сирожа-молодец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 в Ростове чего только не видел))) На 14ой - значок "Dolby Surround" во все заднее стекло, только написано "DOLBIT NORMAL'NO" На задней двери Эскалэйда - "Нашел в Дагестане. Потерявшему лучше никуда не обращаться" А вот банальщины типа Ростов-папа или регион 161 тоже полно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 демики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а реально вступить в эту движуху со свастонами на лобовом? у меня четырка если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а реально вступить в эту движуху со свастонами на лобовом? у меня четырка если что. мда. печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 еще какая печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 в Ростове чего только не видел))) На 14ой - значок "Dolby Surround" во все заднее стекло, только написано "DOLBIT NORMAL'NO" На задней двери Эскалэйда - "Нашел в Дагестане. Потерявшему лучше никуда не обращаться" А вот банальщины типа Ростов-папа или регион 161 тоже полно...... Уж лучше так чем к примеру наклейки на семерке или девятке типа- OZ Racing HKS NOS эти так воопче порой доставляют))) типа в семерке колеса оригинал Оз, движка аш ка эс, система подачи закиси азота Нитро Оксид Систем))), турбина Низмо или Гриди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Уж лучше так чем к примеру наклейки на семерке или девятке типа- OZ Racing HKS NOS эти так воопче порой доставляют))) типа в семерке колеса оригинал Оз, движка аш ка эс, система подачи закиси азота Нитро Оксид Систем))), турбина Низмо или Гриди.... Надпись на передних крыльях и крышке багажника ИЖ- Ода "POWERED BY BMW" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 на газелях часто бывает на лобовом стекле- Бродяга по жизни. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 а реально вступить в эту движуху со свастонами на лобовом? у меня четырка если что. Реально взять "Букварь" и начать изучать русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 с ответами ознакомился, спасибо за пояснение! тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 по поведению товориСщей (это не опячатка) на дорогах кто наклеивает АК-47 им как раз пойдет наклейка "йА дЕБИЛКО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 на газелях часто бывает на лобовом стекле- Бродяга по жизни. Лол. еще меня веселит наклейка "Хулиган" У меня сегодня таксист вымоч сделал,снял шашку ,наклею говорит полоску с надписью "ТАКСИСТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 еще меня веселит наклейка "Хулиган" У меня сегодня таксист вымоч сделал,снял шашку ,наклею говорит полоску с надписью "ТАКСИСТ" а что и действительно шашка запрещена без лицензии, а вот полоска с надписью, нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 сегодня видел прилепленное в салоне светодиодное табло, с надписью такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Коловрат прикольная тема. Есть что то в нем... Блин, что я такой не везучий - ни разу не видел таких машин, одни калаши попадаются. А у них это какое то объединение? У них какая программа есть? Или просто наклейки сделали (вера, спорт, здоровье). Написали выше, что поснимали, мол завистники. Это что машины портили или оппозиция какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 сегодня видел прилепленное в салоне светодиодное табло, с надписью такси... уже много таких ездит по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Коловрат прикольная тема. Есть что то в нем... Блин, что я такой не везучий - ни разу не видел таких машин, одни калаши попадаются. А у них это какое то объединение? У них какая программа есть? Или просто наклейки сделали (вера, спорт, здоровье). Написали выше, что поснимали, мол завистники. Это что машины портили или оппозиция какая? пи*** дали одному из участников в подьезде, почитай в группе в контакте там написанно. летом они собирались пропагандировали здоровый образ жизни на набережной, все купили молоко, кефир пили человек 50 у азимута. те кто состоит в обьединении, скидка в бризе, так же у них есть зал для бойцов, на трусова, там груши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 так же у них есть зал для бойцов, на трусова, там груши. не в дюсш4 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А что значат наклейки с Машенькой,медведем, Волком из Ну погоди в костюмах Адидасс? К чему они вообще ? Убивают наклейки "я русский"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Убивают наклейки "я русский"... Русофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А что значат наклейки с Машенькой,медведем, Волком из Ну погоди в костюмах Адидасс? К чему они вообще ? Убивают наклейки "я русский"... может если есть машенька налепленная, то означает, что экипажу уже не нужна вторая стюардесса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый день уважаемые форумчане...искал тему но не нашел такую на нашем форуме....Вообщем в ближайшие дни я стану папой, и хочу встретить жену с ребенком из роддома на авто....начал юзать инет но что тонасчет наклеек малочто есть в астрахани...Может подскажите где купить, приобрести наклейки на авто для выписки из роддома... Буду рад услышать все ответы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Обычно на машине рисуют акварельными красками А так обращайтесь в рекламные агентства - все сделают. Или в агентства по организации праздников. Все зависит от бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Видел как чувака наряжали и клеили наклейки на авто на ул победы. Если ехать от цирка по победе прямо, то после свердлова метров через 15 и далее до канала по левой стороне будет какая то организация. Чувак прям на победе запарковался и его наряжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Сейчас много таких по городу с разными наклейками: полагаю на авторынке можно найти (думаю, там если что и посоветуют, куда обратиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.