Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

не совсем соглашусь про кольцо, когда поток с завода им. Ленина прет так там точно постоять придется...

А это опять потому что в Астрахани не умеют ездить и тем более по круговому движению. Заезд на круговое может осуществляться с любой полосы, а вот выезд только с правой, а у нас по факту получается так - заезжают с любой далее смещаются к центру и потом сразу от центра на выезд. Только в Астрахани я видел такое движение по круговому. Везде люди норм проезжают, т.е. они понимают что если они съезжают в следующий съезд то стараются держаться правее. У нас же сначала резко перестроение влево потом резко вправо, но кажеться это как будто прямо едешь.

Так вот если бы норм проезжали от завода ленина, то просто вклиниваешься в поток в правую полосу и едешь по кругу, очень быстро это происходит в других городах и в том числе в пробках москвы.

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ
Sergei Bog, Mabus вы не правы. Скажите зачем жечь топливо стоя у кафе Царев и еле двигаясь на подъем когда можно разделившись на две полосы двигаться по более менее ровной дороге и не тормозя правую полосу пропускать людей слева. У меня это удается. Просто заранее те кто слева выставляются в шахматном порядке. Вот и вся арифметика.

Нельзя быть такими как вы. Не поверю, что Sergei Bog и Mabus никогда не ехали по левой на старом мосту. Видно когда вы уперлись в мет. опору, то захотели перестроиться, а вас никто не пустил, потомучто либо поворотник не включили, либо по правой ехал с такой же "неправильной" философией как вы.

Без обид. ИМХО

представь себе, НИКОГДА не упирался в опору моста, а перестраивался в один ряд в том месте где на это указывает разметка

принципиальное не пускаю тех кто едет до упора.. Если гденибудь посередине просят, тогда да.. пропущу..

Дело в том, что почему то все те, кто поднимается на мост 3 а порой 4 и 5 рядом, ставят себя выше других людей, плевать я на вас хотел, и хрен я вас таких наглых когда пущу... Вот когда все по доброму, да мне в радость пустить, а когда наглеют - член вам в ухо.

Еще один прекрасный пример это Хлебозавод трусовский. Едешь себе спокойно в крайнем левом для поворота налево, и тут начинается столпотворение в среднем ряду, всем же тоже надо налево, сцуки, надо купить запор, и поубивать там пару десятков авто. Да и вообще пункт 8.5 у нас в городе ни кто не выполняет, только если таблички висят "движение по полосам", и то не является гарантией..

+1

представь себе, НИКОГДА не упирался в опору моста, а перестраивался в один ряд в том месте где на это указывает разметка

Зажимал кого-нибудь на классике, вот и перестраивался. Иначе хрен кто в правый там пустит.

Да, что тут говорить ездите как хотите. Дорога учит. И вас, "с членом в ухо" она научит.

А это опять потому что в Астрахани не умеют ездить и тем более по круговому движению. Заезд на круговое может осуществляться с любой полосы, а вот выезд только с правой, а у нас по факту получается так - заезжают с любой далее смещаются к центру и потом сразу от центра на выезд. Только в Астрахани я видел такое движение по круговому. Везде люди норм проезжают, т.е. они понимают что если они съезжают в следующий съезд то стараются держаться правее. У нас же сначала резко перестроение влево потом резко вправо, но кажеться это как будто прямо едешь.

Так вот если бы норм проезжали от завода ленина, то просто вклиниваешься в поток в правую полосу и едешь по кругу, очень быстро это происходит в других городах и в том числе в пробках москвы.

если что, то правый поток едет на выезд, и как вы собираетесь вклиниваться???

Разметку там по-хорошему надо, тогда сразу научаться.

Возвращаясь к теме про новый мост и его ремонт. Господа комментаторы, в чём теперь здесь виноват водитель? И до сих пор ли третий и четвёртый ряд — не гандоны? :-)) Про роддом не прокатит: на Трусовоской стороне его нет :-)

Photo%2005.05.12,%2019%2043%2039.jpg

Зажимал кого-нибудь на классике, вот и перестраивался. Иначе хрен кто в правый там пустит.

