Sinec Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Состояние на 3. (всё работает кроме камеры). Увеличенная батарея с родной крышкой. Цена: 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 отписался, был у меня такой, тоже камера не работала, а точнее кнопка камеры. Обменял здесь на форуме год назад. Может это бывший мой аппарат!?) теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 нет, я покупал в магазине новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 обмен на Samsung D980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Аппарат продан, всем спасибо. Тема закрыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.