ТимурОрел Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ролик, появившийся на YouTube является фрагментом провокационного выступления Жириновского на телеканале «Совершенно секретно». Он уже успел вызвать острую полемику в блогосфере, пользователи недоумевают — чего хотел добиться политик? «Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. - говорит лидер ЛДПР От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора». «Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин», – заявил Жириновский. http://www.mk.ru/politics/article/2012/01/...lyabintsev.html Всегда его не любил и не зря. Уверен, что это подарочек Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Все правильно сказал. Он там еще про женщин нормально говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 взять к примеру героев сериала Реальные пацаны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 иногда правильные вещи говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Представляю какие покалывания в области заднего прохода испытывают жители урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ролик, появившийся на YouTube является фрагментом провокационного выступления Жириновского на телеканале «Совершенно секретно». Он уже успел вызвать острую полемику в блогосфере, пользователи недоумевают — чего хотел добиться политик? «Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. - говорит лидер ЛДПР От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора». «Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин», – заявил Жириновский. http://www.mk.ru/politics/article/2012/01/...lyabintsev.html Всегда его не любил и не зря. Уверен, что это подарочек Путину. http://demotivators.org.ua/d/demotivators....ua-226992-3.jpg "Мы с тобой одной крови, ты и я, — отвечал Маугли. — Сегодня ты возвратил мне жизнь. Моя добыча будет твоей добычей, когда ты проголодаешься, о Каа!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.