Да, что тут говорить ездите как хотите. Дорога учит. И вас, "с членом в ухо" она научит.

ха какой ты злой, не злись и жизнь наладится

пускают, адекватные люди есть, я спокойно включаю поворотник, и если не пускает первый то третий пустит потому что люди понимают что я еду с Богданки

и советую быть поаккуратнее в выражениях, за такие слова в реале можно отхватить на орехи

И до сих пор ли третий и четвёртый ряд — не гандоны? :-)) Про роддом не прокатит: на Трусовоской стороне его нет :-)

Photo%2005.05.12,%2019%2043%2039.jpg

Они не гандоны, они пидерасты, у них х@Й в жопе застрял, и они в Кировскую больницу к доктору торопятся :D

Вот как раз вас она учит, вот так например. Жаль только, что вы такими ДТП еще больше людям жизнь усложняете..

Еще бывают примеры из той же оперы на новом мосту, когда 2 клоуна встречаются на разделительной/встречке — один прет уже по ней, второй не глядя туда выезжает.. вот потеха то. Жаль что фотоаппарат с собой не вожу, а то была бы уже коллекция дятлов.

Хорошо в центре живу....но по необходимости если еду на Трусовскую сторону то всегда ПО ПРАВИЛАМ и справа а всяким торопыгам "убейтесь об опору которая мешает выехать Вам на встречку" и не так давно временно проживая на Бабаевского "помог" парочке умников найти свое лишение))))))))))) за каталки по встречке (к сожалению там даже после завершения работ над мостом ДЖИГИТОВ море )

Недавний пример - две полосы движения, по одной в каждую сторону, маршрутная газель пытается выехать с обочины где брала пассажира, притормозил, моргнул, пустил его, так этот гад стал плестись и резинить впереди 30 км\час! Обогнать нельзя встречный поток очень плотный! Так и резинил и всех за собой тащий до следующего пассажира!

Что бы я в следующий раз подобного кондома вперёд себя пропустил! Хрен ему в сумку!

Недавний пример пример - две полосы движения, по одной в каждую сторону, движение маршрутная газель пытается выехать с обочины где брала пассажира, притормозил, моргнул, пустил его, так этот гад стал плестись и резинить впереди 30 км\час! Обогнать нельзя встречный поток очень плотный! Так и резинил и всех за собой тащий до следующего пассажира!

Что бы я в следующий раз подобного кондома вперёд себя пропустил! Хрен ему в сумку!

поэтому я и не пускаю их никогда... не заслужили, ведут себя на дроге безобразно.

jnc

а фоточку можно былоб и уменьшить маленько :D

третий четвертый ряд ХА дня три назад там все ШЕСТЬ рядов были, забили так что со Трусовской стороны еле еле проехали, впритирку к ограждению

если что, то правый поток едет на выезд, и как вы собираетесь вклиниваться???

Разметку там по-хорошему надо, тогда сразу научаться.

Вот я же говорю не умеют в Астрахани ездить по круговому. Въезжаете в правый ряд между машинами и пускай он на выезд едет, вы можите по ПДД продолжить движение по кругу и ни кто ни кому мешать не должен. А у нас ввиду того что прям от центра круга руль прямо поставят и едут через все полосы и считают что они ни кому дорогу уступать не должны. Если на мостстрое поехать по кругу согласно ПДД по правой полосе, я думаю даже одного круга без ДТП проехать не получится.

Вот я же говорю не умеют в Астрахани ездить по круговому. Въезжаете в правый ряд между машинами и пускай он на выезд едет, вы можите по ПДД продолжить движение по кругу и ни кто ни кому мешать не должен. А у нас ввиду того что прям от центра круга руль прямо поставят и едут через все полосы и считают что они ни кому дорогу уступать не должны. Если на мостстрое поехать по кругу согласно ПДД по правой полосе, я думаю даже одного круга без ДТП проехать не получится.

хорошо, что означает понятие "Уступить дорогу???", как вы его понимаете, текст из ПДД приводить не надо...

