steamroller Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Так точно, не буду вам перечить - капитан улитко Вот и ладушки! А то из-за вас-квик гоферов не успевают новые погосты маркировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 не знаю писали ли тут про таких...но самые говнистые, это те, кто на стоя на светофоре, включают поворотник налево, только когда зеленый загорается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ага. те кто въезжают в поворот и включают поворотник. как будто должное воздают какому то ритуалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 не знаю писали ли тут про таких...но самые говнистые, это те, кто на стоя на светофоре, включают поворотник налево, только когда зеленый загорается... те самые получают "гудочек" в спину от меня... на некоторых перекрестках необходимо метров за 150 подавать сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Не советуйте, что мне делать, и тогда я не скажу куда вам идти! Да ты, по ходу, не совсем понял жизнь)))) Че торопишься-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Да ты, по ходу, не совсем понял жизнь)))) Че торопишься-то? По-ходу весь моск себе изломал, придумывая эту гениальную сентенцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 не знаю писали ли тут про таких...но самые говнистые, это те, кто на стоя на светофоре, включают поворотник налево, только когда зеленый загорается... а я из принципа стою на светофоре и делаю это специально, не трамвай можешь объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а я из принципа О_о какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 какого? ТП принципиально)) и пусть все знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 О_о какого? Может лампочки поворотные впадлу чаще менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Может лампочки поворотные впадлу чаще менять! А может просто в переднем багажнике столько всего непонятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 По-ходу весь моск себе изломал, придумывая эту гениальную сентенцию! Да ты вообще жизни не знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Как вам новые оранжевые автобусы вместо маршруток? Вообще опухли. В карманы не заезжают, поворотник если тормознуть хотят не включают. Тупо встал и все. Что там случилось. Начал объезжать и он поехал. Их видно как маршрутчиков учить надо. Водители маршруток по-моему стали более цивилизованнее. Особенно наглостью отличаются 63 и 64 оранжевые автобусы. Будте внимательны и по возможности не пропускайте их нигде, раз так козлят подлецы. Блин, будто лиаз здоровненный. Нельзя сказать, что водитель я говнистый. В день пропускаю очень много братьев-водителей. Тоько и вижу как моргают аварийки, говоря "спасибо, что пропустил, браток". Но оранжевым бой, пока не станут адекватными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Вчера трое "пропущенных" в разных местах и ситуациях, даже не моргнули аварийками. Мне как то безразлично, но удивило о_О лампочки походу берегут или принципы у них... Ну что то вроде тех, что у мадмуазель(мадам) из сообщения выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 баюсь ездить по астре! к сочи привык! здесь так легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 баюсь ездить по астре! к сочи привык! здесь так легко!!! бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 тыщу раз писал какой кайф тут ездить!!! иногда стындо за свою "астраханскую" езду!!! сочинцы, извините, это они всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 О_о какого? Такому, что она ТП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Такому, что она ТП ! Технологическая Пустота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Может лампочки поворотные впадлу чаще менять! вообще мне не лень, включить поворотник или пропустить машину, но не поверю,что все здесь сидящие никогда не делают пакости, никогда не подрезают, ездят по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 вообще мне не лень, включить поворотник или пропустить машину, но не поверю,что все здесь сидящие никогда не делают пакости, никогда не подрезают, ездят по правилам. Ну вот ты, например, зачем делаешь пакости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну вот ты, например, зачем делаешь пакости? от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 от настроения и тебе легче становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 и тебе легче становится? прям балдею,сделала гадость,сердцу радость. Как говориться мне один глаз, соседу два глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Как нибудь между глаз чем нибудь тяжелым, к примеру Камазом получишь, авось пройдёт желание пакости делать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.