Таксист Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Много раз наблюдал ситуацию, когда в месте сужения дороги начинается соревнование двух водителей на то, кто говнистее. Ни тот, ни другой уступить не хочет, теснят друг друга, сигналят. В итоге касание машин, оба встают, начинаются разборки, движение перекрыто, пробка. Замечу, что процент таких "водителей" очень невелик, но геморроя остальным участникам движения они доставляют приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 вот от "таких" я отдыхаю, передвигаясь по сочи! тут такого нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Да и по краснодыру таких нет, поворотник включил тебя спокойно пускают в поток при условии что твоя скорость близка к общей потока. А у нас соревнования кто кого подожмет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Это не соревнование, а нашествие баранов. На мосту адмиралтейской много раз ездил так, что целый поток водителей заранее перестраивались в левый ряд и пролетали без пробок мост на ура. На часто находятся бараны, которые обогнав справа весь ряд - пытаются вклинится в поток, ессно таких и не пускают, но так как те жмут - весь ряд притормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Да когда лезут справа/слева/с обочниы/со встречки в общий поток - это понятно, хотя, как говорится, по правилу 3Д лучше дать дураку дорогу. Есть места, где проезжая часть просто сужается с двух полос до одной в одном направлении. Как правило, машины идут по очереди с обеих полос, т.е. одна машина с одной полосы, за ней идет с другой. Но рано или поздно найдутся два придурка, считающих что проехать первыми должны именно они. Один раз видел, как два таких барана столкнулись на ж/д переезде, перекрыв движение не только автомобилям, но и поездам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Как правило, машины идут по очереди с обеих полос, т.е. одна машина с одной полосы, за ней идет с другой. я называю это шахматный порядок... и здесь он очень хорошо работает! И не важно откуда ты въехал в этот "порядок"! хоть со встречки хоть с обочины! А у вас (у нас)... посмотрите на старый мост вечером! тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 уже где то писал,если водитель влезающий в мой ряд включит поворотник - то пропущу,если не включит пойду напролом.Также не пропускаю маршрутки,таксистов и классику прошлых лет - причина,мне влом плестись за ними 20 км.ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 уже где то писал,если водитель влезающий в мой ряд включит поворотник - то пропущу,если не включит пойду напролом.Также не пропускаю маршрутки,таксистов и классику прошлых лет - причина,мне влом плестись за ними 20 км.ч Коэффициент безаварийности в полисе ОСАГО тебе считают по максималке, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 уже где то писал,если водитель влезающий в мой ряд включит поворотник - то пропущу,если не включит пойду напролом.Также не пропускаю маршрутки,таксистов и классику прошлых лет - причина,мне влом плестись за ними 20 км.ч а здесь и это не влияет "на пропускную способность"! зы. а уж еси поворотник включил (уже писал) то смело перестраивайся, как будто у тя главная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Коэффициент безаварийности в полисе ОСАГО тебе считают по максималке, наверное. Так и есть, бонус маус 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 уже где то писал,если водитель влезающий в мой ряд включит поворотник - то пропущу,если не включит пойду напролом. Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а здесь и это не влияет "на пропускную способность"! зы. а уж еси поворотник включил (уже писал) то смело перестраивайся, как будто у тя главная! поворотник вообще не показатель для определения виновности в ДТП,даже если я скажу что водитель включил поворотник,а я на пролом шел - я останусь правым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ilya007 Посмотрим, как ты заговоришь вернувшись в Астрахань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 поворотник вообще не показатель для определения виновности в ДТП,даже если я скажу что водитель включил поворотник,а я на пролом шел - я останусь правым... я ж написал... как будто у тя главная! Посмотрим, как ты заговоришь вернувшись в Астрахань))) ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 