Перейти к содержанию

Говнистость водителей

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Created
  • Последний ответ

эх, вот и я нарвалась на говнистого ))) в пробке у ст кладбища чувак на нексии каждые два метра по шесть раз, я б сказала, бесконечно стопарями мне моргал. не выдержала, моргнула фарой и у виска покрутила. так он выскочили обозвал меня дурой и что я правил ПДД не знаю(((

Ну вот не понимаю я таких. ну я и сама бывает подмаргиваю стопарями, но не такое количество раз и не у самого носа авто. В общем, настроение с утра подпортил мне...

эх, вот и я нарвалась на говнистого ))) в пробке у ст кладбища чувак на нексии каждые два метра по шесть раз, я б сказала, бесконечно стопарями мне моргал. не выдержала, моргнула фарой и у виска покрутила. так он выскочили обозвал меня дурой и что я правил ПДД не знаю(((

Ну вот не понимаю я таких. ну я и сама бывает подмаргиваю стопарями, но не такое количество раз и не у самого носа авто. В общем, настроение с утра подпортил мне...

Надо было открыть окно и сказать ИДИ НА ЙУХ! И настроение бы не испортилось):thumbsup:

Скорее всего он показывал что вы слишком близко к нему прижались и он заранее пытался показать что сейчас он будет тормозить.

Скорее всего он показывал что вы слишком близко к нему прижались и он заранее пытался показать что сейчас он будет тормозить.

да нет Кириллыч, я всегда выдерживаю дистанцию даже более чем, у меня обостренное чувство интимного пространства )))

А чего показывать то что он тормозит? в пробке ведь плетёмся. Он выходит только и делал, что тормозил ))) Мне показалось, что у него стоп-сигнал специальный под многократное подмаргивание.

Потому как, так ритмично, виртуозно ) нажимать на педальку тормоза я б , например, не смогла.

Мне показалось, что у него стоп-сигнал специальный под многократное подмаргивание.

лет десять назад модно было стоп сигналы через реле поворотов подключать, чтоб не просто горели, а мигали. видать этот с тех времен не изменяет традиции :)

на чем же ты перемещаешься, что тебя не объехать? :)

читай выше, разговор о том, зачем неумехи лезут в левый ряд и тормозят движение. ну сложно им объехать припаркованный автомобиль на проезжей части с интенсивным движением.

Неумехи на дорогах и говнистые водители не совсем одно и то же. А самый яркий пример говнистости по моему мнению, когда забивается перекресток теми кто вылазит на него, а проехать все равно не сможет, упираясь в пробку после перекрестка. Бита под сидением зудит когда дорогу так перекрывают, и стоят посреди перекрестка морда кирпичом.

А бывает стою на перекресте, мне зеленый,вижу что после перекрестка пробка, и если я выезжаю то перекрою дорогу движению. А сзади какой то му***К гудит, поносит, чтобы я выехал, и он следом подопрет. Вот и получается говно повсюду....

IRINA_30

да умею я читать :) легкий сарказм просто ;) сам сегодня плевался на ползущих по левому ряду летнорезинщиков. ну не можете ехать больше 30 км/ч, ну езжайте вы по правой полосе! все Трусово, весь новый мост справа их объезжал

не стал все перечитывать, но по старому мосту если еду, то стараюсь ехать ближе к середине дороги, чтобы мешать тем, кто едет вторым рядом)) в итоге они не могут меня объехать и едут все сзади меня)

да нет Кириллыч, я всегда выдерживаю дистанцию даже более чем, у меня обостренное чувство интимного пространства )))

А чего показывать то что он тормозит? в пробке ведь плетёмся. Он выходит только и делал, что тормозил ))) Мне показалось, что у него стоп-сигнал специальный под многократное подмаргивание.

Потому как, так ритмично, виртуозно ) нажимать на педальку тормоза я б , например, не смогла.

