Allworka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Так там же камер понатыкано, у лицея, иняза, Лебедя, ТЮЗа, банка. ориентируйтесь на местности, смотрите где могли засветиться А толку?Сидеть и смотреть какие машины выезжали из этого переулка?Потом бегать искать их по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Да кто его знает где это произошло, может перед дверями банка, может в промежуток в 30 минут. Тут уж хозяин пускай думает, ищет варианты, в зависимости от ущерба. Из за царапины на бампере я бы даже не расстроился, а если там двери в "говно" и крыша гармошкой пошла тогда уж можно и поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 час назад застрял в снегу на селенского около контраста, пол часа потерял, литров 5 сжег, а не кто даже не мог подойти помочь стояли там на парковке пара водителей (машины свои расчищали) , ни**ра никакой взаимопомощи. мимо меня проезжал - типа лансера - тоже застрял, я вышел помог ему вылезти, а он нет . в таких ситуациях всегда помогаю даже если пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А самому попросить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А самому попросить никак? принципиально не просил. опыт есть по выползанию (в итоге на месте на 180 градусов крутанулся и уехал) одно дело где нибудь в глущи застрял или не видно тебя что шлифуешь, а тут ясный день, оживленное место безразличие и "название темы" наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 какова причина вашего застревания? тут таких четверть города,по 2-3 машины в каждом дворе,если каждому помогать,кажись до завтра не управишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 какова причина вашего застревания? тут таких четверть города,по 2-3 машины в каждом дворе,если каждому помогать,кажись до завтра не управишься... вытаскивал сегодня застрявших, на 15 минут опаздал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 xcomp я так понимаю знакомых? ) а я никого не вытаскивал,сижу дома и болею :E Пошел за хлебом в киоск,тут тетка в шубе на каблуках идет,ток мысль в голове - какого ты их напялила,бам упала,и визжит на всю улицу - помогите подняться,я ногу сломала :/ Ну че помог,конечно сломаной ногой там и не пахло,но блин 8см каблуки в такую погоду это качччччч.К чему я это - а к тому,если у вас летняя резина,а тем более и заднеприводная машина - то какого хера вылезать в такую погоду... а потом ждать помощи :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 тема анализов водителей неисчерпаема)) но нас, хороших людей, всё равно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 какова причина вашего застревания? выехал с колеи чтоб встречку пропустить (там она одна) ну и остановится что до этого контраста дойти, а там глубокий снег и лед под ним, еще совсем чуть чуть в горку, вот и пришлось разворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 xcomp я так понимаю знакомых? ) а я никого не вытаскивал,сижу дома и болею :E Первый раз их видел. Одного вообще откапывали на Татищева, решил дорогу сократить и ушел под снег по фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 xcomp я так понимаю знакомых? ) а я никого не вытаскивал,сижу дома и болею :E Пошел за хлебом в киоск,тут тетка в шубе на каблуках идет,ток мысль в голове - какого ты их напялила,бам упала,и визжит на всю улицу - помогите подняться,я ногу сломала :/ Ну че помог,конечно сломаной ногой там и не пахло,но блин 8см каблуки в такую погоду это качччччч.К чему я это - а к тому,если у вас летняя резина,а тем более и заднеприводная машина - то какого хера вылезать в такую погоду... а потом ждать помощи :/ ))) я тоже дома. тока не болею, просто не хочу выезжать. на работу позвонил, указания дал, смотрю в окно как снежок падает. Вечером предстоят аэробные нагрузки - откапывание гаража))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 принципиально не просил. опыт есть по выползанию (в итоге на месте на 180 градусов крутанулся и уехал) одно дело где нибудь в глущи застрял или не видно тебя что шлифуешь, а тут ясный день, оживленное место безразличие и "название темы" наблюдал я раньше на мостиках выскакивал, подталкивал, чтоб заехать могли. А потом мне один чел сказал, - "Нафиг ты ерундой маешься, та ряха купил тачку, а резину зажопил" Я реально посмотрел кого я все время толкал - это классика наша и древние япошки. И те и другие ездят не то что на летней, а на лысой резине. Жаль, что такие водители экономят на резине, из-за них в такую погоду пробки и получаются. Представляю, что творится на мостиках через каналы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 купил тачку, а резину зажопил" классика наша и древние япошки. на дорогих иномарках тоже много таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 на дорогих иномарках тоже много таких +1 На порше на подъеме на старый мост отбойником жопу прочесал, так тронуться и не смог, сидел звонил кому то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 О, какие люди! Ринат, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Идиот за рулем. Выезжаю с дворовой территории, позади меня большой сугроб, слева и справа плотно стоят машины. Место только для движения на выезд. Пришлось брать в руки фонарик и указывать идиоту куда же нужно двинутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ну не хрена себе, даже ты вышел, а говорил что белый и пушистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 какой то добрый тип на киа оказался >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 а фонарик зачем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну вдруг разум потемнеет, мы ему сразу его подсветим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 :DDD угрожающий такой аргумент,фонарик бы не помог водила в каске сидел :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Идиот за рулем. Выезжаю с дворовой территории, позади меня большой сугроб, слева и справа плотно стоят машины. Место только для движения на выезд. Пришлось брать в руки фонарик и указывать идиоту куда же нужно двинутся. хороший фонарь, у мну есть такой штатовский с функцией дубинала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 у кого дубинки над головой весят, у кого фонарики под сиденьем лежат вот и народ добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 у кого дубинки над головой весят, у кого фонарики под сиденьем лежат вот и народ добрее закон джунглей. или ты или тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.