поворотник вообще не показатель для определения виновности в ДТП,даже если я скажу что водитель включил поворотник,а я на пролом шел - я останусь правым... Да толку то быть правым? Бегать по страховым компаниям, экспертизам и сервисцентрам все равно тебе придется. А тот, кто тебя долбанул в первом попавшемся гараже по дешевке отрихтует и покрасит свою машину, а если ему по барабану, так ездить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Да и по краснодыру таких нет, поворотник включил тебя спокойно пускают в поток при условии что твоя скорость близка к общей потока ага, тож запомнилось, аж прям непривычно как-то было ))) посмотрите на старый мост вечером! тьфу... на перекрестке пропускаю, но перед аркой, идущих вторым/третим рядом не пущу, стойте дальше на встречке, не мешайте движению не пропускаю маршрутки,таксистов к этим вообще особое отношение, не пропускаю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 тьфу на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Таксист 1.Ждать ГаИ и оформления - 2-4 часа в среднем 2.Справка из гаи - 3 дня 3.Оценка в независимой - 3-4 дня,после чего можно приступать к ремонту машины. 4.Выплата через 30 дней... Выплатят мне раза в 2 больше,чем потребуется на ремонт. Ну и для избежания таких ситуаций,сейчас варится металлический бампер + кенгурятник + 3мм защита ну и если найду то проставки для лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 на перекрестке пропускаю, но перед аркой, идущих вторым/третим рядом не пущу, стойте дальше на встречке, не мешайте движению На перекрестке на старом мосту может ты один машины справа и пропускаешь, а остальным приходится ехать вторым рядом до металлической конструкции моста в надежде, что их там пропустят. Про маршрутки я не говорю. Они там по правому ряду никогда не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 уже где то писал,если водитель влезающий в мой ряд включит поворотник - то пропущу,если не включит пойду напролом.Также не пропускаю маршрутки,таксистов и классику прошлых лет - причина,мне влом плестись за ними 20 км.ч +100500! Ни когда не пускаю "самых умных", те кто сначала вылазиют за 100 метров из общего потока, обгоняют всех, а за тем щимятся обратно в этот же ряд! Они же торопятся, а остальные так, тут на дороге просто. Так делают 99% газелистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Таксист и заметь я пропущу на перекрестке,на спуске с жд,и в других ситуациях,но я никогда не пропущу если водитель нарушил - к примеру поворот с.перовскомй-б.алексеева,тех кто поворачивает с 3го ряда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 На перекрестке на старом мосту может ты один машины справа и пропускаешь, а остальным приходится ехать вторым рядом до металлической конструкции моста в надежде, что их там пропустят а зачем до арки ехать? перестраивайся на перекрестке. включи поворотник и влазий в ряд потихонечку. меня почему-то тоже там пропускают в ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а зачем до арки ехать? перестраивайся на перекрестке. включи поворотник и влазий в ряд потихонечку. меня почему-то тоже там пропускают в ряд Ну как зачем? Они же самые умные, хотят сначала тебя обогнать на 100 метров, а потом в правый ряд влезть вперёд тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Таксист 1.Ждать ГаИ и оформления - 2-4 часа в среднем 2.Справка из гаи - 3 дня 3.Оценка в независимой - 3-4 дня,после чего можно приступать к ремонту машины. 4.Выплата через 30 дней... Выплатят мне раза в 2 больше,чем потребуется на ремонт. Ну и для избежания таких ситуаций,сейчас вариться металлический бампер + кенгурятник + 3мм защита ну и если найду то проставки для лифта. А оно тебе надо? Не проще ли пропустить дурака и ехать себе дальше. Или эта самая говнистость не позволяет? У меня на машине нет никаких металлических конструкций для тарана других автомобилей и при этом за весь свой водительский стаж (а это почти 14 лет) у меня не было ни одного ДТП, ни по моей, ни почьей-либо вине. Про выплаты в 2 раза больше стоимости ремонта вообще насмешил. Если тебе, к примеру, оторвут крыло, страховая компания стоимость нового крыла тебе не оплатит, т. к. выплаты производятся в соответствии с амортизацией автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.