Может Нексия с автоматом у него? На моей если тормоз не жать, она едет, и в пробке не газом пользуюсь, а тормозом, поэтому и мигает он

Может Нексия с автоматом у него? На моей если тормоз не жать, она едет, и в пробке не газом пользуюсь, а тормозом, поэтому и мигает он

Если с автоматом, и ногу на тормозе держать, то не будут исправные фары мигать. Тормоз просто гореть будет. Или он действительно потихоньку полз, приотпуская тормоз.

Но если tutik говорит, что ритмично слишком, наверное действительно приблуда какая-нить стоит на мигание тормоза

А чем, собственно, стопы не угодили? :). Он же не яркие ПТФ или что-то другое мешающее включал.

А то что часто.. может нажимал так часто на тормоз, прерывисто.

А чем, собственно, стопы не угодили? :). Он же не яркие ПТФ или что-то другое мешающее включал.

+100500 :lol:

Как дети, честное слово! Пальчиком у виска, моргает....Сама на ебуки нарвалась и в обиженку скорей! :D

в общем сделал вывод,что я "говнистый" водитель.Потому что не пропускаю Маршрутчиков,таксистов и класику.Ровно также не даю втиснуться в свою полосу на светофоре,показываю факи,ору,и жестикулирую.Но самое интересное - еду недавно на трассе честные 110к км :E и тут откуда не возьмись выкатывается ведро - вытащив морду своей копейки на пол дороги,расстояние метров 50,я оч пожалел что не на БТРе... так бы этот ЦагаАман превратился бы в "говнистость"

+100500 :lol:

Как дети, честное слово! Пальчиком у виска, моргает....Сама на ебуки нарвалась и в обиженку скорей! :D

Бесконечно моргающие стопари в предрассветный час в пробке не менее "приятны", как яркие птф и прочая светотехника.

А если у человека тараканы в башке, чего на него обижаться то , фу, дребедень какая... я и не обижалась. Не было б впереди стоящих авто, я ему дальняк врубила... Ему видимо по жизни в жопу въё..зжают, так у него до паранойи дошло.

А бывает стою на перекресте, мне зеленый,вижу что после перекрестка пробка, и если я выезжаю то перекрою дорогу движению. А сзади какой то му***К гудит, поносит, чтобы я выехал, и он следом подопрет. Вот и получается говно повсюду....

Эх, вот тоже не люблю когда сзади поджимают. Но если после перекрестка затор, то задерживать движение всё таки не гуд.... вариант только один - сварачивать либо налево, либо направо.... мне кажется даже это в правилах пдд прописано.

Бесконечно моргающие стопари в предрассветный час в пробке не менее "приятны", как яркие птф и прочая светотехника.

А если у человека тараканы в башке, чего на него обижаться то , фу, дребедень какая... я и не обижалась. Не было б впереди стоящих авто, я ему дальняк врубила... Ему видимо по жизни в жопу въё..зжают, так у него до паранойи дошло.

Если мне 99, 99999% населения этой планеты неприятны, мне тоже их посылать, убивать или пальчиком у виска???

Если что нибудь не понимаете/не знаете, то или спрашивайте(за спрос не бьют в нос) или по примеру чукчи "... сиди, ни чего не трогай!" :)

Если мне 99, 99999% населения этой планеты неприятны, мне тоже их посылать, убивать или пальчиком у виска???

Если что нибудь не понимаете/не знаете, то или спрашивайте(за спрос не бьют в нос) или по примеру чукчи "... сиди, ни чего не трогай!" :)

по примеру чукчи "... сиди, ничего не трогай!" :)

а тебя случайно не раздражает щелкание реле поворотников?ну давил мужик на стопы и че стого!просто ABS у мужика нет вот он и долбил по педали тормоза имитируя антиблокировку!проверено действует!а за твои жесты я бы тебе и противотуманки еще врубил :) лови тогда зайчиков!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...