Перейти к содержанию

Наклейка

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Очень часто вижу наклейку на авто, на вид - перекрестные линии (формы снежинки) красного цвета с загнутыми концами на черном фоне квадратного размера

вижу на авто Тонированных джипов, посаженных машин в основном

Интересно что обозначает этот знак, несет ли он в себе какой-то массовый смысл, или же религиозный

Потому что почти из всех машин с такими наклейками выходили люди не русской внешности.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
несет ли он в себе какой-то массовый смысл, или же религиозный

Потому что почти из всех машин с такими наклейками выходили люди не русской внешности.

очень, очень странно...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EE%E2%F0%E0%F2

немного не в тему, а что означают калаши, прикленные на заднее стекло?:)

ак-47, это репчик чувак))

фанаты типа того, преимущественно на русских вазах и деу-нексиях)

Alexanders

ахахахах помню как первый раз посмотрел) поржал

А насчет знака "КОЛОВРАТ" да, по ссылке знак очень похож, но на авто этот знак выступает в других тонах, красно-черных, предположу судя по википедии, что

знак, который мне интересен, Это антиколоврат, против русского национализма, вы как считаете?

Alexanders

знак, который мне интересен, Это антиколоврат, против русского национализма, вы как считаете?

а вот фиг его знает, но это печально если они так думают.

если я сейчас свастику белую на черном сделаю, чтож это антифашизм получится)

Alexanders

ну как бы объяснить) Инь-Янь... черное и белое... добро и зло... думаю аналогия как раз та)

а если честно я и сам не знаю! жду пока кто-то из владельцев такого знака объявится и расскажет что это и с чем его едят

Очень часто вижу наклейку на авто, на вид - перекрестные линии (формы снежинки) красного цвета с загнутыми концами на черном фоне квадратного размера

вижу на авто Тонированных джипов, посаженных машин в основном

Интересно что обозначает этот знак, несет ли он в себе какой-то массовый смысл, или же религиозный

http://vkontakte.ru/kolo30 это славянское братство. против курения, алкоголя, за спорт. в основном пацаны с бриза, половина с носорога бывшего и с бывшего крепыша. все ребята нормальные адекватные все спортсмены, кто качки кто боксеры т.п. молодые не все там. есть и взрослые серьезные люди,кавказа там вообще нету естественно! есть татары.

по поводу посаженных машин, просто катаются на четырках, у них пару белых закатанных, раньше много на каких машинах висело и на инфинити новом, и на эскаладе, кароче машин 80 было, сейчас поснимали, т.к. появились не доброжелатели и завистники. кто то еще едиет.

TIER001

именно эти!

спасибо за инфу! но глаз не даст соврать, видел 14 серую посаженную с этим знаком, и рядом финик и там и там дагестанцы были

так что... как то под сомнением.. либо что этот знак ЭТО обозначает, либо что в данный момент сохранилась терминология

а может им просто знак этот нравится а сами не знают? не понятки

посмотрел группу,понял что парни славяне - за спорт, здоровье!

и все же не понятно почему лица дагестанской национальности налепили себе на лобовуху эти наклейки

Вообще считаю все наклейки на машинах дуростью ! за исключением предусмотренных правилами и спортивных.!

А так если нравитца конечно, то пусть клеют ! Меня пасынок задолбал-"хочу тачку посаженную,и наклейку на заднее стекло -автомат" :D

444

ну наклейка автомат - это просто дурость века!

валеру в бардачок и морду кирпичом, а то понимаешь блин наклейки автоматики)) не помогут братики! ахаха

посмотрел группу,понял что парни славяне - за спорт, здоровье!

и все же не понятно почему лица дагестанской национальности налепили себе на лобовуху эти наклейки

возможно вполне ты видел ярика смирнова, он просто последнее время не бреется. его можно спутать с чехом если не вглядываться в светлые глаза))) но дагов там нету я почти всех знаю, либо может они налепили не зная, но зато потом хорошо получат если выяснится.

Видел неоднократно машины с Коловратами, всегда русские за рулем.

А насчет знака "КОЛОВРАТ" да, по ссылке знак очень похож, но на авто этот знак выступает в других тонах, красно-черных, предположу судя по википедии, что знак, который мне интересен, Это антиколоврат, против русского национализма, вы как считаете?

Я не думаю. что в вики единственно правильная конфигурация знака представлена.

Можно предположить, что бывший владелец его наклеил. У меня во дворе товарищ живет, машину купил недавно с наклейкой)))

фанаты типа того, преимущественно на русских вазах и деу-нексиях)

Калашникову надо в суд подать на этих дебилоидов, позорят имя и автомат позорят.

А уж как ездят их адепты мы все видим.

TIER001

Пасфаиндер Свята :) Правда, чутка щас по-иному выглядит. Сверху у него 4 штуки ДХО :)

ага. светит у него щас конкретно)

блин, надо сделать наклейку в виде пулемета калашника. И тогда я буду КРУЧЕ!!!

сразу баллистическую ракету.... :lol:

с коловратом только русские ребята ездят)много раз с парнями общался лично,очень адекватные все.спорт,вера,здоровье.

только вот сейчас наклейка уже другая.просто красный коловрат без фона.

с коловратом только русские ребята ездят)много раз с парнями общался лично,очень адекватные все.спорт,вера,здоровье.

только вот сейчас наклейка уже другая.просто красный коловрат без фона.

нет. просто кому какие достались и еще зависит тонированны стекла или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...