересной формы)

не справа а с лева

post-13414-1336669810_thumb.png

как бы так, кто слева пытаются тискануться правее, ну и иногда случаются аварии

А в чём проблема-то с тем, что они прут прямо?

перепутал.. я про тех кто с левого ряда прямо пытается ехать, ну здесь все нарисовали. пост поправил

Те, кто слева в любом случае — мудовища, независимо от того, прямо они едут или налево.

не справа а с лева

post-13414-1336669810_thumb.png

как бы так, кто слева пытаются тискануться правее, ну и иногда случаются аварии

Подскажите, а там знак "движение по полосе" висит???

• 2 weeks later...
Вот ещё один умник на старом мосту.

http://www.youtube.com/watch?v=zCtjrhOTMbw...eature=youtu.be

Жаль у нас по видео и свидетельским показаниям права не отбирают лет на пять!

Вот ещё один умник на старом мосту.

http://www.youtube.com/watch?v=zCtjrhOTMbw...eature=youtu.be

Хе-хе, ты сам нарушитель.

Кто помнит как выполняется поворот направо? Правильно. Из крайней правой в крайнюю правую)))

Ладно, все мы не ангелы))

Жаль у нас по видео и свидетельским показаниям права не отбирают лет на пять!

Да этот любитель встречки и так откупится или судится будет. Хозяева жизни, кули там

• 3 weeks later...

Сегодня утром наблюдал интересную картину.

Перекресток Свердлова-Калинина, три полосы, на средней полосе стоит небольшая машинка, слева подъезжает, типа крутой перец, и подъезжает впритык к этой машинке, явно собираясь ехать по прямой, хотя по правилам должен поворачивать на Свердлову, при этом чел уверен в своей крутости не включает поворотников и все больше и больше вылезает перед мордой этой машинки. Но, по-видимому, водитель этой машины не поняла всей крутости этого водятла и не стала егопропускать. Загорается зеленый, маленькая машинка едет по своей полосе, водятел едет впритык с ней по встречке, с ревом подрезает ее перед калининским мостом, поворачивает перед мордой и встает на крайне правой с желанием повернуть направо. И тут начинается самое интересное, из этой маленькой машинки, правда с места пассажира, так как за рулем сидела девушка, выходит мужик, подходит к водятлу и бъет ему морду, предварительно видимо была словесная перепалка, но видимо водятел послал этого мужика и после получил по мордасам. Потом выбежало какое-то лицо СИЛЬНО кавказской национальности из сзади стоящей раздолбаной шестерки и начало защищать этого м.....ка, летающего по встречкам, с угрозами, что он запомнил машину этой девущки и теперь тоже будет ее подрезать, потом было еще немного мата и все разъехались.

Так вот, если это прочитает тот му...к-водятел, очень жаль, что ему несильно вломили, надеюсь, что этот инциндент хоть немного научит его уважать остальных участников движения.

Сегодня утром наблюдал интересную картину.

Перекресток Свердлова-Калинина, три полосы, на средней полосе стоит небольшая машинка, слева подъезжает, типа крутой перец, и подъезжает впритык к этой машинке, явно собираясь ехать по прямой, хотя по правилам должен поворачивать на Свердлову, при этом чел уверен в своей крутости не включает поворотников и все больше и больше вылезает перед мордой этой машинки. Но, по-видимому, водитель этой машины не поняла всей крутости этого водятла и не стала егопропускать. Загорается зеленый, маленькая машинка едет по своей полосе, водятел едет впритык с ней по встречке, с ревом подрезает ее перед калининским мостом, поворачивает перед мордой и встает на крайне правой с желанием повернуть направо. И тут начинается самое интересное, из этой маленькой машинки, правда с места пассажира, так как за рулем сидела девушка, выходит мужик, подходит к водятлу и бъет ему морду, предварительно видимо была словесная перепалка, но видимо водятел послал этого мужика и после получил по мордасам. Потом выбежало какое-то лицо СИЛЬНО кавказской национальности из сзади стоящей раздолбаной шестерки и начало защищать этого м.....ка, летающего по встречкам, с угрозами, что он запомнил машину этой девущки и теперь тоже будет ее подрезать, потом было еще немного мата и все разъехались.

Так вот, если это прочитает тот му...к-водятел, очень жаль, что ему несильно вломили, надеюсь, что этот инциндент хоть немного научит его уважать остальных участников движения.

Я на этом перекрестке постоянно "учу" дятлов с крайней левой проезжающих прямо. Двоих прямо на встречку выжал под аплодисменты ментов, которые иногда там стоят. Одного чуть в бок не боднул, ибо мне пох на бампер свой, все равно менять, но он шустрый оказался, успел уйти от удара. И не надо говорить что я говнистый водитель, делал и буду так делать, ибо правила для всех, и если приходится там стоять почти от подьема у военкомата, так стойте.

Я на этом перекрестке постоянно "учу" дятлов с крайней левой проезжающих прямо. Двоих прямо на встречку выжал под аплодисменты ментов, которые иногда там стоят. Одного чуть в бок не боднул, ибо мне пох на бампер свой, все равно менять, но он шустрый оказался, успел уйти от удара. И не надо говорить что я говнистый водитель, делал и буду так делать, ибо правила для всех, и если приходится там стоять почти от подьема у военкомата, так стойте.

Да я тоже стараюсь таким учить, но тут девушка за рулем сидела, не учел этот козел, что муж у нее вспыльчивым оказался:))

вчера тоже в 7 утра еду на работу, по Коммунистической , перекресток Свердлова/Коммунистическая в сторону башни.

С крайней правой на мою(левю) королла черная подрезает, я ему гуделкой попиликал :D , "дядя" лет 45-50 остановился. поорал не вылезая из машины типа: "ты чо мне сигналишь я моя дорога епты" и стартанул...

:lol: но выйти он испугался чтоли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...