SAP Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 остерегайтесь, то ли дебил, то ли дебил.....)) резко справа передо мной выскочил, видимо ему надо было быстрее успеть, затем совсем на встречку и, обдав всех сизым дымом, помчался выписывая немыслимые пируэты, тот который шанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 А что за мода с противоположных крайних полос поворачивать на перекрестках?что правила переписали??Ребят,чёт я не в курррсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 остерегайтесь, то ли дебил, то ли дебил.....)) резко справа передо мной выскочил, видимо ему надо было быстрее успеть, затем совсем на встречку и, обдав всех сизым дымом, помчался выписывая немыслимые пируэты, тот который шанок Лишать прав таких любителей встречки. И когда наконец-то партия жуликов и воров сделает нью мост??? Достали нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Лишать прав таких любителей встречки. И когда наконец-то партия жуликов и воров сделает нью мост??? Достали нах как только так сразу)))))они еще старый не совсем подремонтировали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 остерегайтесь, то ли дебил, то ли дебил.....)) резко справа передо мной выскочил, видимо ему надо было быстрее успеть, затем совсем на встречку и, обдав всех сизым дымом, помчался выписывая немыслимые пируэты, тот который шанок так этож спортсмэнский шанок,вон у него сполерон какой + 100 лошадей к мощности движка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 так этож спортсмэнский шанок,вон у него сполерон какой + 100 лошадей к мощности движка .... И минус 50 процентов от мозга водятла, ровно как и 80 процентов от рабочих лампочек в задних фонарях шаена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 39 говнистых водителей, считающих себя самыми умными и едущие 3-м рядом по Новому Мосту: https://www.dropbox.com/gallery/1002860/1/Bridge?h=9584e6. Это всего лишь за 2 минуты, что потребовалось для проезда моста в правильных двух рядах. Куда торопятся? Почему они торопятся больше, чем все те, кто едут в остальных двух рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 А машина, с которой фоткали тоже какбэ в междуполосьи и левым краем на встречке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 На двух правых шли ремонтные работы, стояли соответствующие знаки по их объезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 jnc Объезд в одну полосу, а не в две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 А машина, с которой фоткали тоже какбэ в междуполосьи и левым краем на встречке) Jnc ответил.. Разбитые отбойником 2 полосы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Zusul Чо сразу машина-то) То есть, третий ряд — не гавно, а второй — да. Так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 хотя если смотреть на ту машину, которая слева находится, то она конечно наглеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 jnc Все - гавно, кроме самых правых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 jnc Объезд в одну полосу, а не в две Где это указано? К тому же, когда нужно было явно выйти на встречку - они ехали одним рядом (на последних 2-х фото видно, что справа от машины автора никого нет), а умники ехали по разделительной/встречке всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Выявил такую статиску что самые поганые и наглые водители ездят на паркетниках типа лексус rx 300 итд .встречка вылет со вторых третих рядов пистец кароче , сигналят моргают превышают , это похожу синдром паркетника человек покупает его и думает что он самый главный и важный )) Последнее время стал возить с собой биту пару ножей , вот хочу еще разрешение на травмат оформить , мало ли что надо быть во все оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Domcrat07 Ещё забыл ВАЗы с 19,5-литровой бутылью вместо глушителя. И маршрутчиков в ситуации, когда нужно подумать пол-секунды. Например, если ехать с перекрёстка Боевая–Островского в Жилгородок, там правый ряд тесен из-за припаркованных авто, левый свободен почти до светофора. Они прутся либо справа и утыкаются в таксидаров перед светофором, либо слева и упираются в поворачивающих налево, где успевает за цикл светофора повернуть две–три машины всего. Потом нагло лезут в средний ряд, тормозя ВСЕХ. Хотя, достаточно сразу воткнуться в средний ряд, и он будет двигаться гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 одно ебанько на внедорожнике кстати по встречке пиликает - марку не смотрел - но сзади на стекле надпись о продаже и пробег 40 т км, 2010 год, цвет вроде серебристый. подрезает без поворотников. еблан, желаю тебе скорейшей встречи с паталогоанатомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 На маршрутчиков зря катите, они в последнее время вежливые стали. Воспитание действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 одно ебанько на внедорожнике кстати по встречке пиликает - марку не смотрел - но сзади на стекле надпись о продаже и пробег 40 т км, 2010 год, цвет вроде серебристый. подрезает без поворотников. еблан, желаю тебе скорейшей встречи с паталогоанатомом Я видел заднее стекло фф хэтча. На нем надпись: изготовлю визитки, наклейки на стекло и ниже: понять, простить и пропустить Регион из которго фф2 это 197(москов видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Да маршрутчики частенько даже пропускают , даже вазы с банкой не такие наглые , как паркетосники те прямо на мясо перстраиваются мега наглое поведение , я просто на трусово живу у нас тут постоянно батлы за место на мосту . Не знаю может человека там малолмальский достаток портит и он чуствует себя царем и богом )) Мльки лескусы ниссанчики всевозможная паркетная бурда просто огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Да маршрутчики частенько даже пропускают , даже вазы с банкой не такие наглые , как паркетосники те прямо на мясо перстраиваются мега наглое поведение , я просто на трусово живу у нас тут постоянно батлы за место на мосту . Не знаю может человека там малолмальский достаток портит и он чуствует себя царем и богом )) Мльки лескусы ниссанчики всевозможная паркетная бурда просто огорчает Меня также как и тебя данный факт огорчает. Больше всего бесят любители "поучить". Вот едут 2 потока по олд мосту в сторону трусова. Все бы хорошо, но вот одна мразь решает, что хватит ехать левой полосе и выпячивая свою помойку на середину и так едет. Такое тело я объехал по встречке и все-равно встал так, как я и должен был ехать, заодно пожелал той мрази на солярисе с тонированными фарами счастливого пути, проехав раньше него. Давайте быть более благоразумными. Делая "козью ногу" сегодня помните о том, что вам то же самое, а может и хуже сделают завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Вот едут 2 потока по олд мосту в сторону трусова.Читать как: правый ряд едет спокойно, умники объезжающие остальных по встречке - упираются в металлическую опору и тормозят основной поток в попытках вклиниться? Тогда я водилу на солярисе понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 +1 водителя Соляриса не за что осуждать, хотите лезть ищете лохов впереди которые пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Читать как: правый ряд едет спокойно, умники объезжающие остальных по встречке - упираются в металлическую опору и тормозят основной поток в попытках вклиниться? А там разве не две полосы в сторону Трусово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.