и советую быть поаккуратнее в выражениях, за такие слова в реале можно отхватить на орехи

Советчик, посоветуй лучше пользователю под ником SAP быть аккуратным в словах и добрым, а заодно и себе скажи, что сделать доброе дело-значит день прошел не зря.

ха какой ты злой, не злись и жизнь наладится

в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.

post-38100-1336451159_thumb.jpg

хорошо, что означает понятие "Уступить дорогу???", как вы его понимаете, текст из ПДД приводить не надо...

Так вы же первые уступающие и нарушаете, каким образом там въезд на круг осуществляется??? Люди сначала заедут на круг потом по середине останавливаются и начинают пропускать. Херли он там встает и перекрывает нормальное движение по кругу? И так делают все. Уступать дорогу надо не выезжая на круг это по ПДД. Кстати там поучиться надо многим как Маршрутчики проезжают, единственные люди которые не тупят встав по середине кругового движения. Самое прикольное это когда всех этих стоящих проезжаешь справа так они начинают злиться мол я их спрова обогнал, и до самого выезда прут, а на выезде еще с рожей кирпичом с левой полосы рулят и даже башкой не соображают что если я их задену то виноваты именно они будут, несколько раз подобное было, просто свое время и машину жалко. Правда разок мужичок после таких маневров на встречке оказался и начал че то руками еще махать.

В общем такого хаотичного и не предсказуемого движения через круг я не видел ни в одном городе.

kirilych

+1 у нас люди не умеют по кругу ездить. Чего стоит переехать через мост около храма св. Владимира и на кольцо, целая история.

Так вы же первые уступающие и нарушаете, каким образом там въезд на круг осуществляется??? Люди сначала заедут на круг потом по середине останавливаются и начинают пропускать. Херли он там встает и перекрывает нормальное движение по кругу? И так делают все. Уступать дорогу надо не выезжая на круг это по ПДД. Кстати там поучиться надо многим как Маршрутчики проезжают, единственные люди которые не тупят встав по середине кругового движения. Самое прикольное это когда всех этих стоящих проезжаешь справа так они начинают злиться мол я их спрова обогнал, и до самого выезда прут, а на выезде еще с рожей кирпичом с левой полосы рулят и даже башкой не соображают что если я их задену то виноваты именно они будут, несколько раз подобное было, просто свое время и машину жалко. Правда разок мужичок после таких маневров на встречке оказался и начал че то руками еще махать.

В общем такого хаотичного и не предсказуемого движения через круг я не видел ни в одном городе.

Всё верно вы написали, но разметка облегчит все манипуляции...но её там нет и люди фактически не понимают, что оказываются на круге...что не говори, а разметка организовывает здравомыслящих водителей...

Советчик, посоветуй лучше пользователю под ником SAP быть аккуратным в словах и добрым, а заодно и себе скажи, что сделать доброе дело-значит день прошел не зря.

в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.

мне пофиг кто там что написал, ты в ответе мне грубишь, поэтому я тебя предупреждаю по хорошему

з.ы. то что написано ниже даже комментировать не буду, ибо вижу что бесполезно, ничего ты не понял

мне пофиг кто там что написал, ты в ответе мне грубишь, поэтому я тебя предупреждаю по хорошему

Эх как разошелся. А меня к спокойствию призывал)))Тебе в ответе никто не грубил. Ткни пальцем в то место, где ты увидел, что именно тебе грубят.

Вот то мое сообщение с твоим комментом

Последняя строчка отделена от основного поста и адресована водителям вандального типа, думающим, что они одни на дороге. Особо обидно, что данные граждане держат в голове такую философию: "член в ухо".

Наверное неправильный я форумчанин, что не развожу на каждый ответ отдельный пост. Все компануешь тут компануешь в одном ответе, чтобы было читабельно и не флудить, а тебе угрозами сыплят. Писец, товарищи.

Sergei Bog я не стану отвечать всякими угрозами, грубить тебе. Ты просто осознай, что каждый человек друг другу брат и зло однажды кем-то сотворенное возвращается. Будь добрее. Удачи тебе в жизни!

адресована водителям вандального типа, думающим, что они одни на дороге.
Слушай, ты как раз себе подобных описал...

А Geen оверквотер!)) :bleh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...