Перейти к содержанию

Куда направить сабвуфер?

Герман Миллер

Рекомендуемые сообщения

И так!)Есть саб ЗЯ!Стоит в багажнике в седане!)Странный вопрос возникает!)Куда лучше направить динамик,что бы играло лучше?В номер?или же в сиденья что б играл?)

в салон его переставь)))) от положения твегоящика ниче не изменится, испытано в жигуляторе на 3х разных сабах

вообще вообще ничего?)а если дырку в дсп сделать,и подлокотник опустить и дин прям туда сунуть?

Anverka

Думаю что если саб направить трубами в спинку сидения заднего вплотную... то будет казаться что меньше)

у себя в седане пробовал все варианты, и слева и справа, и сбоку, и вперед и назад, самый лучший вариант, ровно по середине багажника динамиком в номерной знак

http://www.icar.ru/theory/install/install_article_3.php опа)))вот что нашел!)

Сказал про собственный опыт, да и еще свой саб прикрутил жестко к полу, чтобы по багажнику не катался )))

Сказал про собственный опыт, да и еще свой саб прикрутил жестко к полу, чтобы по багажнику не катался )))

и чтобы не украли)))

http://www.icar.ru/theory/install/install_article_3.php опа)))вот что нашел!)

так там про щелевые, короче бери саб сильнее, например мой))))

и чтобы не украли)))

да его открутить была большая проблема. и багажник был бесполезно занят. Когда прикручен не был, катался в разные стороны.... ))) багажник открывался только с пульта, т.е. кнопок на самой крышке уже не было, просто атк туда не залезть, помню трос еще порвался на активаторе... вот я чрез заднее сиденье и через этот саб туда как лазил...., короче дело было еще то..... )))))) в новую машину сейчас просто хочу 12" динамик на заднюю полку и думаю хватит

в седане с большим багажником,лучше всего играл при направлении в номерной знак

аналогично. только багажник весь шумить надо, а то не только номер дребезжать будет, но и бампер, и крылья, и пол

в принципе ЗЯ идеально будет играть динамиком в салон (через подлокотник)

Вообще если саб в багажнике необходимо делать акустическое просветление. Для тех кто думает что это просто дыра в салон, то грубо ошибаются. В последних версиях жбл шопа (прога) можно поигратся с параметрами саба и обьемом багажника.... Вообще серьезно занимаюсь кар аудио если есть вопросы - обращайтесь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...