Перейти к содержанию

нарыл всякой фигни)

monteo

Рекомендуемые сообщения

Вообщем порылся дома нарыл всякой хрени ))

лот 1 пищаки кикс от 16 динамиков практически новые модель незнаю на них ненаписано 300р

лот 2 резина клебер р16 липучка зимняя размерность укажу завтра , состоние протетора 50=60% были проколы (небоковые) 2т за 4 шт кто на днях заберет отдам за 1500

лот 3 общивка багажника 2108-2109 пласкик который на стаканы одевается 250 р за обе

лот 4 2 фары от Mersedes e240 2000г.в глазастый в хор состоянии надо токо помыть внешне от пыли ) цена 2 тыс за 2 шт

лот 5 2 штамповки р13 разболтовка 4х100 (встает на тазы ) 300 рублей за обе

лот 6 магнитола урал сд.мп3 .юзб . встроеный бортовой компьютер состояние внешне отличное стояла у меня в машине но в один прекрасный день вырубилась и отказалась

работать в ремонт не носил лень. 300 рублей http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1915205

кто оптом что купит будет скидка )

тел для связи 89880693494

А магнитола? Я вчера с утра звонил,ответил что как освободишься-встретимся и магнитола зарезервирована за мной.

пищалки проданы, резина продана , магнитола тож ушла

так как же продано? :D

VIKOT Дата Сегодня, 14:19

ТС наобещаешь и трубку не берешь!

кИтальянец Дата Сегодня, 21:29

А магнитола? Я вчера с утра звонил,ответил что как освободишься-встретимся и магнитола зарезервирована за мной.

интересно что ж за пищалки такие.... что столько народу)

просьба, если у кого есть пищалки на продажу - напишите в личку, а то автор потерялся в номерах)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...