Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

Так там же камер понатыкано, у лицея, иняза, Лебедя, ТЮЗа, банка. ориентируйтесь на местности, смотрите где могли засветиться

А толку?Сидеть и смотреть какие машины выезжали из этого переулка?Потом бегать искать их по городу?

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ

Да кто его знает где это произошло, может перед дверями банка, может в промежуток в 30 минут. Тут уж хозяин пускай думает, ищет варианты, в зависимости от ущерба. Из за царапины на бампере я бы даже не расстроился, а если там двери в "говно" и крыша гармошкой пошла тогда уж можно и поискать

• 2 weeks later...

час назад застрял в снегу на селенского около контраста, пол часа потерял, литров 5 сжег, а не кто даже не мог подойти помочь стояли там на парковке пара водителей (машины свои расчищали) , ни**ра никакой взаимопомощи. мимо меня проезжал - типа лансера - тоже застрял, я вышел помог ему вылезти, а он нет :( .

в таких ситуациях всегда помогаю даже если пешеход

А самому попросить никак?

принципиально не просил. опыт есть по выползанию (в итоге на месте на 180 градусов крутанулся и уехал)

одно дело где нибудь в глущи застрял или не видно тебя что шлифуешь, а тут ясный день, оживленное место

безразличие и "название темы" наблюдал

какова причина вашего застревания?

тут таких четверть города,по 2-3 машины в каждом дворе,если каждому помогать,кажись до завтра не управишься...

тут таких четверть города,по 2-3 машины в каждом дворе,если каждому помогать,кажись до завтра не управишься...

вытаскивал сегодня застрявших, на 15 минут опаздал на работу

xcomp

я так понимаю знакомых? ) а я никого не вытаскивал,сижу дома и болею :E Пошел за хлебом в киоск,тут тетка в шубе на каблуках идет,ток мысль в голове - какого ты их напялила,бам упала,и визжит на всю улицу - помогите подняться,я ногу сломала :/ Ну че помог,конечно сломаной ногой там и не пахло,но блин 8см каблуки в такую погоду это качччччч.К чему я это - а к тому,если у вас летняя резина,а тем более и заднеприводная машина - то какого хера вылезать в такую погоду... а потом ждать помощи :/

выехал с колеи чтоб встречку пропустить (там она одна) ну и остановится что до этого контраста дойти, а там глубокий снег и лед под ним, еще совсем чуть чуть в горку, вот и пришлось разворачиваться

xcomp

я так понимаю знакомых? ) а я никого не вытаскивал,сижу дома и болею :E

Первый раз их видел. Одного вообще откапывали на Татищева, решил дорогу сократить и ушел под снег по фары

xcomp

я так понимаю знакомых? ) а я никого не вытаскивал,сижу дома и болею :E Пошел за хлебом в киоск,тут тетка в шубе на каблуках идет,ток мысль в голове - какого ты их напялила,бам упала,и визжит на всю улицу - помогите подняться,я ногу сломала :/ Ну че помог,конечно сломаной ногой там и не пахло,но блин 8см каблуки в такую погоду это качччччч.К чему я это - а к тому,если у вас летняя резина,а тем более и заднеприводная машина - то какого хера вылезать в такую погоду... а потом ждать помощи :/

:)))) я тоже дома. тока не болею, просто не хочу выезжать. на работу позвонил, указания дал, смотрю в окно как снежок падает. Вечером предстоят аэробные нагрузки - откапывание гаража:))))

принципиально не просил. опыт есть по выползанию (в итоге на месте на 180 градусов крутанулся и уехал)

одно дело где нибудь в глущи застрял или не видно тебя что шлифуешь, а тут ясный день, оживленное место

безразличие и "название темы" наблюдал

я раньше на мостиках выскакивал, подталкивал, чтоб заехать могли.

А потом мне один чел сказал, - "Нафиг ты ерундой маешься, та ряха купил тачку, а резину зажопил"

Я реально посмотрел кого я все время толкал - это классика наша и древние япошки. И те и другие ездят не то что на летней, а на лысой резине.

Жаль, что такие водители экономят на резине, из-за них в такую погоду пробки и получаются.

Представляю, что творится на мостиках через каналы...

на дорогих иномарках тоже много таких

+1 На порше на подъеме на старый мост отбойником жопу прочесал, так тронуться и не смог, сидел звонил кому то.

Идиот за рулем. Выезжаю с дворовой территории, позади меня большой сугроб, слева и справа плотно стоят машины. Место только для движения на выезд. Пришлось брать в руки фонарик и указывать идиоту куда же нужно двинутся.

ну не хрена себе, даже ты вышел, а говорил что белый и пушистый...

Идиот за рулем. Выезжаю с дворовой территории, позади меня большой сугроб, слева и справа плотно стоят машины. Место только для движения на выезд. Пришлось брать в руки фонарик и указывать идиоту куда же нужно двинутся.

хороший фонарь, у мну есть такой:) штатовский с функцией дубинала :)))))

у кого дубинки над головой весят, у кого фонарики под сиденьем лежат :) вот и народ добрее :)

закон джунглей. или ты или тебя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...